[殭屍/鬼怪/打鬥]《噬魂》我由古惑仔變左做現代道士 02

1001 回覆
38 Like 3 Dislike
幫大家解決問題
你解決咗我
出文就 無事
打緊打緊
不過我今晚都開夜,聽日都可能會停更大家等多幾日!!好快就回復正常㗎啦
十方跳刺,粗獷男蹲下避開然後低掃,十方後退,再將畫龍戟向地下插去,粗獷男收起腿,跳起!用頭頂撞向十方的鼻骨,十方被撞得後退兩步,鼻血瞬間流出

「哈哈哈!痛唔痛啊?」粗獷男挖苦十方

十方將到嘴裏的血吐在粗獷男的臉上

「仆街!」粗獷男生氣的衝向十方,十方側身躲開,與粗獷男擦肩而過,然後橫揮畫龍戟,戟身打在粗獷男的背上,粗獷男被打得向前仆倒在地

粗獷男像小朋友跌到一樣,發脾氣,他用力拍打地面,拍到地面都有兩道裂痕

十方見他還沒起來就拿著戟跳上前,粗獷男也知道十方的想法,馬上轉身雙腳撐踢,正中十方的胸口,把十方踢飛了

二人分開,各自站好,重新調整,準備迎戰

十方一戟刺前,這次是瞄準頭,粗獷男側頭躲開,但原來十方意不在刺擊,他刺擊時連人帶戟跳向粗獷男,一記飛膝狠狠的撞在粗獷男的鼻骨上

咔咯一聲,鼻骨斷了

「還比你嘅,痛唔痛啊」十方笑說,報了剛剛粗獷男頭撞之仇

十方的攻勢還未停下,他飛膝後捉著粗獷男的頭,竄到他身後,用畫龍戟箍住他的頸,把粗獷男的頭拉起

「烈!」十方大叫

粗獷男發茅,到處亂撞,我也捉緊機會讓鎚斧抽取血液,鎚斧隨即亮起藍光,我衝上來,向粗獷男亂斬

但攻擊都一一被躲開了....

粗獷男終於捉住了十方,他扯著十方的頭髮,把十方拋出去,十方也不放過任何攻擊的機會,他被拋飛時將手上的畫龍戟擲向粗獷男,自己則飛撞到牆上

畫龍戟插在粗獷男的肩膀上,戟飛擲的衝力把他釘在牆上,我馬上衝上前把他的另一隻也斬斷了....總算對他造成了傷害

「嗄....你地....」被釘在牆上的粗獷男變得奄奄一息似的

「搞掂?...」十方疑惑

「會咁簡單?」我也同樣疑惑

粗獷男變得毫無反應,頭垂下了,我跟十方相扶著上前查看,十方扭動畫龍戟,粗獷男的傷口被攪動得擴大了,這樣也沒反應,應該....是完了吧

十方拔出畫龍戟,粗獷男隨即掉到地上,也是沒有絲毫反應,我跟十方繼續前行,前方的路都是房間

「啊!!!」十方突然大叫起來

我向下一看,十方的肚皮被一隻手穿破了,手拔出,十方跪在地上,是粗獷男!!他被我斬掉的手和被畫龍戟刺穿的傷口都已全數復原....居然連手都可以重新長回來....

躺在地上的十方血液不斷從腰間流出,我被粗獷男一拳打飛,朦朧間看到粗獷男踩著十方

「十方....」

畫面轉到無極門....

「唔知佢地點呢...」洛兒正在擔憂我們

「唔好咁緊張,要信得過佢地」英叔表面看似鎮定,但內心其實也在擔憂著

「英叔啊...我地係咪真係冇方法救到肥...啊航啦」洛兒問

「呃....我信依個世界冇野係冇可能,呒仔次次都咁大命,佢今次都一定可以大步攬過」英叔安慰洛兒

「嗯!」洛兒微笑點頭

「英叔啊,天玄叔坐咗係個到好耐都冇郁過,洗唔洗睇下佢?」洛兒指著坐在角落的天玄叔

「我去睇下」英叔起來,走到天玄叔旁邊

「天玄叔,你冇野啊嘛?坐咗係到好耐啦喎」

「差唔多啦...」天玄叔站起來,低著頭走到門前

「差唔多咩啊?」洛兒想上前關心天玄叔,但被英叔攔住了

天玄叔打開大門

「差唔多...死期到啦!!!」
終於出到文啦
劇情應該算係進入結局篇啦
點解我覺得仲係有好多
今日有文唔剪住
你覺得仲有幾多先?
我都覺
咁係好定唔好
泥水佬票來要開夜
好辛苦
冇辦法啦
單野好趕咩
捱多6個半鐘收工 好眼訓
十方都要死
btw咁快結局。。。
今晚繼續開夜
覺得快啊?話咁快都連載咗半年啦
做邊
大家其實覺得個故算長定短?
中長?係長故更好,感覺上有好多嘢可以講下
其實的確仲有好多野未交代清楚可能遲啲有機會交代嘅!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞