[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 3(逢一至六每日更新)

1001 回覆
166 Like 10 Dislike
Suki 去左邊度?

D女已經多到唔記得邊個打邊個
Chapter 189 - 攻擊發動

「嘿嘿,係咪好精彩呢,知唔知呢壇嘢我部署咗幾耐?所以我唔會容許任何人攪破壞...」孝信自信滿滿地説道。

而站在他身旁的我,聽著已經嚇得汗流浹背。

究竟,他是否已經知道了我的計劃?

「信哥,各單位都已經準備好...」一名頭戴通訊器的手下向孝信報告,亦把我的思維打斷。

「好,即刻叫各隊員 action!」孝信聽罷便作出命令。

「砰」話語剛落,面前手下的頭顱已經被子彈貫穿,鮮血飛濺到我們的臉上。

「砰、砰」對方的狙擊手並未因此而鬆懈,繼續開槍擊斃其他隊員。

隊員們立刻變成驚弓之鳥,可是天台上可供遮敝的地方不多,他們都爭相躲在設備旁躲避。

可惜它們大多是手提裝備,根本不足以成為大家的掩護。

隊員們仍舊一個一個地犧牲。

沒有辦法,孝信只有下令大家往下層撤退。

於是隊員們便不顧一切的逃走...

花盡九牛二虎之力,我和孝信都終於逃到了下一層,可是,已經有不少的隊員在逃走中犠牲。

出奇的是,應該是主要目標的孝信,卻完全沒有受到傷害。

我為免孝信懷疑,於是搶先向他問道,「點解啲差人好似早有準備咁嘅?唔通有人報串?」

孝信沒有立刻回答,想了一想後才説,「我諗未必嘅,可能之前嘅進攻失敗咗,佢哋有所準備啫!」

「不過我都係大意咗啲嘅!」孝信仍是冷冷地説道,話語中完全沒有半點自責和失敗的感覺。

難道他一早就預計好?

此時,街上傳來了密集的槍聲...

我探頭觀看,只見一隊隊苛槍實彈的警員,在衝鋒車的掩護下,從警署的後門走出來,然後向藏身在街上各處的隊員們攻擊。

警察們果然是久經訓練的隊伍,他們且戰且進,轉眼間已經成功推進到學校前的街口處。

他們突然在街口附近停下,看來好像在休整,身後亦不斷有一隊又一隊的警員出動部署支援。

「喂!你越趷越高,因住比人爆頭呀!」孝信警告著我説。

「信哥,另一隊雞仔沿馬鞍山路過緊嚟... 睇嚟想包圍我哋!」一把熟悉的聲音,在孝信腰間的對講機響起。

既然他一早有對講機,那剛才的一幕,難道只是個晃子?

「不出所料...」孝信拿起對講機回應道,「好!天仔,plan B!」

我沒有再去細想,因孝信的對答彷佛已經確認了一個事實。

我的弟弟,已經加入了他的團伙...

「砰嘭」「砰嘭」不遠處傳來數下的爆炸聲,和鐵欄落地的「噹噹」聲,然後四周便充斥著喪屍咆哮的聲音。

我再冒險往學校的後門望去,看見後門大閘被炸飛,數十隻圍在大閘附近的喪屍被炸得支離破碎。

可是,這情景並沒有把喪屍群嚇著。它們定下神後,便往原本被繫在車尾上,現在已隨汽車被炸碎的人肉屍塊撲去。

可是兩人的殘肢並不能滿足喪屍們的慾望,它們的注意力瞬間已經轉移到,正集結在街口處的警員身上。

不過警員們亦不是省油的燈,他們一直等待著喪屍們走到合適的距離,才有規律地向它們作出射擊。

一時間,喪屍的攻勢已經被壓制住...

我回頭看一眼身後的孝信,他仍舊是一副氣定神閒的樣子,仿佛一切都在他的預計之中。

我繼續關注街上的情況,警方的行動已經漸入佳境,而球場內的喪屍亦只剩下剛才的一半。

但街上警方的佈防卻仍然非常完整。

看來,這次攻擊也注定失敗...

「點呀?佢哋死曬未?」孝信忽然向我問道。

我不明所以,又怕他一時無法接受行動失敗,於是只好尷尬地答道,「吖... 啲差人,一個都冇死到...」

「你講咩呀?」孝信用奇怪的眼神看著我,「我問啲喪屍死曬未呀?」

我摸不著頭腦,只能儍儍的回答,「已經死淨一半...」

「好!佢哋死曬話我知...」他還是氣定神閒的答道。

究竟他在這次行動中,一共留了多少後著?
好彩唔係coco同素恩
d喪死晒先call d失敗實驗品出場?
咁個場景咪男主發夢果陣見過

幾時?

幾時?

我唔係識您架可?
lm
居然無文
今日無文
Chapter 190 - 第二波攻擊

我眼看著街上的喪屍,被警員遂批遂批的射殺。但不知道是因為喪屍數量太多,是警方的彈藥快要秏盡,還是警員們已經出現疲態,喪屍們已經與他們拉近了距離,已經差不多到了咫尺之間。

警方的形勢亦開始急轉直下...

幸好,喪屍群的襲擊已經快到尾聲。否則,只恐怕他們總會承受著一些損失。

「信哥,我呢邊啲喪屍已經死曬,班雞仔好似準備繼續進攻...」Keith 的聲音在對講機響起,「係咪開始第二輪攻擊?」

「喂,兄弟!你嗰邊咩情況?」孝信轉向我問道。

我立刻再往外觀看,街上的喪屍已差不多被全殲,只剩幾隻奄奄一息的喪屍仍在掙扎前進。

「呢邊都差唔多死曬...」我回應著他。

「好...」孝信再向著對講機說道,「阿權,到你表演!」

我的視線內看不到異樣,可是過了一會後,街上警方的佈防好像有變。

他們好像收到了命令,大夥兒都往警署後門撤退。

就在他們快要返回之際,撒退中的警員們不斷地倒下。

遠處傳來槍聲與火光,看來馬路旁的樹叢內,埋伏了我們的隊員。

「我哋都係時候出發喇!」孝信向我説道,然後已經領著隊員們出發。

我亦立即緊隨著他們離開。

我們沿樓梯一直走到學校後門,兩個早已在那裡等待的隊員,把槍枝和避彈衣分別派給孝信和我。

孝信往外觀察一會後,便帶領大家離開。

「你哋四個跟住佢一隊,其他人就跟我...」孝信分配著隊員,「所有人一齊進攻警署後門!」

我們兩隊人分別沿馬路兩旁前進,一路走到露天停車場出入口附近,便與停留在那裡的隊員滙合。

「做乜匿埋曬喺度?」孝信向他們問道。

「佢哋搏曬命咁閂番度門,入面又有狙擊手,我哋攻唔倒入去...」一名隊員答道。

「超!狙擊手咋嘛...」孝信跟著拿起對講機叫道,「喂 sniper!後門有狙擊手,我哋進攻唔倒,你知點做㗎啦!」

「砰」「砰」「砰」

數下槍聲隨即從上空掠過。

隔了一會,對講機便傳出聲音,「Target,all clear!」

孝信聽到後,便示意隊員們繼續進攻。

我們走到警署後門的大閘前,看到大閘已經被緊鎖,於是隊員們便開始爬上去攀越大閘。

「砰砰砰砰」一輪密集的槍聲,剛爬上大閘的隊員,便被轟擊落地上。

「Sniper!你又話 clear?點解仲有人伏擊㗎?」孝信憤怒地向著對講機叫道。

「對唔住呀信哥!佢哋匿埋咗,我視線內睇唔倒...」對講機的另一方說道。

此時,警署的另一面亦傳來密集的槍聲。

「信哥、呢邊遇倒佢哋全力死守,我哋攻唔倒入去呀!」另一隊員的聲音從對講機響起。

一時間,我們沒有辦法前進。

「你哋喺閘前向佢哋駁火!」孝信向身旁的隊員們命令道,「阿 Roy,同我過去嗰邊爬過圍牆!」孝信指出不遠處的圍牆說道。

我沒有聽錯吧?

孝信完全沒有讓我考慮,已經一馬當先的往前跑去。

沒有辦法的我,亦只有緊隨著他跑過去。

「喂幫幫手,做壆推我上去!」我們走到圍牆外面,孝信便命令著。

我依照他的說話,讓他踏上肩膀,然後往上推,令他瞬間爬到了圍牆的上面。

若然是從前的我,根本沒可能做到這個承托動作。

已經爬上圍牆頂上的孝信,立刻四處張望。但看來警員們正忙於與隊員們駁火,並沒有注意到我們的奇襲。

「喂,快啲上嚟!我拉你!」圍牆上的孝信,毅然地伸出手向我說道。

我雖然不知道該怎樣做,但仍往上伸出了我的右手。

出其不意的,他只是用力一拉,我已經被拉到圍牆上面。

而當我們正打算往下跳的時候,我看見一警員發現並提槍指向我們。

「砰砰砰」我們還來不及反應,一輪槍聲已經響起...
好緊張呀!!
打中孝信碌大鳩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞