[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
B
C
B
B
---B---

「兄弟你就逐一介紹一下吧。」我說道。
「當然可以。」亞木爾答道,然後便開始拿出那些機關玩意逐件介紹了。

亞木爾先拿起一個小木箱,然後他在木箱一個位置拉了一下,便把整個木箱拉開了成左右兩面,分別能裝著不同的東西,整個木箱就像倍化了一樣…
「這個是摺疊箱,也就是一個神奇的收藏工具,而將物品放入之後,更可摺疊縮小,可算是居家旅行必備的收納之物。」亞木爾介紹道。
神侯在旁看了看,微笑道「這些箱子的機關並不複雜。」

亞木爾愣了愣後,便馬上再拿起旁邊的那把傘,只見亞木爾高舉這把傘,然後再在手柄位置輕輕扭動兩下,接著那傘尖便噴出火來。
亞木爾把火關掉,再說道「這是火焰傘,製作複雜,效果奇佳的暗器。」
「這是唐門的玩意吧?我們倉庫之內還有儲藏著呢。」神侯再答道。

亞木爾不禁退了半步,然後再從箱中拿出一個剛好一手可以掌握著的球…
「這是收藏球,可以將任何東西收進裡面,方便收藏。」亞木爾介紹道。
「這東西看起來就比較有趣點了…」神侯接過此球說道。

A1. 要求拿一個箱子
A2. 要求拿一把傘
A3. 要求拿一個球
B. 全都不需要 再找找有沒有甚麼
C. (其他合理行動)
C
偷偷地抱走果箱首飾去搵咕咕
C 全都要
C,問有沒有印度神油。
跟神油
答埋你無 投過啦
受反巴 受常威
睇下聽日大家點投
B
個收藏球係咪一半紅一半白,掉落地會彈出一隻黃色會放電嘅老鼠?
A3
A3
a3
B
木球黎 有冇染料就唔知
作者本人都唔知
截反巴C
---C---

看著他倆在研究那些機關之時,我便走到那箱首飾那邊,然後把它拿去楊姑娘的房間那邊了。

我把箱子抱到楊姑娘的房間前,再次敲了敲門,然後惜兒便出來開門了。
開門後,我便說道「楊姑娘,我有點禮物送過來了。」
「禮物?」楊姑娘疑惑地問道,然後從房間之中慢慢走出來。
「對…」我把箱子打開,將裡面的飾物展示給楊姑娘看。

「這些是…」楊姑娘若有所思地看著裡面的飾物,但看來就像是毫無波瀾一樣。
「這些飾物是我在外族商人的朋友手上買來的,這些現在都是你的了。」我答道。
楊姑娘緩緩地走近,然後拿起了一些項鍊和耳環,再說道「這些的確是很漂亮的,這就謝謝你了。」
楊姑娘答了一句後,便打算回房間之內,而惜兒則把箱子拿起,抱回房間裡頭…

A. 跟著進房間 追問一下楊姑娘是否不喜歡
B. 回去神侯那邊
C. 問問惜兒知不知道怎麼回事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞