【南征聯合】《病港II》(2 7)

1001 回覆
1204 Like 5 Dislike
tuiiii
你有十次機會
如果許係25, 帶佢番去大本營再慢慢玩,都係好嘅 ,至少攞番啲情報
仲有10隻腳指
我覺得艾康冇咁易死 犬學派又做病者研究
艾康有可能成為下個Dr.d
每日一推
早文
過咗1000正皮之後,可唔可以每100正皮加半更?
支持
push
推文
Push
Push
每日一推
puah
今次艾康仲唔死
如果許博文真是間諜的話,也需要交由少佐判斷和處理,現階段他死口不認,我也奈不了他何,況且我尚站於艾寶琳國土。

我行到吧檯,坐到金有裘旁邊:「聽日你留喺到,幫我睇住許博文。」

「唔洗我同你去犬學派嗰到啊?」

我搖頭:「嗰到應該好危險,我去就夠。」

「咁好。」

「睇住,係真係睇住佢,唔好俾佢行出酒吧,又或者打奇怪嘅注意。」

「哈,你哋仆心仆命咁救完佢,依家又當佢犯咁嘅。」

我沒有回答他的提問,轉移到第二個話題:「同我講講犬學派有咩要注意。」

「基本上嗰到得三個出入口,第一個係貴族區花園嘅天橋到、第二個係哈姆雷特雜貨店嘅上層、第三個係叠翠軒正門,但三個出入口都有重兵看守,你好難混水摸魚入去。」

「即係又有一番惡鬥。」

「哈哈哈,我係金有裘喎,你唔洗咁灰心。」金有裘拍拍我背脊,給出第四個入口:「你可以試下由外圍切入。」

「外圍,即係倖存區外面?」

「你可以喺外面入去叠翠軒個停車場,再由下以上咁去到佢哋平台,再上去會所同其他樓層搵下你朋友喺邊。」

「幫我睇實佢。」我又再瞄了許博文一眼。

「有啲想食狗肉鍋,如果順手嘅偷帶條狗腿返嚟啊。」金有裘應該是在開玩笑。

為了及早展開營救行動,我決定馬上探路,從神奇衣櫃離開國境,再步行到運隆路外。

我爽快解決三、四頭阻礙我的病者,再沿著牆色墨綠的叠翠軒觀察。

叠翠軒這幢建築物,最下層是停車場、其次是大廈平台、再來是私人會所,最後是座數不同的大廈。

我本來想通過游繩,直接上到大廈平台,畢竟停車場只有兩、三層樓左右高,但是他們應該都想到,有賊人可能會利用這方法潛入叠翠軒,而在平台邊緣加上了往外伸出的長木矛。

意味著,我必須由停車場找方法潛入。

我行了圈,發現停車場外並沒有出入口,二樓的開口亦給人用木板封死。

為了測試木板的堅固程度,我走入鄰近的張沛松紀念中學,入面生長的樹木是貼近叠翠軒停車場二樓,我可以借由爬樹上去,接觸到那些木板。

我敲敲封著開口的木板,聽聽聲音是否空心。
「咯咯……」

「應該可以拆到。」

這聲音應該只有兩至三塊木板左右的厚度,要拆掉不是問題。

如果要拆掉木板的話,最好順便參觀一下這間張沛松紀念中學,因為正常學校應該都有木工堂,這一科主要教導如何做木製品,鋸木的工具自然不會少。

走入寂靜無人的校園裡,可見牆壁長滿了藤蔓。

歲月瘋狂滋生著寂寞,海報、書簿、通告變得殘舊泛黃,來到二樓的我推開了木工室大門。

「嘿嗦……嘿嗉……」穿淺藍格子外套的病牙向我怒瞪。

我抽出金劍,踏前往他頸部一砍。

「呼──」

「嘩嗄……」病牙脖子幾乎連骨帶皮地斷掉。

除了他之外,還有幾名學生衣著的病者,分別快速向我襲來。

他們像待機了八年,終於等到某個解脫他們的人。

「嘿嘎嘎!」我伸手把大眼的頭髮抓住,把他推向桌角。

「啵咚」眼珠撞中桌角,頓時爆裂。

「嘰嘰嘰……」大眼縮捲身子死去。

「嘻嘿嘿嘿。」一頭頑皮的女學生舌女,跳到自己桌子上。

我徒手把四方桌子提起、翻倒,舌女一併跌倒。

我把握機會上前補刀,砍斷其脖。

「嘿嘎嘎。」工木室的課室中,又多兩名病嘴跑出。

我緊握其中一隻病嘴的頭部,逼他吻向第二隻病嘴,把兩者黏得貼貼實實,再俐落地把他們首級斬掉。

見沒有病者前來,我開始繼續移動,小心查看。

最後,我行入課室,驚見一群死去多年的學生,他們屍體早已腐爛化骨,殘留身上的校衣可辨認身份。

他們屍體被疊成小一座山似,沒猜錯的話裡面應該有隻病爪……

於是我事先鎖上門,再拉開窗簾,才把那堆森森的白骨用劍挑走,終於迫得潛伏多年的病爪面對陽光。

「嗚嗤嗤嗤嗤嗤!!!!!!」病爪從屍體中衝出,意圖在房間尋找可躲避的空間。

不過,這房間早被我關上了門。

「吼嘹咄咄──」病爪嘶叫連連。

最終在我的注視下,被活活燒死。

解決掉木工室的病者後,我開始挑選鋸子。

我想如果是封開口的木板,最好是用平切鋸。

挑選完畢,我再次爬上大樹,利用平切鋸將木板鋸開。
墨b
有文
計落下個po
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞