[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 3(逢一至六每日更新)

1001 回覆
166 Like 10 Dislike
Chapter 194 - 食堂

因我不想給他們發現,於是閃身進入了旁邊的一個房間。

槍聲和尖叫聲仍不斷傳來,看來他們仍在鎮壓之中。

「喂,Roy 哥!」身邊響起熟悉的聲音。

「嘩!你真係大命喎!我仲以為你死鬼咗添!」我驚訝地向著阿 Dee 説。

「嘻嘻!我福大命大,邊有咁快死吖!」阿 Dee 輕挑地答道。

「係咪想𥄫下隔離發生咩事呢?」阿 Dee 問道。

「嗯... 你有計?」我好奇問。

「有冇睇過戲?」阿 Dee 示意頭頂上的冷氣槽,「不過大前提係要幫我解咗鎖,我先幫倒你。」

「好!」我二話不說,馬上返回走廊的屍體上搜索,果然給我發現了一條,應該是手銬的鑰匙。

我回看食堂那兒,看來他們已經重新讓大門關上。

我只有無奈返回房間... 為阿 Dee 解鎖後,他便依約幫我爬上冷氣槽中。

「嗱,你爬到埋去就要小心啲喇!小心唔好比流彈打中呀!」阿 Dee 提醒著我。

裡面的空間十分狹窄,我必須小心翼翼地往前爬,才能勉強把身子移動,和避免發出聲響。

好不容易才爬到食堂上面的冷氣口,可是槽內的冷風也快要把我凍僵。

眼前有大約數十人的婦嬬,雙手放頭的坐在地上。外圍有大約十個權哥的手下,正擎槍指令他們安靜下來。

而在大門的不遠處,卻見兩名男子正淌在血泊中。

「大家安靜啲!」權哥的聲音響起,「我淨係想搵人,你哋乖乖哋,我係唔會為難你哋嘅!」

飯堂內頓時變得安靜。

「我希望我唔洗講邊個,當時人自己會行出嚟!」權哥叫道。

現場仍是一片寂靜。

「睇嚟,你哋都係唔會合作㗎喇!」權哥説罷便向手下們説,「同我扚兩個後生嘅出嚟!」

「嘩~」人群中立刻引起一陣恐慌,但卻也不敢輕舉妄動。不消一會,他們便把兩名少女揪了出來。

「哈哈!你哋都真係識揀喎!」權哥向手下稱讚道,「好!冇人肯出嚟吖嘛?同我扚佢兩個入房,慢慢招呼佢哋!」

兩名手下聽後十分雀躍,立刻把她們抱起並準備行動。

「停手!」終於,戲劇性的畫面出現,一名女子從人群中站起,向權哥他們喝道。

「你就係嗰個人?」權哥質問道,看來他也不太清楚目標人物是誰。

「我唔知你搵嗰個係邊個,不過如果你要搵做病毒研究嘅黎博士,嗰個就係我!」女人高傲地回應道。

「好!咁你就跟我一齊走!」權哥站起來打算離開。

「咪住,你要帶佢走,問過我先!」不知道從哪裡冒出來的男子,忽然在後頭走出來説道。

隊員們立刻擎槍對著他戒備,可是那人卻不慌不忙的走到權哥面前。

我看著這個男人的背影,感到十分眼熟。

雖然我不能百分百肯定,但他與我之前在迎海商場遇見的男子,外形十分相像。

「你咩料呀?咁大口氣!」權哥面對這充滿著霸氣的男子,也不敢怠慢,立刻站起身準備迎戰。

男子從容地環顧四周,然後向著權哥挑釁著説,「睇你個樣好似好揪得咁,有冇膽同我隻揪?」

權哥亦不失姿態的與他接頭,「嘿嘿!你既然唔識死,我就話比你知死字點寫!」他説罷便脱下身上的裝備,交給旁邊的手下保管著。

大戰一觸即發。

我內心十分渴望能觀看他們的戰鬥,從而評估一下權哥的真正實力。可是,我已經不能再逗留至他們分出勝負。

冷氣槽內那源源不絕的冷風,已經把我吹得手腳僵硬,全身也在不斷地抖震。如果我還在這裡勉強撐下去,只怕我無法返回外面。

空閒狹窄得無法轉身,我只能繼續向前推進。

我發力往前,手腳卻已經僵硬得快要不受使喚。要不是體能有所增進,想我一早已經支持不住了。

我用盡一切的力氣向前爬。幸好,隨著身體重新的活動,手腳的感覺亦已經漸漸恢復。

可是,我仍是舉步為艱。

終於,我爬到了一個應該是倉庫的地方。我不由多想,便把通道盡頭的冷氣罩踢開,然後毅然跳下。
又有新女三個
又有新女三個

主角原本女友呢

大boss
因為想佢同其他女去玩
所以用喪屍搞掂佢
太多女, 樓主可唔可以SUMMERIZE 一下D 女叫咩名, 響邊度識, 做緊乜, 死左未
太多女, 樓主可唔可以SUMMERIZE 一下D 女叫咩名, 響邊度識, 做緊乜, 死左未

Chapter 195 - 食堂之戰

由於身體的協調仍未恢復,我落下時失去平衡,臀部狠狠的往下跌坐。

幸好,我落下在堆放著的紙箱上面,致使我沒有做成太大的聲響。

房外已經傳來人們的打鬥聲,看來他們的對決已經開始。

我抖擻精神後,便把房門微微打開,探頭往外面查看。

眼前的權哥不斷揮拳進擊,可是皆被男子一一閃避。看似佔盡上風的權哥,卻沒有拿到半點甜頭。

驟眼看來,權哥在力量上有著絕對的優勢。不過在技巧和速度方面,則是男子技勝一籌。

眼看男子快要被迫往牆角,冷不防他突然作出反擊。

男子在閃過權哥的攻擊後,突然變速往權哥的頭和頸連續轟擊。只是瞬雷之間,權哥便正正的吃了男子的三拳。

權哥因而後退了兩步,當男子打算乘勝追擊,繼續往權哥施襲之際,進犯的拳頭卻牢牢被權哥握住。

男子亦好像料到了這一著,立刻借力跳起,以膝蓋往權哥的胸口踢去。

攻擊準確地命中了權哥,使他立刻把男子的拳頭放開,然後往後退了數步。

一輪埋身肉搏過後,兩人再次分開。

被男子多次重擊的權哥,卻仍然是絲毫無損。

「吓!無㗎嗱?你好令我失望囉!」權哥向他挑釁著。

「哼!遊戲啱啱先開始啫!」話音剛落,男子便開始新一輪攻擊。

這次他主要以速度掛帥。他先以極速衝前,配以凌空一踢。權哥看到來勢後亦輕易避開,卻冷不防讓男子利用手肘,往他後頸擊去。

不知道是男人那超凡的技巧,還是強哥太輕敵而露出了破綻,男人的一擊竟也令權哥失去平衡跌在地上。

男人得勢不饒人,立刻騎著權哥,便往他後腦瘋狂搥打。

飯堂的手下亦變得不知所措,目光相互交投,像是猶豫著應否出手相救。

可是,仍沒有人挺身而出。

正當大家都以為權哥會就此被打敗後,他竟然像怪物一樣,連帶著騎在他身上的男子,一齊挺起。

男子見狀亦加緊向權哥的頭部攻擊,可是他並沒有對權哥做成太大的傷害。

男子看見自己的攻擊不得要領,亦立刻跳離他的後背,重新與他保持距離。

眼看權哥像浴火重生般站了起來,口角滲血,而面容亦變得猙獰。

「吼~~~」權哥突然發出如怪物般的喊叫,其聲浪之大,就連在場的手下們都被他的氣勢嚇倒。

一聲怪叫後,權哥便好像發了狂一樣往男子撲去。

男子依然冷靜地閃開,正準備竄往一旁反擊時,卻被權哥的手肘狠狠地擊落他的背脊上。

受到重擊的男子狠狠的跌撞落地上,權哥亦立刻回身,打算往上加以一腳,幸好男子身手敏捷地滾開。

男子借勢一直滾到一旁才站起,可是權哥亦已經出現在他的身邊。

權開重拳一揮,已經來不及回避的男子,只有用雙手硬生生地格擋。

「嘞嘞...」骨頭的斷裂聲隨之由男子的手上傳出,雖然他勉強擋下權哥的攻擊,但打算乘勝追擊的強哥,卻已經提起右腳,狠狠地蹬在男人的胸膛之中。

「嘞嘞...」骨頭的斷裂聲再次出現,只是,這一次發出聲響的地方,是男人胸前的肋骨。

男人被權哥踢飛後跌,一直滑到牆邊才停下。

他的右手看來因骨折而垂下,口裡吐著鮮血。坐在牆邊的他變得雙眼無神,似要昏死過去。

看來勝負已分。

「哈哈哈!同我鬥?你真係未死過!𡃁仔,等我送你上路啦!」權哥一邊嘲笑著他,一邊慢慢往男人走近。

回望受到重創的男人,已經奄奄一息,無法作出反應。

「求吓你唔好殺佢吖!你哋都係想帶我走啫,我而家乖乖地跟你哋走咪得囉!」黎博士忽然叫道。

「嘿嘿!你係咪都要跟我哋走㗎啦!不過我同呢個人嘅私人恩怨,等我解決咗先!」權哥回應道。

「如果你唔放過佢,我就死比你哋睇!睇吓你哋點交代!」黎博士叫道。

權哥聽到後,便停止了前進的步伐...
咁多女
我覺得主角遲d又會食黎博士
Chapter 195 - 食堂之戰

由於身體的協調仍未恢復,我落下時失去平衡,臀部狠狠的往下跌坐。

幸好,我落下在堆放著的紙箱上面,致使我沒有做成太大的聲響。

房外已經傳來人們的打鬥聲,看來他們的對決已經開始。

我抖擻精神後,便把房門微微打開,探頭往外面查看。

眼前的權哥不斷揮拳進擊,可是皆被男子一一閃避。看似佔盡上風的權哥,卻沒有拿到半點甜頭。

驟眼看來,權哥在力量上有著絕對的優勢。不過在技巧和速度方面,則是男子技勝一籌。

眼看男子快要被迫往牆角,冷不防他突然作出反擊。

男子在閃過權哥的攻擊後,突然變速往權哥的頭和頸連續轟擊。只是瞬雷之間,權哥便正正的吃了男子的三拳。

權哥因而後退了兩步,當男子打算乘勝追擊,繼續往權哥施襲之際,進犯的拳頭卻牢牢被權哥握住。

男子亦好像料到了這一著,立刻借力跳起,以膝蓋往權哥的胸口踢去。

攻擊準確地命中了權哥,使他立刻把男子的拳頭放開,然後往後退了數步。

一輪埋身肉搏過後,兩人再次分開。

被男子多次重擊的權哥,卻仍然是絲毫無損。

「吓!無㗎嗱?你好令我失望囉!」權哥向他挑釁著。

「哼!遊戲啱啱先開始啫!」話音剛落,男子便開始新一輪攻擊。

這次他主要以速度掛帥。他先以極速衝前,配以凌空一踢。權哥看到來勢後亦輕易避開,卻冷不防讓男子利用手肘,往他後頸擊去。

不知道是男人那超凡的技巧,還是強哥太輕敵而露出了破綻,男人的一擊竟也令權哥失去平衡跌在地上。

男人得勢不饒人,立刻騎著權哥,便往他後腦瘋狂搥打。

飯堂的手下亦變得不知所措,目光相互交投,像是猶豫著應否出手相救。

可是,仍沒有人挺身而出。

正當大家都以為權哥會就此被打敗後,他竟然像怪物一樣,連帶著騎在他身上的男子,一齊挺起。

男子見狀亦加緊向權哥的頭部攻擊,可是他並沒有對權哥做成太大的傷害。

男子看見自己的攻擊不得要領,亦立刻跳離他的後背,重新與他保持距離。

眼看權哥像浴火重生般站了起來,口角滲血,而面容亦變得猙獰。

「吼~~~」權哥突然發出如怪物般的喊叫,其聲浪之大,就連在場的手下們都被他的氣勢嚇倒。

一聲怪叫後,權哥便好像發了狂一樣往男子撲去。

男子依然冷靜地閃開,正準備竄往一旁反擊時,卻被權哥的手肘狠狠地擊落他的背脊上。

受到重擊的男子狠狠的跌撞落地上,權哥亦立刻回身,打算往上加以一腳,幸好男子身手敏捷地滾開。

男子借勢一直滾到一旁才站起,可是權哥亦已經出現在他的身邊。

權開重拳一揮,已經來不及回避的男子,只有用雙手硬生生地格擋。

「嘞嘞...」骨頭的斷裂聲隨之由男子的手上傳出,雖然他勉強擋下權哥的攻擊,但打算乘勝追擊的強哥,卻已經提起右腳,狠狠地蹬在男人的胸膛之中。

「嘞嘞...」骨頭的斷裂聲再次出現,只是,這一次發出聲響的地方,是男人胸前的肋骨。

男人被權哥踢飛後跌,一直滑到牆邊才停下。

他的右手看來因骨折而垂下,口裡吐著鮮血。坐在牆邊的他變得雙眼無神,似要昏死過去。

看來勝負已分。

「哈哈哈!同我鬥?你真係未死過!𡃁仔,等我送你上路啦!」權哥一邊嘲笑著他,一邊慢慢往男人走近。

回望受到重創的男人,已經奄奄一息,無法作出反應。

「求吓你唔好殺佢吖!你哋都係想帶我走啫,我而家乖乖地跟你哋走咪得囉!」黎博士忽然叫道。

「嘿嘿!你係咪都要跟我哋走㗎啦!不過我同呢個人嘅私人恩怨,等我解決咗先!」權哥回應道。

「如果你唔放過佢,我就死比你哋睇!睇吓你哋點交代!」黎博士叫道。

權哥聽到後,便停止了前進的步伐...

強哥?
黎博士
呢幾篇打鬥幾好睇

抽取樣本

抽取樣本

黎博士要主腳中出自己
睇下自己會唔會變屍
Lm 幾好睇 但個人覺得少返啲甜較好
幾時有留甜呀作者
幾時有留甜呀作者

*番
樓主無事嗎
無出文
樓主去左邊
Chapter 196 - 絕望的黎博士

「我唔慣比人威脅㗎喎!不如妳又試吓求我,睇吓我會唔會考慮吓?」權哥向黎博士開出條件。

「要我求你?冇可能啦!最多咪一拍兩散!」黎博士亦不肯讓步。

「如果妳夠膽亂嚟,我就搵埋呢度所有嘅人陪葬!」權哥亦不肯妥協,食堂內頓時響起人們議論不安的聲音。

黎博士進退兩難,一時不懂得回答。

權哥見她猶豫不決,便走前往男子再施以一踢。

男子頓時再吐出鮮血。

「Jacky~~~」黎博士緊張地叫道,「好喇好喇,當我求你喇,你點先肯放過佢呀?」

「嘿嘿~Jacky、Jacky... 好似好親咁喎,佢係你條仔呀?」權哥奸笑道。

「吖... 總之你肯放過佢,我就跟你走啦!」黎博士叫道。

「嘿嘿... 既然佢係妳條仔,我就諗倒另一個玩法喇!」權哥説著已經往黎博士走近。

「喂!你想點呀?」黎博士心知不妙,邊答邊轉身就跑。

權哥亦立刻拔足追趕,不消一會,他便把黎博士牢牢的從後抱住。

「撕~」權哥把黎博士捉住之後,便把她的襯衫從後撕開。

「呀~」無奈黎博士只能發出慘叫,和沒有意義的掙扎。

「哈哈!不如嚟個夫目前犯啦!」權哥把黎博士的上衣都撕破,然後從後熊抱著她移動。

權哥抱著黎博士走到 Jacky 的面前,然後狠狠的把她拋到地上。

權哥把她壓在地上,然後伸手把她的長褲脱掉。

轉眼間,黎博士全身的衣裝都被他脱去。

「放開佢~」一把弱弱的男聲在他們身邊響起。

權哥看了 Jacky 一眼,便更變本加厲地往黎博士吻去。

「我話放開佢呀!仆街!」這一次,Jacky 用盡力氣作出警告。

權哥好像被惹怒,毅然站起來往 Jacky 胸口又是一踢。

這一腳,把原本已經奄奄一息的他,差不多弄得一命嗚呼。

「哈哈,你條友想死冇咁易!等我喺你面前攪完條女,我先慢慢炮制你!」權哥羞辱著 Jacky 説。

權哥已經轉身,往正在靜靜爬走的黎博士走去。

權哥把黎博士擒住後,便狠狠的往她雙峰襲去,然後打算把他的褲子褪下,準備進一步行動。

「對唔住... Jacky~」無奈的黎博士只有向 Jacky 作出最後的哀叫。

「㗅~唔好掂佢呀~」Jacky 像受了傷的獵犬一樣低嗚著。

我看著無助的他,心裡亦有著一點點的難受。

但礙於我的身份,現在我根本不能出手。

忽然間,我看見 Jacky 從腰間打開一個熟悉的小盒子。

他用盡剩餘的氣力,把一枝針筒拿出來。

他默默的緊握著針筒,若有所思的對著自己,卻沒有進一步的動作。

「Jacky,唔好呀!你咁樣做番唔倒轉頭㗎!」被權哥壓在地上的黎博士,忽然向 Jacky 大叫著。

所有人的視線立刻轉移至 Jacky 身上,可是卻沒有人出手阻止。

「對唔住!我... 我已經盡咗力,原... 諒我!呀!」Jacky 大叫一聲後,便拿起針筒往自己的腔口插去。

「唔好呀!」黎博士竭斯底里的想從權哥手上掙脱,可是,基於體力上的差異,她完全無法得逞。

反觀跌坐在一旁的 Jacky,好像已經沒有任何知覺。

「超!故弄玄虛!」權哥亦曾經被他的動作而影響,但當他看見 Jacky 沒有進一步的變化後,他的表現亦變得輕鬆。

於是他再次向黎博士上下其手,繼續他的凌辱動作。

而黎博士亦已經放棄掙扎,只是暗自地飲泣。

權哥亦飽嘗手足之慾,準備把身上的褲子褪去。

我把注意力重新集中在 Jacky 身上,看見他的雙手在微微的抽搐。

他抽搐的幅度越來越大,已經到了急速跳到的情況。

「吼~~~」原本已經氣息全無的 Jacky,突然在一旁大叫了起來...
唔好呀Jacky
屌 一開始以為博士係男人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞