[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 3(逢一至六每日更新)

1001 回覆
166 Like 10 Dislike
Carey
會唔會太正
睇撚到我
推一下
主角應該就快變異做性愛核能人
晚晚斬要睇樓主個故扯扯旗先
出文時間越嚟越random
出文時間越嚟越random

好過無既
Chapter 164 - 復仇機會

由於昨天的激戰,我醒來時已經是下午的三時多了。

果然,孝信並沒有使人把我吵醒。看來,他對我昨天的任務收穫,感到十分滿意。

但是,我覺得自己正助長著一個魔王的誕生。

無論怎樣也好,我面前所著緊的,就只有如何保護 Carey 她們的安全,以及儘快找回失散了的 Vicky 與其他同伴。

時間不容再拖,我和 Carey 吃過昨天的剩下的小食。叮囑和熱吻一番後,便打算往房外出發。

經過 Coco 的房門前時,我不禁停頓了一下。但當知道大家相見亦無話的時候,我還是抽身離去。

由於不知道孝信身在何處,我打算到了走廊後才叫他的手下代為傳話。但當我離開了房間之後,卻發現外面一個人也沒有。

我不能確定這是否孝信刻意安排,於是我只有假裝找尋著孝信,「喂!有冇人呀?我想搵孝信哥呀!」

走廊內外皆沒有回應。

我一邊呼叫一邊向前走,聲浪亦越壓越低,好讓我逐步開展的搜索行動。

機不可失,我決定把握機會去找尋 Suki,甚或 Vicky 的下落。

經過昨天的經驗,我相信孝信斷不會把她們安置在同層,讓我輕易找到。

於是我打算從樓梯步往下層,卻見一守衞在房間內走出來。

衣衫不整的他表現得十分驚慌,但當他看到是我後,便立刻放輕心情地説道,「妖!我仲以為係邊個喺度大呼小叫添!原來淨係隻跟尾狗咋!」

我雖然巴不得立刻狠狠地打他一頓,但為免節外生枝,我只有逞一下口舌之快,「冇,我搵大佬有啲嘢傾啫,順便同佢講吓啲守衞嘅蛇王問題。」

他聽後突然面色一沉,然後表情一百八十度轉變,十分恭敬地問道,「唔好意思呀靚仔哥哥,係我唔識死亂咁講嘅,你有怪莫怪,千祈唔好...」

我不想再聽他的廢話,於是便借勢向他追問,「我唔篤你出嚟都得,咁你話我知,知唔知一個叫 Suki 嘅女仔去咗邊度?」

「吖... 呢啲嘢我唔係咁清楚喎...」守衞的眼神看來好像有所隱瞞。

「得,我自己問我大佬,順便叫佢教訓吓你!」我拋下一句後便裝作離開。

「好,我講!不過唔好話係我講嘅。」他拉著我的手説道,「你朋友喺邊我真係唔知,不過我知道所有新嚟嘅女仔,都會困住喺四樓先。聽講話係比信哥佢享用完先再放上嚟,不過有啲佢就會據為己有...」

不等他説完,我便想立刻從稷樓梯飛奔往四樓去。可是,升降機門正好在此時打開,孝信的手下臣哥、權哥出現在我的面前。

「信哥搵你,走!」簡潔的交待了一句後,他們便把我帶往地下的辦公室,孝信的面前。

這時的孝信,正觀賞著昨晚我房間內的激戰片段。

「喂!你噚晚就 happy 啦!一王三后,有激情、有純情,直係齋睇都不得了!」孝信興奮地説著。

我沒法把心神放在這裡,於是主動向他問道,「你搵我嚟係咪有咩事?」

孝信聽罷頓時將笑容收起,然後一臉嚴肅的對兩名手下説,「呢度冇你哋嘅事,同我出番去先。」

待二人離開並關上房門後,孝信才認真的對我説,「唔... 其實係你嗰組嘅強哥仲未返,就連放喺車上面嘅武器都唔見咗!之前都有其他隊員見到佢偷偷哋同一啲神秘人聯絡,而家睇嚟佢可能已經背叛咗我哋...」

雖然孝信這樣説有點武斷,但既然他的説法是出於對強哥的懷疑,我亦十分樂意接受他的看法。

「咁係咪要我出去搵番佢?搵倒佢係咪扚佢返嚟?」我假意地問道。

「嘿嘿,你果然係醒目仔吓!」孝信再次展現他的招牌笑容,「你同我扚佢返嚟,如果你發現佢真係背叛咗我哋,可以同我解決咗佢!」

孝信提出的理由十分牽強,看來他只是想借我的手把強哥除去。

我也不想去深究他背後的原因,反正孝信正正給予了我一個除去強哥的理由。

我興奮得立刻接受了這趟任務,希望我面上浮現出的神情,沒有被孝信發現。

不過,這一切都已經在他預料之中。

孝信還跟我説,因大部分的隊員都已經離開,故他暫時沒法分配人手給我,這意味著是次行動只由我單獨進行。

説到這裡,我開始覺得這趟任務並不是那麼簡單,但事情已經到了這個地步,我也不好拒絕。

始終現在仍未到可以拒絕他的時候。

於是我向他要求了槍械軍刀等裝備和物資後,便駕著素恩用過的私家車出發。

但出發去找尋強哥前,我打算先駛往另一個地方...
有進展
點知係強哥個邊搵到
去四樓
點知係強哥個邊搵到

主角GPS
Chapter 165 - 天宇海外的激戰

與 Keith 和華叔分別已經差不多兩天了,但他們仍沒有依照約定出現,所以我打算往天宇海出向駛去,以便沿路去找尋。

一路上都看不到活人的蹤跡,只是私家車所到之處,不其然的掀起了一陣又一陣的騷動。

如是者一直走到目的地附近,我便把車子停下搜索。

輕易地解決了在四周徘徊的數隻喪屍後,我便爬越圍欄往屋苑內進發。

屋苑內出奇的寧靜,既沒有活人的蹤影,也沒有喪屍出現過的痕跡。

因為四周仍是整潔異常,就好像平常有人管理著的屋苑一樣,只是多了一點落下的枯葉。

這令人聯想到,屋苑內的人是否已安全遷移到其他地方。

在屋苑內逛了一周後,在沒有發現下,我只有準備離去。

當我剛剛翻越圍欄的時候,卻見一夥六人的青年迎面走來。

他們拿著簡陋的自製武器,迅速的把我包圍起來。

「你係咩人?係度做乜嘢?」領頭的青年問道。

我看了他一眼,正打算該怎樣回答,卻被他身旁的小妮子吸引著。

青年注意到我的視線後,便立刻擋在女子的前面,然後怒火中燒的問道,「我而家問緊你嘢呀!信唔信我打鑊你吖嗱?」

我不屑與他爭辯,便打算繼續往前走返回車上,卻被他的兩個手下攔住。

「你唔同我講清楚,你咪洗旨意走!」青年説著已經走到我面前,打算伸手去搶那插在腰間的手槍。

我立刻往後彈跳避開,令他撲了個空。正想借勢離開之際,卻聽到他大叫道,「佢有槍㗎,可能就係佢殺咗嗰兩個人,快啲同我捉住佢!」

被殺的兩人?一股不祥預感突然浮現...

其他四名青年聽罷立刻向我出手,我把其中一人的手捉住之後,後頸卻傳來了一陣寒意。

那攻擊已經快得令我沒有時間避開,我只有集中精神硬接。我立刻感受到一股湧勁向後頸集中,然後利刀「噹」的一聲被彈飛了出去。

不只是他們,連身為當時人的我亦無法接受面前的狀況,呆立當場。直至數秒過後,才聽見那青年壓著嗓子叫道,「怪... 怪物呀!我哋一齊劈死佢!」

四把刀頓時從四面八方襲來,雖然我用手勉強握住了兩人的手,但我的後腿及腰卻因此而被斬傷。

看來,我亦不是完全刀槍不入。

我狠狠的把二人的手腕扭斷,然後對付在我身後的另外兩人。雖然傷口只帶來了輕微的痛楚,但卻燃起了我那殺戳之心。

我拔出腰間的軍刀,決心要置他們於死地。

仍未感受到死亡將近的青年們,拿著刀便再向我施襲。我重新把精神集中後,便把所有的專注力都放在右手前臂上。結果,利刀被我預期中擋下來後,我便借勢往青年的頸中劃去。

鋒利的軍刀冷冷地劃過他的咽喉,隨之而來的是青年那「嗚嗚」聲的悲鳴。

我還沒有空去細味這成果,左邊肩膀便狠狠的受了從後而來的一刀。我反手去捉緊來襲的利刀後,便轉身往前直刺。

轉眼間,這六人團伙已經七癆八傷。

「喂!你條友仔仲掛住擺款,快啲過嚟幫手啦!」領頭的青年叫到。

我把視線轉向一直站在一旁觀戰的人,他表現出的態度,就好像一個完全無關的旁觀者。

我也不敢輕視這一場戰鬥,於是把軍刀擋在胸前,擺好架勢迎戰。

「得啦!佢啲咁嘅貨色,我兩招就 KO 佢啦!」他的説話雖然惹人生厭,但看來他也有著不一樣的實力。

果然不出所料,他只是幾個踏步,斗大的拳頭已經出現在我的面前。

我面門硬生生的承受了這一拳,被他擊得頭昏腦脹。他亦沒有停下腳步,拳頭不斷向我身體各處擊來。

我本想集中精神去格擋,但他的身手快捷得我完全無法看清來勢,更遑論作出任何反應。

一直受到了大約五、六下的重擊,我才懂得向前伸出手上的利刀。但我這既緩慢又無力的攻擊,當然沒有造成任何效果。

又或者説,這攻擊的效果就是令他退後了數步,暫時停止了進攻。

我終於有一點喘息的機會,令我看清楚眼前的人。

他與常人無異,既沒有三頭六臂,也沒有與人猿怪物般的麟甲。若勉強要説,就只是比我健碩黑實一點。但他的力量與速度,卻是大得驚人。

難道他跟我一樣,也是擁有著相同的異能嗎?

我不知道。但可以肯定的是,他的力量一定比我強...
好多我
又殺晒所有仔留返條女出三篇甜
又殺晒所有仔留返條女出三篇甜

然後我又愛上左幾條女,循例許下承諾保護一生一世,跟著三人大戰上、中、下,四人行(一)(二)(三)(四),死咁一兩件女,然後繼續搵失蹤人士,中間屌下coco屌下素恩差唔多死鬼埋就再愛其他女
唔係幾夠喉喎
Chapter 166 - 對戰

「嘿嘿,冇貨吖哩?」黑實青年不屑地向我説道,「我都話我兩招攪掂你㗎啦!而家過咗一招,精精地就而家投降,睇吓大佬我放唔放過你啦!」

雖然我沒有很大的志氣,但我知道,在這個世代,投降放棄是十分不智的事。

現在讓我選擇,我情願力戰而死...

但在這之前,我必須確定自己已經用盡全力,我才死得甘心。

我強忍著痛楚,重新的把精神集中。

這次我打算作出主動,定神一會後便往前疾衝,打算提刀往他前胸刺去。

「嘿嘿,太慢啦!」只是一眨眼之間,他已經遊竄到我的身邊,伸拳往我的左邊面打去。

拳頭重重的打在我的臉上,被重擊的我被打至跌倒在地上。

我跌倒後立刻用力爬起,因我已經感到另一股危機迫近。

果然在我爬起之際,青年已經狠狠的一腳踏過來。

幸好,這一次我僥倖避開。

他踏空後也沒有停止攻擊動作,連忙向仍沒有站穩的我,凌空的踢了一腳。雖然我想再次集中精神去把攻擊擋下,但他的速度實在太快,我根本來不及反應,便被他狠狠地踢中。

被踢飛的我,足足滾了數圈才停下...

無論是力量或速度,我都跟本無法與他相比,我根本沒有戰勝的可能。難道,我就要命喪在此嗎?

我本來把自己的生命看得很輕,但隨著得到的東西越來越多,我便越不想輕易死去...

但事情繼續發展下去,結果也只得一個。除非...

我假裝受了重傷,伏在地上動彈不得。

「點呀?起唔番身呀?我都話兩招就 KO 你㗎啦!哈哈!」青年説罷正洋洋得意的向我走來。

他走近後又是一腳,我借勢滾動了一下身體,使自己背向了他。

「點呀!肯投降未呀?叫我一聲契哥,我咪考慮放過你囉!」青年繼續悔辱著我。

「喂!嗱嗱臨收佢皮啦!仲同佢慢慢玩...」領頭青年叫道。

「我有分數,唔洗你擺佈!」黑實青年向他叫囂著,「我忍咗你好耐㗎喇,咪以為你真係大佬呀!」

「你條友仔只不過係死好命啫,夠薑嘅就同我隻揪!睇吓應該邊個話事?」氣焰高漲的黑實青年,説罷突然拋下我,轉身往領頭青年走去。

我無法放過這稍瞬即逝的機會,立刻移動身軀將手槍拔出。

面向著我的領頭青年,亦已經留意到我的異動。可是他正想開口提醒同伴時,卻也已經來不及。

「砰、砰、砰、砰」恐懼、緊張、再加上仇恨,使我像發了瘋一樣,向黑實青年的背部連開了四槍。

身中四槍的青年立刻往前倒下,倒卧在血泊之中。

我終於可以重新昂然地站起,勝利的感覺真的令人興奮,無論取勝的過程有多麼的下流、卑鄙。

我以勝利者的姿態往剩下的三人走去,一個仍不知死活的青年,竟也不顧傷勢的向我撲過來。

「走呀 Venci,唔洗理我㗎!」正向我跑來的痴情男在邊走邊叫著。

嘿嘿!原來這可愛的小妮子叫 Venci...

我突然對這痴情男十分有興趣,故不想輕易的把他殺掉。

我任由他跑過來把我抱住。只剩下單手擁有活動能力的他,正用力的把我抱緊,希望阻止我的前進。

領頭男見狀,立刻拉著少女便跑。可是,少女卻重重的把手甩開。

她走到我的面前,然後懇求著我説,「求吓你,大人有大量,唔好殺死佢...」

事情開始變得有趣,一個邪惡的計劃在我的心內盤旋著。

而另一邊廂的領頭男,卻頭也不回地逃走。

「要我唔殺佢都得... 嘻嘻,妳應承我一樣嘢吖!」我説著仍難掩飾興奮的心情。

「唔好應承佢呀!」已經洞悉我陰謀的青年,竟也插手阻止著,「妳應承佢,佢都唔會放過我哋㗎!妳自己走先啦!」

我立刻把這多管閒事的青年制服,然後拉著他仍然健全的手,猛地往後一扭。

「呀!」關節的斷裂聲,再加上青年的慘叫聲,他的雙手便再也無法活動。

之所以作此舉動,一來是向他們作出警告,二來也是為了滿足我個人的快感。

不知從何時開始,我已經變得這樣的人面獸心。

還是,這才是我真正的自己...
正呀!!!可唔可以多d劇情
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞