[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 3(逢一至六每日更新)

1001 回覆
166 Like 10 Dislike
睇黎冇甜
睇黎冇甜

Jacky屌博士
jacky 屌權哥
jacky 屌權哥

G virus出場
jacky 屌權哥

Chapter 197 - 絕境戰士

眾人的目光再次投射到 Jacky 身上。

而這一次,他們的眼神中,皆流露著多一份恐懼。

這不單單是因為 Jacky 已經從昏死中,再次慢慢地站起來,還有的是他那外形的變異。

一個面目猙獰的外形。

Jacky 看上去與一般人猿怪無異,擁有著鋼鐵一般的利爪,和麟片一樣的盔甲,只是,他的利爪比普通的怪物更長,而麟片也比較厚實。

而不知道是否自己的主觀想法,我覺得 Jacky 與它們的最大分別,是他除了擁有散發著紅光的雙眼外,還有著一幅猙獰的面孔。

這個面孔,就像要把面前的一切都吞噬、毁滅...

權哥亦感到危機逼近,於是便立刻向手下叫嚷著,「仲睇,開槍做瓜佢啦!」

這時眾人才從錯愕中驚醒,立刻舉槍往 Jacky 掃射。

可是,子彈所到之處,已經看不見 Jacky 的蹤影。

正當大家仍在搜尋著 Jacky 的位置時,他已經往權哥的面門襲來。

因權哥早有準備,所以他仍能勉強閃身避開。可是,Jacky 已經在他胸前劃上了一條長長的血痕。

嗜血的 Jacky,竟也拿起巨爪,舔著巨爪上淌著的一點點鮮血。

「我要... 殺死你!」Jacky 竟也跟其他人猿怪不一樣,發出機械式的叫聲來。

難道,他仍保有人類的認知、行為和思想等東西?

未及細想,Jacky 卻又已經凌空跳起,以泰山壓頂之勢往權哥攻擊。

權哥再次勉強地避開了 Jacky 的重擊。而 Jacky 亦好像沒有把力量收回,一拳重重的擊往地上。

地動山搖,這一拳把食堂的地板也打穿。

權哥也不敢怠慢,立刻向手下取回手槍攻擊,其他的隊員亦立即開火迎敵。

可是,只見 Jacky 用利爪擋著面門,並高速移動。一時間,流彈滿天飛,在場的人質和隊員們皆有人中彈受傷。

食堂內頓時變得異常混亂,受驚的人質四處亂竄,令傷亡的人數不斷增加。

而 Jacky 在高速轉移之際,亦不忘作出攻擊。他所到之處,持槍的隊員們便瞬間人頭落地。

眼看手下一個又一個的慘死,權哥竟也打算跑往食堂出口,奪門而逃。

可是,這一點好像被 Jacky 看穿。他已經快一步站在食堂大門,伸出巨爪,迎接著權哥的到來。

權哥發現時已經來不及反應,只有硬生生把 Jacky 的利爪擋住。幸好,在權哥集中精神應付下,利爪還是「噹」一聲的給他擋住了。

果然,權哥也是跟我一樣,擁有著病毒的特殊能力。

不,他應該是擁有比我更強的能力。

而 Jacky 的攻勢亦沒有停止,在右手的攻擊被擋下後,左手便往權哥的腰間襲去。

權哥的雙手受制於 Jacky 右爪的攻擊,根本無暇去阻擋他向腰部的來犯。

「呀!」Jacky 的利爪一揮,權哥的一片皮肉已經被扯開。

不知是否出於權哥的自身力量,還是 Jacky 的失誤,剛才一擊竟也沒有對權哥做成致命的傷害。

抑或是,出於其他原因?

權哥受傷後立刻後退,以騰出雙方的安全距離,可是,Jacky 並沒有讓他有喘息的空間,跋足一蹬便再次向他飛撲而來。

「噹」利爪再次被硬生生擋下,不過權哥的力量好像有所減弱,在格擋的同時,他整個人也被推後了數步。

幾經辛苦,權哥才能勉強站好陣腳,卻冷不防 Jacky 借力跳起,蹬出雙腳往他胸前踢去。

權哥已經失去了所有防禦的板斧,只有眼白白地讓 Jacky 的雙腳,往自己的胸膛襲來。

我依稀看見,權哥仍盡力挺起胸膛、集中精神去抵受這一擊,可是,這一擊的力量實在十分強大,權哥雖然用力阻擋,卻仍無法逃離受重傷的命運。

「嘞嘞嘞~」似曾相識的聲音再次響起,但這一次,雙方的角色卻已經對調。

隨著肋骨的斷裂聲,權哥的身體就有如彈弓上的波子被彈飛,然後狠狠的撞到了牆壁之上。

這一次,交換了身份的失敗者正口吐雙血的倒坐在一旁。不同的是,這個失敗者的鬥志卻異常旺盛。

他並沒有打算就此放棄,把自己身上的衣衫撕破後,便再次站了起來...
繼續繼續
Lm
權哥又變人猿怪?
Chapter 198 - 復仇者

「係有兩度嘅...」權哥抹著嘴邊的血説道,「不過都係不外如是啫!」

話畢,權哥竟也主動往 Jacky 襲去。

他跟從著 Jacky 的招式,一鼓作氣的衝往前跳起,然後揮拳作出攻擊。

但看來這招並不湊效,他的攻擊輕易被利爪擋住,還順勢往權哥的手臂抓擊。

不過權哥亦好像已經料到這一著,竟不理會手臂的傷勢,更以其借力,伸出左手往 Jacky 的面門襲去。

權哥的手準確無誤地轟擊在 Jacky 的臉上。要害受傷的 Jacky,立刻放開權哥伸手格擋。

權哥打算乘勝狙擊,從腰間拔出軍刀打算進一步攻擊,可是,軍刀卻在這時,從他的手中滑脱。

不,這是因為他的手已經失去了握力。

權哥知道時機已經錯失,亦只有機警地從 Jacky 身旁移開。

但就在他把腳步移開,準備再戰之際,突然從他口中吐出大量鮮血。

此時我才看到,他胸膛呈現出一大片的瘀黑,看來之前的傷勢根本也並不輕。

他再也堅持不住,雙膝跌跪在食堂的地上。

Jacky 看到眼前的情景,便興奮地跑往權哥,然後如泰拳的膝撞般,一膝蓋的往他面門撞去。

權哥的頭頓時好像失去了支撐,隨著噴出的鮮血,整個人往後倒去。

他的手下見狀後立刻如鳥獸散,可是他們都沒有衝過去開門逃跑的膽量。

反觀勝利者 Jacky,好像仍沒有放過權過的打算,正慢慢地走過去,準備進一步的行動。

「吼~」「呀~」四周突然再次傳出喪屍的叫聲,和人們的慘叫聲。看來不知何時,喪屍已經包圍及入侵到警署之中。

我看見 Jacky 停在權哥面前,揮一揮他的巨爪。然後昴頭感受一下四周的環境後,便走過去把黎博士抱起。

他環顧四周後,便走過去把窗戶打破,然後番身一跳,消失於窗外。

這時各幸存的隊員們,亦重新組織起來,討論並打探著撒退的路。

「嘭嘭嘭!」可是一切已經太遲,喪屍已經湧至食堂之外,用力拍打著大門。

他們立刻從各處搬來家俬等雜物,以阻擋喪屍的入侵。

「嘞~」不過喪屍的數量實在太多,加上對鮮肉的饑渴慾望,它們已經把大門撞破了一條裂縫。

看來,這裡實在不宜久留。

我忽然想起在另一房間的阿 Dee,但現在我也自身難保,只希望他能吉人天相。

而話說回來,孝信自我們進入大樓後便沒再出現,究竟他去了哪裡?

外面因群龍無首,已經亂作一團。食堂內分作兩邦人各持己見,一些人主張從地下的破洞離開,另一些人則決定在此留守。

於是我毅然把門打開,希望能解決眼下的這個紛爭。

但飯堂內真的十分混亂,根本沒有人理會我這個不速之客。

「喂,大家聽我講!」我在人群中大叫道。

四周嘈雜依然...

「砰」迫不得已,我只有冒險嗚槍引起大家的注意。

「阿 Roy 哥!」兩個隊員瞬間認出了我,「點解你會突然出現嘅?」

「我啱啱嚟到呢層,見倒好多喪屍拍門,所以特登喺冷氣槽爬過嚟幫手...」我解釋道。

「你可以爬倒過嚟,即係出面唔算多喪屍啦!一喺我哋靜靜哋爬返過去走咪得囉!」一隊員提議道。

「唔得!一嚟條冷氣槽真係好窄,我都係啱啱好過倒,你哋咁大隻應該唔得。另外上面都未必負荷倒咁多人。而最重要係,間警署已經佈滿喪屍,出去未必安全...」我回應著説。

「咁即係點?喺度等死?」隊員不安地問道。

我沒有即時回應,反而開始視察周圍的情況。

食堂內只剩下四名隊員,而其中二人更在手部受了槍傷,但看似沒有大礙。

而地上各處則躺著十多具屍體,除了五名身首異處的隊員外,更多的是身中流彈而死的人質們。

看來,那個 Jacky 仍懂得分辨敵我。

我走過去查看倒卧在血泊中的權哥,他的胸膛已經停止起伏,雙眼直瞪,而且身體各處仍流出鮮血。看來,他已經返魂乏術了。

我走到窗邊,看著地下停車場,和警署附近那黑壓壓的人頭,不禁令我也感到絕望。

若只是面對十多隻喪屍,我還有信心能遂一擊殺。但面對過百隻、甚至成千上萬的喪屍時,我也只能成為它們的獵物...
有秘道走佬定孝信幫拖
我馬鞍山人 第一次係連登留言
兩日前先知道有呢個故
本身無睇開故 見馬鞍山做背景所以好奇追
點知一睇就上晒癮 真係好正
(可能因為係馬鞍山做背景 好多地方都有共鳴感 同埋腦海有好多畫面)
而家終於追到live...
之前一直睇到d人既留言要等 每日一編
既惡夢終於發生係我身上
Anyway 前段好吸引 劇情緊湊
去到中段勁甜 個人認為係有少少破壞左
而家尾段劇情又重新開始緊湊起黎
好多問題都開始逐頁逐頁咁揭曉緊
加油樓主!haters gonna hate
唔好放棄出文 我好想睇到個結局 !

Btw 其實樓主係咪已經遺忙左ben同eva😂
如果無記錯佢地仲係錦英百佳...
仲有 素恩 我睇到前中段好鍾意佢
可能因為性格比較特別同埋係韓國人 但點知佢變左公廁....
遺忘 自
信哥 搞緊咩
信哥 搞緊咩

屌緊女
又live左
Pushhhhh
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞