[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 3(逢一至六每日更新)

1001 回覆
166 Like 10 Dislike
D怪阻人扑野 下篇燒佢地春袋

雖然我住荃灣好少去馬鞍山
但睇完都覺得正
D怪阻人扑野 下篇燒佢地春袋

佢地都唔怕燒袋
其實個故裡面過咗幾多日?
啲女大肚未?
之前主角打爆呀亮個頭
原來只係唔想食2手飯only

正想講
其實個故裡面過咗幾多日?
啲女大肚未?

3個禮拜
遲啲主角應該變咗佢個仔
Chapter 208 - 人質們的下場

「好!我可以暫時放過佢,妳放開我先!」相對眼前的窘境,我比較在意閘外面的情況。

而從 Kelly 面上的表情看來,外面的情況一點都不容樂觀。

「嗱,你話㗎!唔準反悔!」Venus 亦不再與我糾纏,立刻把我放開。

甫踏出淋浴間,眼前的情況簡直可以用慘不忍睹來形容。

「呀~救命呀!」閘外不但充斥著人們的奔跑和慘叫聲,地上還佈滿了人類的殘肢與血跡。

正當我想弄清外面的形勢時,一名受害者突然被喪屍壓在閘上噬咬。

雖然喪屍的面容潰爛,但也不難發現它便是阿 Dee。

阿亮之前的估計果然正確,阿 Dee 真的受到了感染。

而親手把所有閘門打開的我,間接把所有人都推向了地獄。

我立刻把閘門打開,而看到我突然出現的阿 Dee,亦立即往我飛撲過來。

當然,它的攻擊對我完全起不了作用。我沒有作出任何閃避,一拳便朝著阿 Dee 的血盤大口襲去。

「多謝你,阿 Dee...」我向他作出最後的感謝後,他的頭顱便隨著拳頭接觸之處,「啪」的一聲破碎。

「吼~」身後傳來另一隻喪屍的吼叫,我回身一看,阿亮的手下正張著大口向我衝過來。

看來,他是這裡的第一個受害者。

可是,他的下場和阿 Dee 一模一樣。

解決兩隻喪屍後,我便繼續往滿目創夷的覊留倉進發。

可是,裡面已經無人生還。

為防他們異變,我只有無奈地拾起隊員遺下的手槍和子彈,對準他們的前額,一一把他們徹底殺掉。

當中有許多仍是奄奄一息,甚至受傷不重的人。以防萬一,我還是把他們狠心殺掉。

結果,一切又再回歸平靜。

雖然危機算是解除,但這裡滿佈著殘肢死體,已經不是能讓我們長期棲身的地方。

我踏出外面靠近閘門的地方,外面的喪屍依舊猙獰。被血腥味刺激到的它們,不斷在閘外狂吼怪叫。

那看不到盡頭的屍海,說明我們沒有全身而退的可能。

就算拼命突圍,我也沒有信心可以離開,更何況現在還要帶著 Venus 姊妹二人?

一時間,我無法想出解決方法,只有回去把真相告知。

此時,姊妹二人亦重新穿上那,已經濕透了的衣服。

她們得知外面的情況後,也一時説不出話來。待大家心情稍為平靜後,Venus 才説出她的觀點。

「依家睇出面嘅情況,硬闖出去就一定冇可能㗎喇!咁即係我哋要喺度生活一段時間,始終啲喪屍都叫做生物,而生物冇嘢食就會餓死,佢哋如果見唔倒嘢食喺度,應該都會走啩!」Venus 分析著。

「嗯... 呢個都係我哋當初嘅諗法,不過而家出面滿地死屍,我哋根本住唔倒落去...」我回應道。

「吖... 辦法就唔係冇,不過...」Venus 欲言又止。

「Venus... 生死攸關,妳就唔好喺度賣關子啦!」我緊張地催促道。

「我唔係有心唔講,不過,個方法真係好變態...」Venus 回應道。

我已經選擇不去回應,只是用凌厲的眼神看著她。

「出面啲死屍,可以比閘外面嘅喪屍幫手清理...」Venus 尷尬地說出自己的提議。

「吓!」我覺得這提議確實可行,不過好像有點冒險,「個 idea 好似可行,但係放曬啲喪屍入嚟,我哋就淨番沖涼房呢個空間。地方咁少,可以放嘅嘢食唔多。而且呢度冇廁所,長遠都有衞生問題...」

「唔怕啦!啲嘢用水沖埋走咪得囉!」久未開口的 Kelly 竟也插嘴道,看來她已經把剛才的不快拋諸腦後。

「嘩... 妳都好污糟啫!」Venus 摸著 Kelly 的頭說,「不過,我都冇話要放啲喪屍入嚟!」

「唔放佢哋入嚟,咁又點清理呀?」我好奇問。

「唔通?唔係化?」我忽然想到了 Venus 的意思。

我用詫異的目光看著 Venus,她卻只是對著我默默的點頭。

雖然內心感覺差勁,但這確實不失為一個解決方法。而這艱巨而又骯髒的工作,我亦義不容辭去實行。

我正打算開閘離開,卻發現 Venus 已經在我身後緊隨著...
呀DEE
清完又屌西

食2姊妹
姊妹丼
嘩有監獄場景姊妹丼
隔左半個月又live 左
支持樓主永續呢個故
個故好正

無限loop
屌西>打屍>屌西>打屍 >屌西>打屍 >屌西>打屍 好襟睇
「喂喂!」過了一會,Venus 從後伸來濕透的衣服和破爛的襪褲,「可唔可以幫我 keep 住先?」

我不解的接過那些衣服來,原來這裡的衣服掛鈎,全都設置在淋浴間外。

但為免不小心窺看到正在隔壁洗澡中的 Kelly,我亦只有拿著它們站在原地。

但話說回來,衫褲裡面好像欠缺了一樣東西。

剛才我怎也沒有發現?

想到這裡,我感到下身的反應變得更為強烈,甚至覺得有一隻玉手在輕撫著。

想問下,究竟係欠缺左咩?
「喂喂!」過了一會,Venus 從後伸來濕透的衣服和破爛的襪褲,「可唔可以幫我 keep 住先?」

我不解的接過那些衣服來,原來這裡的衣服掛鈎,全都設置在淋浴間外。

但為免不小心窺看到正在隔壁洗澡中的 Kelly,我亦只有拿著它們站在原地。

剛才我怎也沒有發現?

想到這裡,我感到下身的反應變得更為強烈,甚至覺得有一隻玉手在輕撫著。

初戀

剛才我怎也沒有發現?

初戀

??

剛才我怎也沒有發現?

胸圍底褲
個故好正

無限loop

扯旗>軟返>扯旗>軟返>扯旗>軟返>扯旗>軟返>扯旗
個故好正

無限loop

Exact7ly
個故好正

無限loop

Exact7ly

好正woo 其實一步一步睇住樓主寫文愈來愈好 無咩問題
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞