[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 3(逢一至六每日更新)

1001 回覆
166 Like 10 Dislike
呢d情況都扯得起.果然係變種人.另類喪屍
屌喪屍
如果主腳喺咁嘅情況下仲起到機,真係神人也!哈哈!
黎啦 屌爆佢個處女膜
黎啦 屌爆佢個處女膜

唔係話唔係處啦咩?
黎啦 屌爆佢個處女膜

唔係話唔係處啦咩?

「自從細細過比阿媽個前男友攪過,每一次做我都會好緊張,放鬆唔倒...」Venus 忽然向我説道。

我一時想不到該怎麼應對,只有安慰著她說,「都過咗咁耐啦!而且妳男友都肯同妳結婚,即係佢都唔介意啦!」

「佢唔知㗎...」她的答案令我感到意外,「我一直都唔敢同佢講呢件事,怕佢接受唔倒... 一直以嚟,佢都以為我仲係處,所以佢先接受我冇得同佢做...」
屌爆佢
阿信就係咁樣令到d女聽晒佢話
推下先
冇文都推
入戲肉了

我嘅扮工食糧
呢次真係俾主角屌完之後仲要同主角講句多謝,哈哈,正呀!
唔係愈諗要快d 出先出唔到架咩?

你青頭?

你青頭?

你青頭?

青頭仲咁大聲
Chapter 219 - 離開的契機

「呀!最後呢度有講到,啲實驗品放咗喺一個公事包入面,而個包就要授權人員嘅指紋先可以打開... 不過上面就冇講邊個係授權人仕...」Venus 説道。

我立刻想到之前見過的黎博士... 但現今最重要的事情,是確保公事包的安全。

但現在要返回地庫,看來並不是那麼容易。

除非,事情有所變化...

我們再往其他地方搜尋,可是已經沒有其他發現。

就這樣過了一段時間,玻璃門外的喪屍亦好像開始離開。

喪屍們好像被其他的東西吸引,不需一會,它們都已經消失在視線範圍內。

我們見狀,亦開始尋找把門打開的方法。

找了一會,我們仍不得要領。正當我們苦惱著之際,房內的電源突然被關上。

透過玻璃門往外看,外面亦沒有了燈光。

於是我嘗試把玻璃門推開,在失去了制動力之下,玻璃門被我輕易地打開。

我們把握機會,立刻往外逃去。

甫離開房間,外面便傳出密集的槍擊聲。看來,這裡來了另一批的入侵者。

他們是孝信的增緩,是警方的增兵、還是強哥那邊的人?

我必須盡快弄清楚。

他們亦好像已經把警署的電源關閉,室內只靠外面射進來的微弱光線照明,這對我們大為有利。

更何況,這裡的喪屍好像已經被吸引到別處去。

我們沿著走廊,一直走到後樓梯的位置。

確認後樓梯安全後,我們便沿著梯間往下走。

直至走到三樓防煙門外,身旁突然閃出一個身影。

還未來得及反應,斗大的拳頭已經迎面襲來。我立刻扭盡腰肢,總算避過了他的一擊。

可是,我的臉脥卻傳來陣陣的刺痛和涼意,回看那人,他的手上正握著一把鋒利染血的軍刀。

那人亦沒有給我半點喘息的機會,在調整了一下角度後,便再次向我撲過來。

我立刻拔出軍刀迎擊,他的速度十分之快,我勉強才能把他數下的連續攻擊擋下。

不,我感到身體的多處地方,已經受到不同程度的刀傷。

這家伙身手十分敏捷,速度也異常快速。與其跟他左閃右避,倒不如和他來過正面交鋒。

他提著刀再向我衝來,為免被他發現,我假裝準備往一旁閃避。

我看著他的臉,好像似曾相識。

可是,我已經沒空去多想,因他轉眼已經出現在我的面前。

按照計劃,我用胸口去承受他對我正面的攻擊。他亦好像對我的不閃不避而感到不妥,正當他要收起力量,準備把刀收回之際,我卻已經把他的手臂拉住。

他知道我的計劃後,卻也不慌不忙的,順勢拿刀往我的心房挺進。可是我用盡力氣去把胸前的肌肉收緊,刀鋒夾在裡面,完全動彈不得。

我把握這一瞬即逝的機會,緊緊的握住他持刀的右手,便用力的把他折斷。

「啪」清脆的骨骼斷裂聲之後,便是那人痛極的叫喊聲。

右手受重創的他仍打算負隅頑抗,這時我也終於想起眼前人的面容。

「唔好打住!我係 Clara 嘅朋友,自己人嚟!」我向他表明身分。

「呀!」可是,那人好像聽不到一樣,仍舊向我撲來。

「停手!」響亮的叫聲在梯間迴盪,然後一高大的身影出現在面前。

「你仲打唔夠呀,係咪想連隻左手都斷埋?」男子向剛才那人喝罵。

只見那人恭敬地向高大男點頭,然後高大男向他細語了幾句後,那人便往走廊方向離開。

那人離開前,亦不忘回頭看了我一眼,心裡好像滿懷怨恨。

「好耐冇見喇喎,Venci 男友...」男子打量著我們說,「你叫人向我哋求救,但係而家又打傷我哋啲人,你係咪要比番過交待我呢?」

雖然只是出於自衞,但我也明白是我理虧。

更何況他們可算是唯一可以對抗孝信的力量,這事情我必須小心處理...
仆街 唔記得venci係邊度黎

男主殺左人家姐男朋友 之後搶番黎既女

男主殺左人家姐男朋友 之後搶番黎既女

好似係街邊執返黎 應該扑左(所有女都比男主扑過 最尾會係解毒而大混P 男主最終精盡人亡)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞