[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
唔係

B
B
B
B
b
b
A
A
---B---

外面的情勢複雜,於是我決定留在原地,暫且以不變應萬變…

「冷凌棄,出來受死,否則我們直接把你燒死在裡面!」外面的女聲大喊道。
「仁甲,我不能連累你,我就這樣出去迎戰吧…」冷血虛弱地說道。
「說甚麼傻話,就算要出去應戰,也是我倆一同出去!」我答道。

就在我倆爭論了幾句之後,另一方向又再傳來了神侯的聲音高呼道「停手!」
我從大門探出頭來,看到神侯帶著一隊弟子走近,與外面的敵軍形成對峙狀態…而另一邊廂,則是剛剛在我房間之外偷襲我的女弓手,以及一隊劍客了…

「世叔…?」冷血虛弱地說道。
「對…世叔來了。」我答道。
「諸葛正我…來得正好,你也在我們的名單之上,你們全部上,拿上諸葛正我!」女弓手大喊道。

A. 單人匹馬出去支援
B. 保護冷血回友軍位置
C. (其他合理行動)
C
扮死等待機會用追命腿疊其他輕功buff極速衝上去出劍驚艷一槍x2送女弓手上天
B
跟。
示意圖

冇開電腦冇photoshop
自行想像圖一左邊換造圖二
a
---C---

「仁甲,我們出去幫忙嗎?」冷血問道。
「暫且不用…擒賊先擒王,我找個機會…」我答道。
「機會…?」冷血不解地問道。

我沒出手,靜靜的看著形勢發展,然後敵我雙方的人開始打了起來…
女弓手那邊的人馬以劍客為主,再伴有幾個弓手在後方支援;而神侯那邊則是神侯府的弟子和小量城內的守軍,其中用的兵器較五花八門,不過都離不開刀槍劍棍就是了。

雙方直接開打,倉庫外面的那片空地便隨即成了戰場。
至於女弓手她站在高地,不時拔箭支援,而神侯他則站在後方指揮,雖然神侯方的人數本在上風,但也不經不覺地被女弓手她所插手的暗箭,而令戰況慢慢偏向敵軍。

女弓手一直站在高處支援,而神侯方則節節敗退,此時…

A. (反巴)乘機偷襲女弓手 擒賊先擒王
B. 出手支援神侯
C. (其他合理行動)
---
分兩篇啦 比大家投多次
a
驚艷連劍
一章埋佢單
btw
我意思好似唔係擒賊先擒王喎
佢係咪下一輪女主所以唔會死
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞