[殭屍/鬼怪/打鬥]《噬魂》我由古惑仔變左做現代道士 02

1001 回覆
38 Like 3 Dislike
依家見到鉸剪都驚

你講咩話
收返埋佢
平時都袋住
專屬武器
新讀者一日live咗
睇得咁快?!
你再出多啲咪得
我會努力
剛剛我們在說話的時候,蠕蟲一直在接近我們,但當我們停下說話和動作時,牠又停下了動作

難道...

「佢應該係睇唔到野,靠聽」我說出我的發現

英叔他們點頭,應該是認同我的說法

果然,我說話後蠕蟲就動了,我的猜想應該沒錯,現在蠕蟲跟我們的距離大概只兩三米,在這沙漠裏要跑一定羸不了牠

「咁點?」我做出口形

英叔縮一縮膊,攤開手,是還沒想到辦法吧

吱——

是魔鼠的叫聲

我們轉頭看去,有一群魔鼠正向著我們奔來,數量看似比剛剛的還要多

進退兩難應該就是這樣的情況吧,巨大蠕蟲在前,魔鼠在後

轉眼間,魔鼠群已跑到不遠處,而蠕蟲亦開始變得躁動起來,牠那五瓣嘴巴分別在動,身體也在蠕動,渺小的我們不敢亂動

已有一隻魔鼠跑到我身邊,我想起腳踢走牠的時候, 牠已跳在我身上,我不敢發出聲音,不停的用批踭,想擺脫牠,但牠的指甲已抓在我的肩胛上,我忍著痛不叫出來

因為魔鼠爬在我的身上,英叔不敢貿然發箭,怕會傷到我,而啊烈的大鐵鎚就更不用說

魔鼠想用牠鋒利的獠牙咬我,我馬上用額頭頂着他的下顎,英叔正想徒手用箭插向魔鼠時

後面的魔鼠已蜂擁到來,把英叔也被撲倒了,啊烈及時來得切反應,用鐵鎚將魔鼠像棒球般打開,但打得一隻、第二隻又跳來,重複幾次後,啊烈身上還是爬上了幾隻魔鼠

我們三人都在地上翻滾

我用盡力再打出一記批踭,魔鼠依然沒有放手,只發出了一聲叫聲

吱!!

突然!我被拉起了,我還以為是有救星到了, 我定神一看才發現,拉起我的不是救星,而是蠕蟲!!牠從嘴巴裏伸出了一條肉色觸手,最前端有著吸盤般的嘴

那觸手「咬」住了我身上的魔鼠,而魔鼠又抓著我緊緊不放

「啊!!」我疼痛得大叫,再也忍不住,因為令我離地的力點全部集在我被魔鼠抓著肩胛上,不是一般的痛

蠕蟲的觸手正高速的收回嘴裏,我離地面越來越遠,亦即是說我快要被牠吞下肚!

英叔在地上跟魔鼠搏鬥間,幾經艱辛的終於從袋子裏拿出了一疊爆破符,他先把一張貼在了自己身上的魔鼠頭上

然後用弓把魔鼠撐遠一點

呯!!!

血肉橫飛!!魔鼠的頭被爆開了

英叔當然知道其他魔鼠會馬上撲上來,所以他極快站起,拿著弓揮打出一個圓形,把撲來的魔鼠打退,再將爆破符飛往牠們

呯!!

呯!!

呯!!

一陣爆炸聲響起,英叔四周的魔鼠都死光了,順便也幫啊烈脫離了困景

「呼!爆破符永遠都好洗好用」英叔喘氣說

「救人先!」啊烈把身邊剩下的魔鼠都解決了後就衝向蠕蟲

蠕蟲因為正忙著處理我跟魔鼠,沒有空理會爆炸聲,而我其實早已被蠕蟲吸到嘴邊,但我在要被牠吸入去之前,左手拉着牠五瓣嘴巴的其中一瓣,雙腳撐在牠的尖牙上,才得以保住一命,但他的觸手在把魔鼠帶到嘴裏後,又再次伸出!!

瞬間,纏住了我腿!!用力扯往牠深淵般的嘴巴裏,在牠的拉扯下,我的手不夠氣力拉著牠的嘴巴,手滑一下,鬆開了

還好我及時拉着他的其中一隻牙齒

「喂!幫拖啊!!」我大叫

「嚟緊啦!!!」啊烈說
結果要聽日先到
啊武捱到嘅

蠕蟲係咁嘅樣
依兩張係幅畫嘅其中一忽嚟,原圖應該聽日個篇出咗之後就可以post出嚟
想試?
唔想
收到
啊 !!!!!!
是ben 吖!!!!!
媽媽lee是爸爸
咩嚟?
幅圖睇唔到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞