[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 3(逢一至六每日更新)

1001 回覆
166 Like 10 Dislike
華叔同之前個特工jxxx?

地產雞?
Push
華叔同之前個特工jxxx?

地產雞?

No
特工係比人梆住屌
主角搶左特工原本間屋住
特工扮夫妻
Chapter 149 - 迎海商場

暗角映出的是一對熟悉的紅點,亦是一對令人不寒而慄的紅點...

這一次,我終於能快一步作出反應,拉著 Karen 便跑。正當我開始逃跑的同時,眼角已經看到紅點在高速移動。

依稀間,我還好像看到不只一、兩對紅點在移動中...

難道,這裡是人猿怪的巢穴?而這也是導致商場附近沒有喪屍出沒的原因?

「嘰嘰嘰~」身後傳出死神的叫聲,然後便是隊員們密集的槍聲。

原來,我根本與強哥他們是同類,在危機面前,我亦會毫不猶豫拋下同伴逃跑...

密集的槍聲很快便消失,隨之而來的是怪物們的嬉笑聲...

而我好像聽到,身後有至少傳來兩隻怪物發出的叫聲...

難道,它們懂得以言語互相溝通嗎?

還是,這只是沒有意義的喊叫?

我慌不擇路,毅然走進了一家西餐廳,然後屈身在水吧枱後躲了起來。

「碰、碰...」不知是否四周太安靜,我竟然可以聽見它們沉重的腳步聲,在餐廳附近徘徊,使我們連呼吸都不敢太用力。

過了一會,腳步聲突然停止。取而代之的,則是一個圓球在木地板上滾動的聲音...

圓球一直滾到我們藏身處的外面才停下,一看之下,竟發現它是強哥其中一個手下的人頭。

那人雙眼直瞪、口部張開,看來他死時應感到十分驚嚇。

我立刻機警地蓋著 Karen 的口部,以防她因面前的恐怖景象而大叫。

不過,Karen 輕輕把我的手推開... 看來,她比我想像中還要冷靜。

結果,我們沒有因此而發出任何聲響,只是繼續屏息靜氣地等待著。

不知過了多少時間,外面沉重的腳步聲好像慢慢開始離開,我探頭往外張望,門外已經看不見怪物的蹤影。

但我們現在也是進退兩難,商場外面喪屍成群,走到外面必定血戰連場。但室內卻有近乎打不死的怪物在徘徊,留在這裡也是九死一生。

我決定詢問一下,我現在那唯一同伴的意見,想不到她的答案竟也在我意料之外。

「我覺得都唔會好危險啫,只要小心啲唔好面對面撞到正,應該唔會有好大問題嘅...」Karen 冷靜地説道,「我哋嘅任務仲未完成,就已經犧牲咗幾個隊員,所以唔可以輕易放棄!」

我望著表情認真的 Karen,她是在什麼時候,開始熱衷於這些事情?

Karen 亦不忘對我的疑惑作出解釋,「你要相信孝信,只有佢先可以拯救呢個沉淪嘅世界。雖然你而家未必清楚同理解佢嘅做法,但只要你一路跟隨佢嘅旨意走,就一定唔會錯...」

她説話時眼神異常堅定,彷彿沒有任何人和事去動搖她的信念。我亦完全理解不到,孝信又是憑什麼,令她完全陷入盲目迷信的狀況之中。

「放心啦!孝信揀選得你做佢嘅好朋友,即係佢都覺得你有 potential 啦!」跟著 Karen 定眼向我説道,「更何況我都會引導你,等你都知道佢嘅好處!」

我完全看不清眼前的 Karen,相隔兩周,她好像已經變了另一個人。

他真的有這麼強的吸引力嗎?

之後我們便慢慢地離開餐廳,每一步移動都打醒十二分精神,一感到有任何風吹草動,我們便立刻找尋掩護躲藏。

我們的移動可説是漫無目的,因我們根本不知道目標人物是否藏在這裡,就連這商場仍有沒有人存在,我們亦一無所知。

雖然商場內的防禦工事,正好説明有生還者的存在,而且四周依然完好無缺,亦沒人發現任何血跡或屍橫遍野的景象,這令找到生還者或目標人物的機會增加。

但從剛才打開的大門,以及一路上沒有任何生還者的跡象,更加上人猿怪的出現,這一切都不是支持生還者,更或是目標人物存在的論據。

若非 Karen 的堅持,我可能已經在返回酒店的途中。但當我顧慮到仍在孝信手上的她們時,我只有不情不願地繼續任務。

我們採取原始的逐家搜索策略... 不知怎的,我覺得比較像在追逐怪物的蹤影,而不是在找尋著活人...

地下的商舖不多,轉眼已經剩下一間酒樓和一間超級市場,仍未被搜索。

面前的兩家商舖皆是烏燈黑火,看不清的環境,幽暗的通道,令我感到內裏危機四伏。

「真係,要入去搵?」我拉著 Karen 説道,「我哋睇唔清入面有啲乜,又唔知啲怪物去咗邊... 若果係入面同佢哋撞到正,我哋就一定死緊!」

Karen 這一次亦好像有點猶豫,只徘徊在門外張望而不敢內進。但她這樣做,當然不會看出什麼來。

就在我們躊躇未決之際,我看見對面的暗角處,隱約有一黑影在晃動著...
好睇 幫推
Karen對上一次係第幾章出現?想睇返
坐係迎海商場睇文好有感覺
正評留名
Karen係咪俾孝信屌到傻撚咗
留名追文
Post 1到依家咁耐 個故先過左兩個幾星期

時間過得真係快..

時間過得真係快..

好似過左好耐咁
lm

時間過得真係快..

好似過左好耐咁

因為每日一篇

時間過得真係快..

好似過左好耐咁

因為每日一篇

唔係4個月咩? 120日前開post 1

時間過得真係快..

好似過左好耐咁

因為每日一篇

原來有4個月

時間過得真係快..

好似過左好耐咁

因為每日一篇

原來有4個月

原來呢個故已經陪左我地就快半年
留名
繼續睇

時間過得真係快..

好似過左好耐咁

其實計返開......樓主一日要屌幾多次女?
但係屌女既日數應該多過兩個幾星期喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞