[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 3(逢一至六每日更新)

1001 回覆
166 Like 10 Dislike
不如一星期出一次
一次出六篇
樓主寫文時間可彈性啲
樓主好辛苦寫文
睇又辛苦每日等12點1點出文睇完先訓
唔少人都覺得每日一篇真係唔夠

期待之後嘅故事

有咩野分別 咁你自己儲埋一星期先睇一次咁咪做到你既提議囉

樓主唔同左
佢可以慢慢寫
可能長啲

其實可能樓主未必係即日寫呢 可能佢已經寫定十幾篇 慢慢放出黎
咁樓主自己揀左逢一至六每日更新 我地就無謂去改變佢啦
Chapter 177 - Mandy 失蹤?

大門打開,屋內洋溢著一種空洞的感覺。

我立刻走進去搜索,Mandy 母女果然不在屋中。

「咦?又話有個姐姐喺度住嘅?你呃人!」Venci 帶著懷疑的目光問道。

我沒有空閒理會她,只是一邊自顧地在屋內找尋線索,一邊推敲事情的來龍去脈。

我查看衣櫃,看到二人的衣服還在,看來她們並沒有走遠。

家中看起來並無異樣,只是主人房裡的雙人床,被更換了床舖。

而舊床舖好像不翼而飛。

我越看越是擔心,忽然想起一處可以幫助尋找真相的地方 - 保安控制室。

我認為把 Venci 留在家中比較安全,於是便吩咐她留下,帶著門匙,便前往保安室去打探。

前往保安室的路沒有預期般順利,不知是甚麼原因,面前的路佈滿了大大小小不同的喪屍。

雖然它們已經不能對我做成太大的威脅,但為免一不留神成了喪屍們的晚餐,我還是小心翼翼去應付。

我把軍刀拔出,反手架在面前,然後悄然的往喪屍們走過去。

黑夜中的喪屍行動比較緩慢,我繞道往兩隻喪屍的後面,在它們仍來不及反應之際,利刃已經將它們的頭顱分離開。

但很快我便在屍群中掀起了騷動,身在群屍中心的我,令如獲至珍的喪屍們瘋狂地撲過來。

我揮動著手上的軍刀,鋒利的刀刃再加上我自身的力量,它的所到之處都被輕易的切開。

一瞬間,四周已經是殘肢遍地,屍環遍野。

當然,喪屍的攻勢並沒有因同伴倒下而停止,反而更加興奮的向我攻擊。

可是,十多頭喪屍對現在的我來説,已經談不上威脅。

我清脆的把軍刀,插入最後一隻喪屍的太陽穴中後,四周便再次回復平靜。

這場戰鬥令我浪費了不少時間,於是我趕緊往目的地進發。

來到保安室的門前,眼前的情景令我嚇了一跳。

保安室內充斥著濃烈的屍體及血腥味,牆上滿佈血跡,顯示屏和電腦等器材全被砸壞。而地上則擱著數件人體殘肢,還有一男一女的赤裸屍體。

就身型來看,面前的殘缺屍體應該是管理員輝哥,看來他受到喪屍的噬咬,以致屍體殘缺不全。

而他之所以沒有變成怪物,是因為他的大腦早已經被破壞。因他前額上的彈孔,已經宣告他徹底死亡。

話説回來,這跟華叔和麻煩女人的狀況一模一樣。

那即是代表,兇手很可能是同一人。

我再往前走,檢查面前女人的屍體。她的大半邊臉已經被噬去,露出血淋淋的頭骨。

我望著那冰冷的軀體,內心雖不想承認,但熟悉的感覺令她的身份呼之欲出。

而我的感覺很快便被引證,因為辦公桌下瑟縮著一個小孩的身影。而當我把這個滿臉血污的女孩抱起時,不難認出她便是 Mandy 的女兒 - 希婷。

像是熟睡了的她已經沒有了脈搏呼吸,幸好她被辦公桌椅所遮蓋,讓她逃離被怪物分屍的命運。

面對著眼前的情景,自以為已經看慣了生離死別的我,亦激動得流下淚來。

是誰下此毒手?

如果我能早一點回來的話...

為了印證我心中的一個想法,我決定再去檢查 Mandy 的屍體。

我慢慢地把她的雙腿分開,果然,她的秘部仍存在著一點點男性發洩後的痕跡。

雖然我不能確定她是否被侵犯,但直覺告訴我輝哥不會是經手人,因為現場的證據過於明顯。

甚至明顯得好像有人刻意佈局。

最令我感到郁悶的是,現在最大嫌疑的,竟是自己的親弟弟。

一個已經失聯多天的親兄弟。

我不敢相信這個推論,於是我努力去尋找有沒有漏網之魚,可以為我提供多一點的線索。

可是,兇手毁滅證據的功夫實在太好,控制室內的電腦、光碟存檔等,無不被他徹底破壞。

「呀!輝哥,求吓你幫幫我啦!」將近放棄的我已經語無倫次。

我奮力踢著辦公桌洩憤,冷不防有一樣物件從桌子底下脱落,掉到地上。

那是一隻 USB 手指。

我滿心歡喜的把它拾起,因直覺告訴我,裡面應存有重要的線索...
lm
直覺都進化埋
原來已經第177篇
推 拾寶能力get
好想估係強哥
話說女特工去左邊
主角細佬係終極大佬
主角細佬係終極大佬

主角自己先係大佬
但其他人唔知主角身分
以為只係一個實驗品
加上主角意外忘記所有野
其他人嘅目的其實係對付主角
9up
識新女,番去搵舊女,舊女唔見左,留低新女去搵舊女,撞番熟人,搵番舊女新女又出事
主角細佬係終極大佬

主角自己先係大佬
但其他人唔知主角身分
以為只係一個實驗品
加上主角意外忘記所有野
9up

其實而家既keith 先係韓仔
信孝先係親細佬
主角比人改左記憶
所以Keith 係扮佢細佬觀察實驗品
信孝好努力搵方法解決件事
好似係
主角細佬係終極大佬

主角自己先係大佬
但其他人唔知主角身分
以為只係一個實驗品
加上主角意外忘記所有野
9up

個feel有點紅van
一定係有人想嫁禍比主腳細佬,等佢地兄弟相殘
文呢?
Chapter 178 - 艱難的路

我努力尋找可供播放的裝置,但房內的器材都已經完全毀爛,根本無法成功播映。

於是我立刻離開保安室,打算折返家中去找尋可供播放手上 USB 的裝置。

我走進住宅大堂,按下升降機門制,才赫然發現三部升降機分別停在二十七、二十八及二十九樓。

我默默地等待升降機下降,可是他們完全毫無反應。

唯有往保安崗位查看,卻見所有升降機的閉路電視,都只是漆黑一片。

一陣不安的感覺湧來,於是立刻取道樓梯往上跑。

假若是平時,二十多層的樓梯簡直是要我的命,但這一切對於現在的我,已經變得十分輕鬆。

可惜,我還是開心得太早。

就在前往七樓的梯間,前路就已經被一些家俬雜物堵住。

之前也有聽輝哥説過,這裡仍有著不少的生還者。現在看來,這些屏障就是他們存在的證明。

可是,現在根本沒空去多管其他的事情,於是我拉開防煙門,打算前往另一面的樓梯,繼續往上走。

當推開另一道防煙門往上看時,我的希望便完全被打消。

因為這裏的雜物,一點也不比剛才的那一邊少。

沒有辦法,我只有著手把面前的雜物,一件一件的移除。

我開始失去耐性,於是用力向雜物推撞破壞。可是,它們卻因此而疊得更結實。

沒有辦法,我只有乖乖的把它們逐一移開。

就是這樣,令我在此耽誤了不少時間...

足足花了廿多分鐘,才把所有的雜物移開,我立刻再往目的地前進。

花盡牛九二虎之力,終於都到達自己的家門前。

家中的大門虛掩,我心感不妙,立刻飛奔內進,查看 Venci 的情況。

我發現 Venci 一絲不掛的倒卧在床上,好像失去了意識。而從她下體附近的血跡和體液看來,她應該剛剛遭到男人的侵犯。

我把她的身軀反轉,幸好她仍存在著一些的呼吸。

我一時間無法處理面前的情況,只懂往屋外跑,希望仍能追趕到真兇。

可是,當我看到原本停留在這裡的升降機,已經返回地下時,我相信他已經一早從大廈逃離。

我只有無奈地返回家中,心中又羞又憤。既因自己的大意而覺得後悔,又因為兇手一次又一次的對我身邊人下毒手,而感到十分憤怒。

此人究竟是誰?

是 Keith 嗎?但觀乎剛才的情況,那人並未有把大門破壞,那即是説他使用門匙內進的機會非常高。

不過,Keith 的門匙仍在我的手上,他又怎樣把門打開呢?

反而,我的門匙卻正正落在另一人的手上。

我二話不説,便立刻往外面跑去。

我沿樓梯跑往下一層,讓我能順便查看另一升降機的情況。

下層的升降機依舊停著不動,我看到一邊的升降機門,正被一塊硬紙皮阻擋著關門的感應裝置。

而升降機內的閉路電視鏡頭,則被另外一些廢紙遮擋著。

看來這個人十分清楚大廈的設備,甚至連後樓梯的障礙也一清二楚,才能把握時間去實行他的計劃。

如果是這樣,那人該不會是孝信吧!

答案,就只有找到了他們才可以得到。

我把這些裝置移除,按下關門制前往地下大堂。

可是,升降機慢慢停在七樓,𨋢門打開,我瞬即被四名大漢包圍。

我原本打算輕易的把他們解決,然後繼續行程。可是,其中一人那似曾相識的面孔,引起了我的注意。

「你係邊個,係咪你搬走曬的障礙嘅?」一名粗眉大眼的大漢説道。

「係又點?我唔洗同你交待...」跟著我向著那個,右手掌纏著繃帶的人問道,「富仔,點解你會喺度?我有好多嘢要問你!」

「𡃁仔,你都幾串吓喎!」大漢續説道,「我而家同你講,你唔搞返掂佢,你就唔使旨意走!」

「嘿嘿!你哋精精哋就同我彈開,如果唔係,一陣就唔好怪我唔留手!」我作出最後警告。

「你都幾大口氣個喎!我就睇你一陣仲有冇咁口響!」大漢説道。
終於都唔係主角食頭啖湯 竟然比人搶先一步嬲都係岩嘅
Venci咁就比人中出左
呢個世界女全部都比人屌個
全部女都比人屌過哂
頂,主角都未食。
老實講呢d婦人之仁害隊友,富仔呢種柒頭冇可能唔比人殺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞