[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
C
B2
B2
B1
B2
B2
B2
B2
A先夠票截A
---A---

為免傷勢變重,我沒有強行插入戰鬥,反而是先運功調息,同時處理一下傷勢…

我沒有加入這場戰鬥,而在我上方戰鬥的兩人,也只是迅速地交戰了數招,便各自分開落下了。
這可能因為短短幾招交戰之後,那鎚使便感到冷血的戰鬥力並沒有他想像中受削弱…或許全因冷血他帶傷,而且鎚使的巨鎚也在力量上絕對壓制著軟劍,但冷血也依然沒有處於下風,反而是與鎚使打過平分秋色。

兩人先是分開落下,然後冷血便迅速地靠近,將我扶起再帶離這個範圍…
而另一邊廂,鎚使他沒有阻止冷血,反而是靠近倒在不遠處地上那血肉模糊的女弓手,然後在她身上拿走了箭袋與弓…

A. 先撤退到神侯身邊
B. 加以追擊 協助冷血對付鎚使
C. 以守代攻 等待機會
a
A
A
A
C
A
A
A
睇完嚟幾章
唔通鐵廢老最勁其實係輕功
只係路叔當年外功廢先打唔贏
以前已經可以重裝靜音跳躍
依家後手負重幾百斤都可以少於半秒內追到路叔
而且路叔同冷血唔係盲
佢埋伏個位應該有返咁上下距離
反而冷血帶傷正面同佢打佢都搞唔掂
---A---

「先撤吧。」我對冷血說道。
「好。」冷血點了點頭,然後我便與他互相扶著,運起輕功然後在上方穿過人群…
而又正因我們已經擊敗女弓手,下方那些普通的劍客弓手也無法傷我倆分毫,所以我們直接就穿過去了。

我們回到神侯身邊之後,神侯便隨即關心地問道「凌棄,仁甲,你們沒事吧?」
「一切安好。」「沒事。」我與冷血異口同聲地答道。
就在我倆回到神侯身旁之後,敵方的那些劍客和弓手便慢慢退後,再隨著鎚使的一聲令下,便四散離開了…

「窮寇莫追。」神侯向身旁眾人下令,而眾人點了點頭示意明白,任由那群敵人離開了。
而當敵方都離開了之後,神侯便走近冷血,隨著開始為他檢查傷勢…

「凌棄,你這傷勢是中箭了嗎?」神侯問道。
「沒錯…我已經以內功護體,而且將箭頭取出了…」冷血答道。
「但箭頭上應該附有了一些異物…看來是毒…這不妙了…」神侯答道。
「這…世叔你有辦法嗎?」我問道。
「有辦法的,不過在不知情況之下,我也不能胡亂用藥…而且凌棄他以內力護體了,我們可以用內力逼毒。」神侯道。

A. 請纓協助
B. 去追查敵方的來歷
C. 交給神侯 明早離開
---
聽日繼續
a
b
A
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞