[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
C
可能同雷神講多幾句 神候府就比鷹眼翡玩火矢燒到全部燒死曬
---A---

我思緒混亂得說不出任何一句話,只是一言不發地看著了他…
而另一邊廂鐵無心他也凝視著我,久久說不出話來…

我沒有因而先開口,然後鐵無心便先說道「仁甲,各為其主,抱歉了。」
「這…」我看著他喃喃道。
「仁甲你也知道的,我為的是羽墨書院,你明白的。」鐵無心再次說道。
「我不明白,不明白你為了甚麼而效忠羽墨書院…墨瑯這個人到底是有甚麼特別之處?」我質問道。
「這…仁甲你快點離開京城吧,我們接下來會再向神侯府發動攻勢,為的就是拿下諸葛正我的人頭。」鐵無心支吾了兩句之後便開始說其他事,沒有正面回答我的問題。

「第二次攻勢…」我再次喃喃自語道。
「對,我們的目標只是諸葛正我,盡快離開吧仁甲…」鐵無心說罷,轉身便想離開…

A1. 追上去問弓手的身份
A2. 追上去問攻擊的詳情
B. 回去 盡快離開
C. 回去 協助世叔守著神侯府
---
聽日繼續
A1
佢轉身果下可唔可以
C
A2
A1
A1
A1
A1
A1
A1
一槍
算了
陣間佢又閃現就仆街
---A1---

我隨即追上他,喊道「再答我一個問題。」
鐵無心停下了腳步,轉過頭來看著我,說道「問吧。」
「剛剛的女弓手,我所殺的那人…到底是誰。」我答道。
「你有聽說過「翡」這個名字嗎?」鐵無心答道。
「那個消失已久的女殺手?」我問道。
鐵無心微微一笑,再答道「你先這樣去理解吧。」
「這樣理解?」我再問道。
「我可以說的,已經說完了。」鐵無心再答了一句,然後轉身便離開了,當我想再追上去時,他便從高樓之中躍下,混進了人群與小巷之中,從我視線之中消失了。

鐵無心離開之後,我自然沒有繼續留在這裡的理由,至於追擊敵方,亦因為鐵無心剛剛的阻撓而被耽誤了,所以我直接便先返回神侯府了。

回到神侯府之後,有不少弟子雖然依然全副武裝,但也開始在收拾殘局,而我問了問之後,他們便告知我神侯和冷血正在大殿之上,故此我便直接前往大殿了。
大殿之中有幾個弟子在出入口把守,而神侯則在大殿裡面為冷血運功療傷逼毒…
「路少俠。」幾個在大殿門前的弟子向我問好道。
而隨著他們一聲呼喊,神侯也留意到站在門前的我,開始慢慢停下手上療傷的動作了。

神侯停下來之後,便開始問道「仁甲,你那邊的情況怎麼樣了?」

A. 說出遇見鐵無心的所有事
B. 不提鐵無心之事 只說沒追上
A1
B
A
B
多咗個1
係A
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞