[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
收咩野
神醫份禮
[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (31)
https://lih.kg/qfRHNsX
#410 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區
post 31
410樓開始
我成日形住個筒係裝化屍水/易容面具之類d嘢
dark side d就係一打開就中毒夾鳩路叔快d去做嘢換解藥
B
如果係既話樓豬唔會以為一早開左竹筒
形住啫
個醫生有精神病點佔
---B---

我不禁又再次盯著了楊姑娘的容貌,不過我沒有把我口中的那讚美說出來,反而是將其收起來…
「走吧。」我說道,而楊姑娘她則拿著冰糖葫蘆,就像一個小女孩一樣跟著我走了。

不過我們走了沒數十步,我便發覺身旁有不少的人都把眼神放在楊姑娘身上了…
此時我看了看,或許是楊姑娘一身白衣引人注目,又或許是剛剛那薄紗下的美貌吸引著旁人吧?
這些都不要緊,唯一能夠肯定的,就是楊姑娘也因此感到有些不太自在,對著我說道「我們走吧。」於是我們便先從商店街出去了。

離開商店街後,我們在比較靠近廣場的位置,本來我打算就這樣走到廣場,但楊姑娘看到這人流較多的廣場後,便再說自己有點怕太過熱鬧的地方,所以我便…

A. 帶她到城樓
B. 隨便帶她到城內其他人流較小的地方
C. 回去神侯府
---
聽日繼續
B
c
C
C
C
B
b
A
C
B
b
A
B
C
---C---

…所以我便決定與楊姑娘先回去神侯府了,畢竟我也要去回收一下商販的貨品。
而我跟楊姑娘交代一下後,她也沒甚麼意見,於是我們便先回去神侯府了。

回到神侯府以後,商販他仍未來到,所以我便先將楊姑娘送回房間,然後便打算去找世叔交代一下了。
我走到世叔的房間,只是輕輕敲門後,世叔便直接把我叫進去了。

世叔在房間中批閱一些文件,而我則恭敬地向世叔問好道「世叔。」
「仁甲,有事嗎?」神侯答道。
「我剛剛在商店街那邊買了些千奇百怪的東西,打算送到神侯府來,所以就是通知世叔你一下。」我答道。
「千奇百怪?有些甚麼?」神侯問道。
「那是一個外族商人,他賣著不少機關玩意,頗為特別的,相信對我們的技術發展也有幫忙。」我試著解釋道。
「喔,若然是有幫助也不錯。」神侯答道。

A. 提出神侯府付錢
B. 不說此事 轉話題到練功之事
C. (其他合理行動)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞