[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
---A---

而這邊的人群開始散去後,我便帶著楊姑娘在這裡再走走了。

楊姑娘沿著路邊那些商店走,走了一陣子後她便停下在一個冰糖葫蘆的小商販前…
楊姑娘目不轉晴地注視著那些一串串的紅果子,同時疑惑地問了一句「路先生,這…這是甚麼?」
「這應該是冰糖葫蘆吧。」我答道。
「冰糖葫蘆?」楊姑娘疑惑地問道。
「就是一種甜甜的小吃了。」我再答道。
楊姑娘沒有回答我的話,但在白色的薄紗之下,我也能看到她露出那如同小女孩一樣的眼神看著了那冰糖葫蘆…

我在想了想後,便從懷中掏出了幾個銅板,然後直接給楊姑娘買了一串冰糖葫蘆。
她接過冰糖葫蘆,接著再次像小女孩一樣看著冰糖葫蘆。

就在此時,楊姑娘慢慢的把臉上的薄紗脫了下來,把一顆冰糖葫蘆迅速地吃了下去,然後又在把面紗蓋上。
雖然這只是短短一刻間的事,但我已經能夠真正「看」到楊姑娘那天仙下凡般的臉了…

A. 直接表達被楊姑娘的美貌所驚嘆
B. 不發一語 繼續走
B
A
a
b
B
B
上次入瑯邪唔係望過?
仆街了? 我記錯咩?
比守衛查嘛
係wor屌 唔夠訓真係奶奶地野
新工好攰?
未返工 日日係屋企

btw 改小小

雖然這只是短短一刻間的事,但我已經能夠再次「看」到楊姑娘那天仙下凡般的臉了…
即使已經是第二次,但那依舊是令我不禁感到驚訝的美…

A. 直接表達被楊姑娘的美貌所驚嘆
B. 不發一語 繼續走
我覺得樓豬仲未番工
搭枱問,神醫件速遞幾時先拆?
可以呢兩日交代埋

btw 未拆咩
之前佢地幾個去食嘢
真係就咁食到
我一直以為咕咕係用真氣吹起個罩底部少少整個位比筷子入咁樣食
點知今日要除罩
未。收到無左件事。
我再睇睇先
上次sing巴提你 你話仆街要改改戲情 之後都係未拆
可以呢兩日交代埋

btw 未拆咩
未。收到無左件事。
我再睇睇先
上次sing巴提你 你話仆街要改改劇情 之後都係未拆
改名巴記唔記得收野個個post係邊個
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞