[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 3(逢一至六每日更新)

1001 回覆
166 Like 10 Dislike
Chapter 191 - 突入成功

面前的孝信應聲下墮,跌入了圍牆之中。

我亦沒有空閒去理會他,因為剛才的警員已經打算轉而向我開槍。

「咔、咔、咔」幸好他的衝鋒槍剛巧用光了子彈。

正當他打算更換子彈時,我的下方突然傳出槍聲,並往警員的方向射去。

警員們根本沒有預計到這突如其來的攻擊。隨着槍聲響起,他們亦都一一應聲倒下。

「喂!你仲喺上邊做乜?係咪想做炮灰呀?」孝信向仍然呆在圍牆上的我叫道。

我依照孝信所說,立刻跳進警署裡面。

我與躲在柱後的孝信滙合,然後難以置信的打量著他。

由於他身穿著避彈衣,我無法確定是什麼原因能令他安然無恙。

「好,我掩護你,你過去打開度閘!」孝信沒有注意到我的眼神,他視察四周後,便向我命令道。

我也不敢怠慢,立刻跑到後門把大閘打開。

門外的隊員在閘門打開後,亦立即跑進露天停車場部署。

「好,而家兵分兩路,阿 Roy 同你 team 人去另一邊幫阿權手,其他人就同我一齊攻入大樓!」孝信向各人吩咐著。

「咁我喺邊度同你滙合?」我問孝信。

「你同阿權會合咗之後,你自然識點做㗎喇!」孝信匆匆回應道。

我立刻帶領隊員,悄悄的走到另一邊的出口。看見另一隊警員們,正與外面的入侵者交火。

於是我們立刻部署在一些有利位置,準備向他們作出攻擊。

「Fire!」我一聲令下,隊員們便一起往目標射擊。

「砰砰砰砰」一輪密集的槍聲過後,眼前的環境便回復平靜。

我們前去把大閘打開,迎來權哥和他的隊員。

權哥二話不說,立刻往大樓方向奔去。無奈的我,亦立刻帶著手下緊隨。

大家都停留在一大門外,隊員們嘗試打開,卻發現它已經上了鎖。

我們透過玻璃門查看,內裏看來沒有異樣。

於是權哥打算派人正面突破,卻被感到不妥的我出手勸止,「阿權哥,佢哋竟然冇派人守喺呢度,小心係陷阱!」

「超!生人唔生膽,就算有埋伏,我都可以輕易解決佢哋啦!」權哥霸氣地答道。

權哥也絕非浪得虛名,紥好馬步之後,便一腳往大門踢去。

果然,隨著大門被踢開,暗角處立刻閃出數個黑影,然後密集的槍聲在室內響起。

權哥雖然有所準備,立即飛身往一旁撲去。可是,他還是被子彈擦傷了大腿。

權哥雖然有點尷尬,但也立刻命令手下反擊,「喂,還拖啦!仲望!」

對方的火力十分強大,而且密不透風,不需一會,我方已經有兩名隊員腿部受傷,無法繼續戰鬥。

看來,我們無法突破這關口。

「不如喺第二度入吖?」我提議著。

「你驚就返去先!總之我就係要喺度攻入去!」權哥完全沒有採納我的意見。

於是我四周查看可供內進的其他地方,可是眼下好像沒有更好的選擇。

我看到停車場上的小巴,心生一計。

我帶領著自己的四名隊員走到小巴前,然後爬上車頂去,準備從二樓攻堅。

我們先爬上玻璃簷篷上觀察,確認安全後便破窗從二樓攻進去。

可是,破窗時發出的聲響,引起了該樓層的警員注意,並瞬即開始部署在我們身處的大房外面。

我不想待在這裡被包圍,於是帶領著隊員們奔往另一道房門離開。就在房門打開之際,我們與數名便衣警員碰過正著。

雙方立刻開火攻擊。一時間,槍聲夾雜呼叫聲在身旁響起,亂作一團。

我亦管不了那麼多,一邊按著板機,一邊往前衝嘗試突圍。

經過這兩個多星期的經歷,我已經習慣一舉槍便往目標頭部射去。而我的射術,亦在不知不覺間進步了不少。

彷彿,我已經沒有把他們當作是活生生的人,甚至享受著把他們一槍斃命的快感。

身上亦不時傳來痛楚,但這只令我更興奮地射擊。

直至我的子彈射光,四周才再次回復平靜...
能力值又高咗
能力值又高咗

故事前設係咁
一路提升能力最後打boss救世界
到底有幾多超能人
能力值又高咗

故事前設係咁
一路提升能力最後打boss救世界

又無故
Chapter 192 - 殺戮

一輪瘋狂殺戮過後,四周迎來了一會兒的平靜。

可是過了不久,身邊便充斥著人們劇痛的呻呤聲。

我十分肯定這些慘叫聲不是由我造成,因我的每一個對手都是死得乾淨利落,死得清脆。

我討厭這些生不如死的慘叫聲,於是我從死體堆中拿起一把手槍,準備去為他們作出解脱。

我走近那些奄奄一息的人,往他們的前額便是一槍。

「砰」「砰」一個又一個無奈又帶點復雜的眼神把我直視,卻絲毫不影響我的決心。

他們有些破口大罵,有些閉眼默默承受。他們大多是我們的敵人,有一個卻是我曾經的隊友...

他原本是此戰中唯一生還的隊友。

他腿部嚴重受傷,被子彈轟穿了數個大洞,鮮血不斷地從傷口湧出,正抱著受傷的腳慘叫著。

我看著他痛苦的表情,正猶豫是否給他一個痛快。

他的腿部大量出血,以現在的環境,死亡只是早晚的事。

他伸手去拿我下垂的槍,然後對著自己的前額。

「求你、殺我!」他用力說出自己的請求,然後再扶著那血泊中的大腿,痛苦的呻吟著。

我硬著頭皮,收起那剛剛重新湧起的惻忍之心。

「砰」結果不分敵我,都被我無情地解決。

四周亦終於回復平靜。

冷靜下來,我才發現自己已經身中多槍。可是,不知是基於避彈衣還是什麼的幫助,我只是手臂被子彈擦傷,流了一點點的血。

我看著地上的死體,他們僥倖地在喪屍橫行的世界裡活了下來,卻也敵不過人類的自傷殘殺。

究竟是病毒害了我們,還是我們根本在自己害自己?

我本想把一切避免,但想不到自己也已經投入在這場殺戮之中。

而我渴望能幫我阻止一切的他們,為何始終都沒有出現...

是哪裡出了問題?

不,能相信並依頼的,看來亦只有自己...

我拿取並整理所需的槍枝彈藥,正打算離去之際,卻聽到一房間內傳出一下撞擊的聲音。

我擎槍內進,準備去解決這漏網之魚。

我把房間內的枱櫈一個又一個的踢反,終於在一角落找到了他。

「大佬、大佬,唔好殺我...」面前出現的青年叫道。

我打量著染有一頭金髮的他,雙手被扣上手銬,看來他不會是這警署的一員。

「大佬,我唔係差佬嚟㗎!係兩個禮拜前衰咗比人扚咗入嚟,因為出面封鎖咗先至走唔倒咋!」金髪青年說道。

我半信半疑地問道,「你話你係犯,點解佢哋又唔困你喺羈留室,會放你出嚟四圍行?」

「冇... 冇呀大佬,佢哋完本困咗我同另外一個犯喺度,但頭先無啦啦又話要帶我哋走... 然後就砰砰嘭嘭咁,射低咗我前面個犯同個差佬,咁我咪即刻鼠返入嚟避一避囉!」青年戰戰兢兢地答道。

「喂!你咪吹啦!佢哋點會唔鎖啲犯喺羈留室呀?」我十分質疑他的説話。

「唉,我點知喎大佬!不過我聽出面瓜咗嗰條友講,佢之前都係困喺臭格,不過就喺警署封鎖前一晚,佢就見啲人不斷咁搬一箱二箱嘢食入去,跟住就同佢講要轉倉咯...」青年解釋道。

「之後第二日有人想送我哋走,我哋都已經上曬車準備,點知車都未開又話唔走得,之後仲話警署封鎖咗唔比走...」青年續説。

「咁你哋就乖乖哋留喺警署?唔好玩啦!」我再質疑著。

「你講得啱。之後係有條友發曬爛咋話過咗四十八小時,話佢哋冇權唔比佢走。起初佢哋都有解釋比我哋聽話出面好危險,戒咗嚴唔走得,點知條友都仲係爆曬粗話一定要走,啲差人就用鐵鏈綁住佢,塞住佢個口抬咗出去,之後就再冇見過佢...」青年答道。

「佢比人殺咗?」我問。

「唔知... 不過佢哋殺一警百,我哋都唔敢再出聲,乖乖咁比佢哋安排... 之後又見佢哋冇乜嘢,又比我哋喺警署有限度活動,所以我哋都算喇... 係成日都要扣住手扣麻煩啲啫...」青年說。

「咁你知唔知道呢度嘅環境?」我想他應該還有利用價值。

「嘿嘿!呢兩個禮拜,成間差館去得嘅地方,差唔多都比我摸熟曬嚕!」青年自信滿滿地答道。
馬鞍山撚留名
推一野先
阿Dee死左?
主角沖出去啦
又執死雞
表現下主角威能
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞