[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 3(逢一至六每日更新)

1001 回覆
166 Like 10 Dislike
主角都未扑 幾時輪到你
搶先我扑?
主角都未扑 幾時輪到你

重點係d女全部救蒞都係為左比主角既
主角威能已強化到牆都打得爆,
仲有乜係無可能
遲下肚口水都變子彈
仲有乜係無可能
遲下口水都變子彈
琦玉你唔好係女人面前打爆人個頭啦
吹到咁點收科
吹到咁點收科

唔吹到咁點打低韓仔同細佬,之前都成日比人打撚到得番半條人命啦
仲有乜係無可能
遲下口水都變子彈

笑到我
推下先
主角食女ok 人地食女=禽獸
主角食女ok 人地食女=禽獸

一句講晒成個故既重點
變左朝早Update 但文呢
Chapter 204 - 命令與回報

在場的所有人,不論是施暴者或被虐者,皆被這一幕嚇得目定口呆。

待大家都定下神來後,阿亮的手下便向我叫道,「對唔住阿 Roy 大佬,係我衰... 唔... 唔好殺我!」他一邊説,一邊掌摑著自己。「我應承你,以後都唔敢...」

我看著剛才的那對姊妹,她們都已經被脱得一絲不掛,手拖著手的卷縮在床上。而另外二女,卻仍完好無缺的躲在牆角中。

而兩男則仍穿著長褲,看來他們還沒有成事。

幸好我還算出手合時,總算放下心頭大石。

「對唔住...」向姊妹二人道歉後,我忽然感到血氣上湧,一陣天旋地轉後,便暈倒在地。

迷糊間,我發了一個夢...

我夢見 Carey、Vicky 跟我在一間海邊小屋生活著,迎著海風,享受著悠閒的生活。

這裡是一個海島,四野無人,我們只能以島上的鳥獸為食。

幸好,島上的資源豐富,加上我仍擁有與常人勝一籌的能力,要安穩生活絕對是毫無難度。

這一天,我如常出發去找尋食物。今天的收穫不錯,看來我可以跟她們盡慶一番。

快回到家門口,一聲慘叫聲令我拋下一切,飛快地奔回。

眼前出現了一隻已經幾近絕跡的人型怪物,厚實的鱗片與突出的利爪令人不寒而慄。

它的利爪正把 Vicky 的身體貫穿,而 Carey 卻已經亳無反應的,倒卧在血泊之中。

我發了瘋的把怪物推開,正想要把它碎屍萬段,卻發現它的面孔似曾相識。

「點呀?唔認得我嗱?」它竟開口跟我說話,「你貪新忘舊,已經唔記得咗我啦!你知唔知我死得幾慘?我要你哋三個同我陪葬!」

它説罷便向我伸出利爪,我沒有作出任何反抗,任由它把我貫穿。

意識漸薄,一陣強光往我的臉射來...

「Janice!對唔住!」我睜開眼大叫一聲,身體便返回現實之中。

「Janice...」不知怎的,一滴淚水忽然從眼角流出...

究竟,妳在哪裡,現在的處境安全嗎?我又是否真的已經把她忘記?

「你... 冇事吖嘛?」身旁有一女聲響起。

「吖...」我正想把淚痕抹去,以免出醜於人前。豈料我想把左手提起時,卻痛得不受使喚。

看來我的復原速度,並沒有想像中的那麼快。

我只有伸出右手,去擦掉左邊臉的涙痕。此時我才留意到,我的上半身和雙手,仍然沾滿了血污。而身體的周邊,仍瑩繞著陣陣嘔心的血腥味。

望著面前的少女,她還是跟剛才一樣衣不蔽體,只是拿取已經破爛不堪的衣服,把重要部位圍起遮蓋。

由於我的視線停留在她的身上不動,看得她只有尷尬地走開。

此時我才留意到,我左臂的傷口,正被衣衫充當著的繃帶包紮著。觀乎繃帶的形狀,替我包紮的人也應該是熟手技工。

我用力令自己坐起,開始打量著四周。

這裡除我之外,就只有剛才的四名女孩。那兩名安然無事的女孩,與我有眼神接觸後,便報以微微一笑。而差點便慘遭凌辱的兩女,看著我時卻有點尷尬。

那應該是妹妹的女孩,身上雖然仍滿佈血污,但她卻已經穿上了較為完整的衣服。反觀她的姐姐,卻只能以剛才看見的碎布敝體。

看來,姐姐把較完整的衣衫都留給了妹妹。而從她身上的破布看來,我手上那自製繃帶的材料,也是取自她身上的破衣中。

我再次凝望著這個跟我年紀相若的女孩,下身亦開始有了不該的生理反應。

此時,她卻慢慢地向我走來。

我竟也突然變得不知所措,只見她走過來,看了我的傷口一眼後説,「你頭先訓到出曬汗,個繃帶濕曬要重新紮過㗎喇!同埋,我同阿妺都想沖一沖身...」

跟著她眼看著破洞的方向,「嗰個衰人自動請纓走去隔離倉之前,話倉外面有得沖涼。仲話死咗嗰個人身上有鎖匙,不過佢話要等你醒番先,問你攞唔攞得喎!」

那手下應該是誤會了,我跟他們是同一種人,才會作出這樣的安排。

不過這也難怪,始終曾經提出荒唐交易的人,是我!

而現在我又把一切推翻,甚至把同伴殺掉...

他們只是執行我給予的命令...

他們也只是拿取我應承給予的回報...

難道,我才是真正的魔鬼?
Janice 終極大佬
又就黎有得食女
3p定5p?
5p
由第一個post追到live
由第一個post追到live

好威咩?依度個個都第一個post追到live

鳩噏下姐,恭喜你一齊加入等文地獄
Janice表示終於可以透過夢境出場
邊個Janice 冇睇幾日 好亂
janice
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞