[殭屍/鬼怪/打鬥]《噬魂》我由古惑仔變左做現代道士 02

1001 回覆
38 Like 3 Dislike
好!等放假一次過睇!
星期日先放假
咁應該等到星期日先睇啊嘛
星期六收工夜晚睇
好啊
今日頭痛左成日
他騎在我的身上,我不可以直接用符或鐵鎚攻擊,這樣只會令我自己也跟着一起遭殃

「唔好郁!幫你整走佢!!」聶修揚說

「盡量啦!!」我緊張的說,但的確很難不動,被殭屍騎在頭上,怎可能不動

我盡量保持腳不動,只用手跟殭屍拉扯

「得未啊!」我問聶修揚

「準備向前跑!」他說

「跑?」我疑惑

「3,2,1!跑!」他已在數

「好!」不管了!跑吧

我剛跑兩步,殭屍就從我身上下來了,我轉頭看,原來聶修揚在我跑的一刻用繩纏住殭屍的頸,令殭屍飛脫下來,被聶修揚按在地上

「到你!」聶修揚叫

「得!」我緊握鐵鎚!揮!

嘭一聲,鐵鎚擊在殭屍的胸口上,胸骨呈現出圓形的凹痕,再揮!這次成功擊斷胸骨,直接壓爆了他的心臟

「心臟?」聶修揚抬頭問我

「嗯!」我點頭

「呼....仲刺激過入火場」聶修揚深呼吸

「刺激呢~一陣仲刺激啊」我笑說

我們已成功到達六樓

「咁我依家落返去,你搞掂就諗辦法引啲殭屍先上嚟啦」我說

「得」他點點頭

開始分頭先事,大約兩分鐘我就走到地面,走到小食部的一張桌子後蹲下躲著,等了幾分鐘後還沒有動靜

「搞咩啊,咁耐都冇動靜嘅....唔係出咗事掛」我正想起身之際,樓上就傳來玻璃碎裂的聲音

殭屍們聞聲湧去,差點就看到正在起身的我,嚇我一跳

「呼.....」我坐在地上,平復心情,等待殭屍散去

數十秒後,我伸出頭張望,確認操場上的殭屍都離開後才跑去校工室

我跑出操場時,望上樓層,看到正在遊繩下降的聶修揚,他已安全回到了三樓

同事也看到我的他,對我舉起了姆指,我擺出無奈的表情

我也要加快速度了,聶修揚回到三樓,代表殭屍已失去目標,好快又會漫無目的地回到地面

五分鐘後,任務完成,總算有驚無險地拿到鐵鏟,讓聶修揚有武器保護學生

回到課室

「呼...搞掂」我深呼吸一口氣

聶修揚舉起手掌,跟我擊掌

「咁依家走?」聶修揚問我

「比我抖順條氣先啦.....」我無奈的看著他

休息一會後,我決定不帶他們離開學校

「點解啊?!」啊傑又上前捉著我

我忍不住一拳打在他肚上

「嘩.....咳咳咳」他馬上跪在地上咳嗽

我看了一眼聶修揚,畢竟是他的學生,他縮一縮膊,攤開手掌,示意叫我繼續

「唔好再捉住我,你咁叻啊嘛,咪自己出去」我拉著他的衣領,在地上拖行,把他拉出課室

剛好走廊遠處就有一隻殭屍

「去啦,你把口咁叻,去搞掂佢啦」我推他一下

「唔好...唔好啊!」他驚慌得坐在地上

殭屍看到我們後發瘋似的向我們衝來,啊傑呆著不動,只知道說不好

「救命啊!我唔想死住啊...」啊傑開始哭起來

殭屍跑到他面前!

「唔好啊!!」他閉起雙眼,雙手擋在面前

但遲遲等不到殭屍的攻勢,到他再次張開雙眼時,我已站在他面前擋住了殭屍

我拿着鐵鎚橫擋着他的雙手,然後起腳前撐,跟他拉遠一定距離,在從袋裏拿出幾張爆破符,貼在他的胸口

最後把他摔到欄杆外,直墮操場,隨即爆炸聲響起,身處不同樓層的殭屍就飛奔往操場

我轉身看著啊傑

「你依家知道得把口係冇用未?」我俯視他
中招?!
好好睇呀
緊張又刺激
小說好難做到幾個主角
摩牙摩牙
唔係掛
我寫個陣都諗咗好耐寫唔寫曬三個主角嘅視覺好因為都幾難,驚會好亂
講下姐
琴晚11點未到就訓左 今朝5點幾凍醒
咁樣返工唔會遲到!!
建議你聽日開始5點起身打文
咁又唔好
依家你知洪興咩料啦!
返工唔會遲到
有畫面
一見到最後個句就諗番起
以前成日睇
好撚凍
真!凍到仆街
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞