[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
---B---

「來讓我看看你說的是真是假吧…」話畢,我拔出冬雪便刺在他的肩上。
「啊!大俠停手!」男子痛苦地叫喊著…
「那把事實說出來吧。」我答道。
「我…我只是奉命來這裡把守,其他的事情我都不知道!」男子按著肩上的傷口,同時回答道。

我輕輕一揮,將冬雪上的血揮到地上,然後再說道「現在就是來看守的了吧?」
「這…我…」男子支支吾吾,霎時間說不出話來。
「你到底是那裡的人?奉誰的命來看守這裡?」我再問道。
「我…我…」男子雖然被我所擒,但他依然像是在隱瞞甚麼…
我想了想後,手中便運起北冥神功,然後直接開始吸走他體內的內力…
在北冥神功開始吸走他的內力之際,他馬上驚訝地說道「這…這是甚麼!?」
「若然你不坦白,那我就廢了你一身武功!」我答道。
「大俠住手!大俠住手!我全部說出來了!」男子驚慌地答道。

我停下了手上的動作,然後再看著了他,而他便直接開始說道「在下是萬劍門的人,是一個使鎚的中年大叔派我來的…」
「使鎚的…?他姓甚名誰?」我再問道。
「這件事我也不知道…我只是收到我派幫主來到京城協助那個使鎚的大叔…而他與我見面之時也會蒙面和身穿大袍,所以我根本沒有見過他的真面目…」萬劍門男子答道。

A. 再問(合理問題)
B. 不問了
+
1. 放
2. 殺
B1
B2
B1
B1
b1
B2
B1
日日想殺人既大家竟然放佢走
到時斬200刀手 一下劍氣都殺一打啦
---B1---

「好…你走吧。」我說道,同時把劍收起…
然後那個萬劍門男子便一邊喊著「謝謝大俠」,然後連爬帶滾的逃走了。

當然,我不是任由他離去。
我直接運輕功,從房頂跟蹤那個萬劍門的人。而他從這廢屋出去之後,便直接往著城西的大門跑去。
我從後跟著,一直跟著他去到靠近驛站的位置,他先是在驛站後方放下了一袋東西,然後便走進了驛站,一陣子後,他便帶著自己的馬匹從驛站出來,然後打算從城西的城門離開京城了…

見狀,我…

A. 去拿走他放下的東西
B. 追出城外
---
短小小
聽日繼續
b
a
A
A
A
A
A
A
A
A
A
---A---

見狀,我便從上方下去,準備拿走他放下的東西…

我直接走到驛站上方,再從屋頂慢慢沿牆邊落下,去到了那萬劍門男子收起東西的位置,直接把一包東西拿出來了。
我把那包東西打開,裡面放著的是一把匕首與一張紙條,我打開紙條一看,裡面寫著「事敗速逃。」短短一句話而已。
我想了一會,便將這包東西還原,然後重新放回原位,接著再次走到一個居高臨下的位置監視。

等了半個時辰後,有一個身穿普通平民衣服的男子走進這後巷,然後將東西取出…

A. 下去抓他
B. 繼續觀察
---
樓主抱恙 聽日繼續
a
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞