[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 3(逢一至六每日更新)

1001 回覆
166 Like 10 Dislike
Chapter 187 - 戰前休養

「呀~」Karen 的身體變得繃緊,默默地承受著由我體內洩出的所有精華。

「呀~呀~」「呀...」遊樂場的另一邊傳來孝信與 Renee 的急速叫喊聲,看來他們亦已經完事。

我不忘關顧著面前的 Karen,在一輪的抽搐過後,我便把她的雙腿放下,然後溫柔地熱吻起來。

「你好衰㗎~你要負責呀!」Karen 嬌嗔地説著。

反而是我,覺得不明所以。

一輪溫存過後,我便慢慢地把巨龍褪出。Karen 亦立刻按著下身,以免我的體液從洞穴內溢出。

我立刻四處搜尋可供清潔的物品,卻見 Renee 已經快一步站在紙巾盒旁清理著。

而另外感到意外的,卻是她正清理著面上的精華。

難道?

「吖... 我想攞紙巾...」我向 Renee 説道。

Renee 看到我後,沒有回應我便尷尬地走開,於是我便拿著整盒的紙巾返回。

而原來,孝信已經站在 Karen 身旁。

「嘩!兄弟,你都幾狼㗎喎!」孝信用奇異的眼神看著我説。

我不明所以,只遞出紙巾讓 Karen 自行清潔著。

「你唔係唔知吖嘛?你啲嘢有毒㗎喎,除非你諗住由得佢哋變喪屍啦,如果唔係,你咪每個禮拜都好唔得閒?哈哈!」孝信笑說著。

「乜你唔係已經?」我忽然想起剛才遇見 Renee 的情景,立刻面色一沉...

「嘿嘿!好似我冇你咁唔負責任囉!」孝信用鄙視的眼神看著我説。

我感到無地自容,看著仍在埋首清潔的 Karen,開始後悔自己的魯莽。

「咁你又唔洗咁驚...」孝信搭著我的肩膀一起走,「嗱!警署入面有解藥,所以今晚你要努力!」

雖然我半信半疑,但現在的我也已經沒有選擇。

自己闖出來的禍,應該自己親自解決...

「無謂諗咁多喇,總之過咗今晚,成果馬鞍山就係我哋㗎喇,哈哈!」孝信興奮地説道,「之後我哋就帶住不死兵團,去統一亞洲,征服全世界!」

孝信的野心看似瘋狂,但這也正正反映著他當下的想法。

收拾過後,孝信便吩咐 Karen 她們暫時留在這裡,然後和我一起返回酒店之中。

酒店之內,又是另一個酒池肉林。男男女女在不同的地方交合著,從女人們的表情看來,她們大多都不是出於自願的。

我愛莫能助,只有垂下頭急步離開。

這也令我想起,孝信就是單憑人們的慾望,便能控制這樣的一個團隊嗎?

我們返回酒店頂樓,孝信突然提議去了解素恩的情況。

我手心冒汗,不知道她是否已經安全返回。

孝信停留在一房門外,看來這便是素恩所在的房間。

「呀!不如你去搵你個女朋友啦,我自己去探素恩就得喇,反正我都有啲嘢同佢傾...」孝信説著便往一房間指去,「嗱,佢就喺嗰間房度,你自己過去拍門啦!」

此刻的我,既緊張又興奮...

緊張的是素恩是否已經完成任務,若孝信一旦發現她不在房中,定必產生懷疑。

而感到興奮的,當然是立刻能與 Carey 她們重聚...

為免事情有變,我立刻轉身前往 Carey 房間的方向。

「咇」差不多同一時間,我聽到孝信已經用門咭把素恩的房門打開。

我不其然的越行越快,希望一旦事情敗露,我都能盡力保護 Carey 她們逃走。

身後已經傳來開門聲,看來底牌快要被揭盅。

「喂,阿 Roy!」身後傳出孝信的叫聲,難道素恩不在房中嗎?

我沒有停下腳步,希望盡快到達 Carey 所在的房間。

「喂,阿 Roy!做乜越叫越走呀?」這一次,孝信已經提高聲量叫道。

我已經不能裝在聽不到,於是我停下腳步,慢慢地轉過身來。

「咩事呀?孝信哥!」我裝作若無其事的問道。

「你過返嚟先啦,我有嘢要問你!」孝信回應道。

我別無他法,只有乖乖地返回...
正,又有文
又咁停
一鍵留名
Chapter 188 - 進攻準備

我無奈地回到孝信身邊...

「兄弟可唔可以答我,你咁多條女入面,最愛係邊個?」孝信靜靜的在我耳邊問道。

我頓時鬆了一口氣...

可是,我不知道他問這個問題背後的原因,使我想不到該怎麼回答。

更何況,我好像從沒有認真想過這問題...

此刻的最愛,應該是 Carey 吧!

但若然我據實回答,我又怕孝信會對她不利。

「喂,真係咁難諗咩?」孝信在催促著,更令我覺得他不只是閒談那麼簡單。

「吖...」一時間我説不出口。

「嘿嘿,其實你都唔洗咁認真答我嘅,我知道要淨係揀其中一個真係幾難...」孝信突然又扳著臉說道,「不過喺危急嘅時候,知道邊個係最愛都好緊要...」

直覺告訴我,他在計劃著一個陰謀。

「好喇,返去唞吓先,今晚七點我過嚟搵你!」他一邊説,一邊已經推著我離開。

我終於走到了 Carey 的房間前。大門打開,Carey 便立刻飛撲過來,來一個深情的擁抱。

我抱著她返回屋內,環顧屋內,卻不見 Coco 的影蹤。

「唔洗搵喇... 佢哋分開咗我同 Coco 姐...」Carey 兩眼泛紅地説著,「所以我自己一個好驚...」

我輕輕掃著她的背脊安慰著她,她亦靜靜地把頭靠在我的胸膛上。

我回想孝信的話,剛才他清楚地説出在這房間內的是我的女友。既然 Coco 不在房內,那即是代表孝信清楚知道,Carey 便是我的女朋友。

那他剛才為什麼問我,誰是最愛?

還是他認定,我的最愛不是 Carey?

舒適的感覺,再加上剛才激戰後的疲累,使我不其然的睡著了。

「叮噹、叮噹」急速的門聲把我們喚醒,從防盜眼內觀看,孝信正在門外等候著。

「喂,起身喇,兄弟!」大門打開,孝信又再次在我的面前出現。

「好好訓哩?」孝信拍著我的肩膀說道,「不過係時候出發喇!」

我拿出手機觀看,現在只是五時三十分。

「咦,唔係七點鐘先出發咩?」我好奇問道。

「原本係... 不過情況有變,所以早啲出發...」他說話時木無表情。

情況有變?是純屬巧合還是事情已經敗露?

「行得未?」孝信催促著。

「嗯!」我向 Carey 交代一下後,便再次出發。

孝信一反常態的沉默寡言,於是我打算將氣氛緩和,順便打探一下,一個我一直想知的答案。

「係呢孝信,前晚我返唔切嚟,你有冇嚟搵過我?」

孝信遲疑了一會,便冷冷地答道,「你又唔係女,搵你做乜?」

我看著他,依然木無表情。

若然不是他的話,真兇就只剩下一人了。

看來,我必須找到 Keith 再當面質問。

孝信直接帶著我坐上私家車出發,他的兩名貼身手下也一直未有出現。

「吖... 係呢,唔見你兩個大隻手下嘅?」我好奇問。

「佢哋另外有嘢要做...」孝信仍是冷冷地回答,「你掛住佢哋?」

「喔,唔係... 不過佢不嬲都跟實你,我有啲好奇啫...」我回應著。

「我勸你都唔好同佢哋咁 close,佢哋兩個係萬能插嚟,小心佢爆你菊花...」孝信說著,嘴角終於出現一點點的微笑。

車子沿著鞍駿街一前走,經過馬鞍山公園和我家樓下之後,便一直駛至一中學門前停下。

孝信示意我下車,我依稀聽見大量喪屍發出的低吟聲。

他帶我進入校園,然後從樓梯一直往上走,直至到達教學樓的天台。

天台上聚集了不少隊員,還擺放了各式各樣的設備如射燈、通訊器材等等...

眼前的規模,就有如電影內看過的攻擊小隊一樣。

我望向學校後門前的藍球場,裡面站滿了大約數百隻的喪屍,正隔著鐵欄向外面張牙舞爪。

但由於距離太遠,天色又開始昏暗,我只能依稀看見兩個活人,被綁在閘外一輛車的車尾,正充當著饑餓喪屍們的誘餌...
輕輕一推
兩個大隻手下比人紮起左?
Coco同素恩
Coco同素恩

Coco同素恩

Coco同素恩

男主終於冇得屌其他女
Coco同素恩

推一野先
好多個我字
Suki 去左邊度?
好頂癮
男主原本個女朋友差不多出場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞