[翻譯] 我是美國林務局搜救員,我有些故事想說

544 回覆
293 Like 3 Dislike
樓主有冇諗過用廣東話譯故?多啲本土野好似幾撚正
樓主有冇諗過用廣東話譯故?多啲本土野好似幾撚正

下一個故會再諗用廣東話譯,但係呢個故我應該會用番書面語先
留名
nosleep個規矩係你要當入面啲故全部都係真事
盡量唔好質疑個真實性
前排先睇完
多謝樓主
睇到有啲不安,不過支持
多謝大家支持 ,以下係part2嘅故事:

link:
https://www.reddit.com/r/nosleep/comments/3ijnt6/im_a_search_and_rescue_officer_for_the_us_forest/

看到各位對我的故事這麼有興趣真的讓我又驚又喜。我想先解答你們的幾個疑問:

很多人提到我的故事和David Paulides的故事有相似之處,我向各位保證,我絲毫沒有意圖抄襲他的故事。我很尊敬David,事實上正是他啟發了我寫下這些故事,因為他說的很多東西,我都可以證實。我們的確有很多離奇的失蹤案,大部分都懸而未決。另一些案件則是失蹤者出現在一些他們理應不會去的地方。我不是經常接觸這種案件,但我也有一些經歷可說,我的朋友也告訴了我一個和這有關的故事。

註解:David Paulides是Missing 411的作者,書中講述北美洲發生的離奇野外失蹤案。
  很多留言想我講多些樓梯的事情,我會在這簡略的說一些,接下來的故事會有更詳細的描述。這些樓梯有不同形狀、大小和款式,而且新舊不一,有些日久失修,十分殘舊,有些卻是新簇簇的。我看過一段金屬造的旋轉樓梯,古典風格,我想應是燈塔裡的樓梯。這些樓梯不是長得直通天際,也不是長到我看不見另一邊的盡頭,雖然有些樓梯是比較高,但像我之前所說的,這些樓梯和你家中的一樣,只是有人拆下它再搬到森林的深處。我沒有拍下樓梯的照片,除了第一次見到想拍之外,之後再見已沒有這樣的念頭了,而且我也不想因此而丟了飯碗。下次遇到我會試一試,但不保證一定拍得到。
好了,以下是新的故事:

我接到的求救有一半是找尋失蹤者,其他則是救援工作,例如有人從懸崖墜下受傷、被火燒傷(大部分傷者都是飲醉酒的年輕人,發生的頻繁多得難以置信)、被動物或昆蟲咬傷螫到。我所屬的搜救隊伍中有經驗豐富的老手,十分擅長追蹤,而且每位隊員合作無間,所以每次找不到失蹤者的任何蹤跡,就更令我們心灰意冷。尤其是這宗案件,即使我們確實發現失蹤者留下的痕跡,最後也找不到他,只餘下種種難以解釋的謎團,我們每人都因此而感到沮喪挫敗。

事緣一名老人獨自往一條挺著名的小徑遠足,他的妻子報稱他無按原定時間回家,而且他身懷疾病,試過突然病發,因此很擔心他沒有服藥而半路發作。事先聲明,我渾然不知為什麼他覺得自己可以獨自遠足,他的妻子又為什麼沒跟著去。我不理這些問題,畢竟事已至此,知道原因也沒有任何幫助。有人失蹤,找回他們是我的職責。我們依著以往的編隊開始搜索,一位老手很快找到那老人行離小徑的痕跡,所有人隨即跟著老手,以「扇」形的陣式前行搜索,盡可能避免忽略任何細節。
  突然老手在對講機呼叫全部人去他的位置,我們二話不說就跑過去,因為這通常意味著失蹤者受了傷,需要全隊人合力救他出來。我們跑到老手那,只見他站在樹下,雙手按著頭的兩側。我問他發生什麼事,他卻指著樹上的枝葉。我抬頭一望,心裡大吃一驚,差點以為眼前是一陣幻覺。那老人的手杖在樹枝上,離地面至少高30英尺,手杖把柄上的皮革部分被樹枝繞了一圈,就這樣懸掛著。那老人決不能把手杖拋得這麼高,我們亦找不到他在這裡留下其他蹤跡,只好向著大樹叫喊,卻沒有任何回應,我們也只能在樹下搔著頭,繼續搜索工作,但始終找不到他。我們甚至帶了搜救犬出來,但搜救犬在遠遠未到這棵樹的位置就追蹤不到他的氣味了。
  因為我們接到其他求救案件,所以最後只得放棄搜索那老人,況且我們也再沒有辦法找到他的去向。之後幾個月,他的妻子每天都打電話來問我們有沒有找到她的丈夫,聽著她的希望每次都落空,聲線漸漸變得低落消沉,讓我十分痛苦。我也不清楚為什麼我會為這宗案件如此心煩意亂,或許是因為這是不可能發生的事吧,留下謎團實在太多了。究竟為什麼那老人的手杖會掛在那裡?是不是有人殺了他,把他的手杖當作奇怪的戰利品拋上樹?我們已經盡力找尋他的下落,但我們的努力就好像被某人嘲笑著似的。直至現在,我們偶爾仍會談起這件事。
由於part 2嘅故事都幾長,所以會一個個案件咁出,下一次更新會係後日,敬請.期待。
LM
留名
我記得之前 NO SLEEP 個POST出過
呀!!!!!!!!!
留名
以下係part 2 既兩個故事
  小孩失蹤是最令人傷心的,不管是怎樣走失,要找回他們,從來不易,而且我們實在很怕,很怕找到的是一具屍體。小孩失蹤案並不常見,但的確會發生。David Paulides說了很多小孩失蹤案,搜救隊往往發現小孩在他們不應或不能去到的地方。說真的,我也是聽聞的比遇到的多,但我亦有一段親身經歷,常常浮現於我的腦海
  一名母親帶著三個分別是六歲、五歲和三歲的小孩去湖邊公園野餐。據那母親所述,她一直嚴密看管三個小孩,任何時候都不讓他們離開自己的視線。她亦看不到附近有人,這是很重要的一點。四人吃過東西,收拾好碗碟,便回去停車場。那個湖雖然位處森林,但有一條很顯眼的小徑通往湖邊,長大約兩英里,所以從停車場行過去是不可能迷路的,除非你特地像個蠢材般不沿小徑走。

當時三個小孩走在她前面,突然她背後傳來像是有人從後追趕的聲音,回頭看看,卻空無一人,就是這僅約四秒鐘的時間,當她看回前方,五歲小孩已經如鬼魅般消失了。她想或許他只是行到一邊小便而已,於是問另外兩個小孩他去了哪裡。兩人不約而同地說有個「樣貌相當可怕的大個子」從旁邊跳了出來,拉著他的手衝進森林裡了。兩人說話時神情呆滯,聲線輕飄,毫不害怕,那母親後來說他們看來就像被人下了藥似的。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞