[陪伴]《世界上的人都靜止了》(3)

1001 回覆
132 Like 2 Dislike
「他們這班人,在這一個學期裡面,做了很多嘗試。大部分可能都很無聊,也沒有幹什麼大事,但是他們都一致認為自己取得了成功,是值得銘記的一段經歷。」

「他們也無一例外地讓成績下降了。」他說,「所以第二學期就沒有繼續了。」

「這個學期的所有活動記錄,一直保留到畢業典禮,才被其中一位成員拿走,作為青春的紀念。」他說。

聽到這裡,我們都發現了,這個版本的結局不一樣。

「到底是被學校銷毀記錄,還是被成員帶走了啊?」廖愛河覺得奇怪。

「這已經不是敘述角度的問題,根本是兩件事了吧。」我說。

「只有其中一個是真相?」劉文青碰下巴。

「假裝被學校銷毀,但其實是收起了,直到畢業才拿出來?」吳延弟猜測。

「還是從一開始就有兩份記錄?」吳延弟問,「一份銷毀,一份收起。」

黃遙沒有說話,似乎還在想。
對於我們的質疑和猜測,連主任都不作回應。

「這就是正面影響的版本,給予大家參考。」他說。

我們不清楚他的意圖。

假如其中一個版本是假的,是用來騙我們的話,那至少結局要相同啊。

「是你們要我說的。」連主任說。

他像是刻意造成這種局面,至少沒有回避這種局面。

「還要聽下去嗎?第三個版本。」他問。

「需不需休息一下?」他問。
小便都是紫色的。
暫時咁多
今晚才開post
歡迎留言
尿紫揚
推一推
咁樣寫晒分支好有創意,好似以前作文糾結劇情點發展先寫得好咁
優雅地留下呢個po最後嘅留言

覺得主任就係其中一員
同埋上篇廣祥自己通過 好可愛
優雅
優雅
覺得主任當年同所有人都好熟
所以先睇到唔同人對件事嘅睇法
然後《如何優雅地活著》都係第一代未來聯盟寫嘅
優雅地推
Post 3完結感想

我有時覺得連載中間寫感想會阻礙大家追文,所以通常擺最尾,順便回答下問題。

特訓方面,有啲運動係以前做過,上年夏天比較多運動,有啲係特登試做過,有啲田徑訓練係冇做過。唔連載期間時常跑步,寫文這數月很難抽時間,但最近有間中跑下。回答完畢。

近年都冇寫故超過半年,通常3-6個月,但目前已快到半年。超出預期,可能因為寫緊兩個故。或者三個,唔會四變十二。

每更既字數都有限,爆唔到字,想加速都加唔到,因為係最難寫嘅故事。

加速方面,今個post終於有人叫加速。我係開心嘅,動力會出晒黎。

Penana上面都有連載此故事,不過係收費嘅,有餘力可以訂閱下。有三種方案,其中一種係純粹支持。(佛系推廣)

佢地一定唔明點解會無啦啦有《如何優雅地生活》出現。

唔同嘅部分,我都希望帶比大家唔同嘅體驗,其他故事帶唔到比你地嘅體驗。

下個post見,記得優雅地正皮留名。
[喝水]《世界上的人都靜止了》(4)
https://lih.kg/2518013
推爆佢
優雅地推
推埋佢
推爆佢
推爆佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞