[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
每次見到樓豬有書房都好葡萄
住緊劏房
---A---

「我會多留數天…」我答道。
「那麼若然你要離開就再跟我說一聲吧…」神侯答道。

此時,一聲痛苦的叫喊把我們的對話打斷…
「啊!」我隨著聲音看向,此聲音居然是由冷血發出的。
我與神侯轉身看去,而神侯則直接衝向冷血了…

「凌棄,怎麼了!」神侯緊張地問道。
「傷口…傷口!」冷血從坐在地上變為倒在地上,同時痛苦地捂著傷口…
神侯隨即把冷血傷口上的包紮拆開,而冷血腰間中箭的位置竟然有一些發黑,而且還向著周圍蔓延。
「這…這是…」神侯神色驚訝,顯然是被眼前冷血的情況所震驚了。
「神侯,這是甚麼情況了?」我問道。
神侯緊皺眉頭,答道「我失算了…箭頭之上不是只有一種毒,那是唐門所用的複合毒…」
「複合毒?」我問道。
「那是唐門秘傳的用毒手法,可以用一種毒去隱藏另一種毒…一方面可以加強毒的威力,另一邊面可以影響醫師的診斷…」神侯答道。

「那麼現在我有甚麼可以幫上忙嗎?」我問道。
「這…我需要知道凌棄所中的到底是甚麼毒,不然他…活不過明日日出…」神侯答道。

A. 自行追尋鐵無心與敵軍下落
B. 與神侯一同追尋敵軍下落
C. 和盤托出鐵無心在敵軍之事 再交神侯定奪
句你無咩都幾體現到范巴有幾rich
a
話哂係外國撚
A
A
A
外國撚真係唔會放過任何一個炫耀嘅機會
A
因為女弓手死咗
d裝又比鐵廢老處理哂
佢地關係又未好到share用毒秘笈
冷血可以準備就地火化
而路叔又一次脱離咗綠帽危機
有父幹真好
A
路叔智商直逼覃狗
借他人之手搞掂 唔洗攬上身
無名快劍mola mola
肯戴帽就有快劍
除帽就冇
C
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞