[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
B
---B---

「好的,謝過你了守衛大哥。」我簡單地答了守衛一句,然後便決定與楊姑娘先回去神侯府問問了。
城東回去神侯府只是一段很短的路程,故此我們用不著一炷香時間便已經回到神侯府,然後我直接便帶著楊姑娘一起去找世叔了。

我們這一路趕來,難免有點匆忙,而當神侯看到我們後便問道「仁甲,姑娘,你們怎麼會如此趕急?」
「世叔,仁甲有一件事想向你了解一下。」我答道。
「隨便問吧。」神侯答道。
「世叔,我想知道城東那個烽箭塔上的連弩裝置,是不是收藏在神侯府之中呢?」我問道。
「沒錯,怎麼了仁甲,你對那個玩意有興趣嗎?」神侯問道。
「對,我能夠看一看那個裝置嗎?」我再問道。
「當然。」神侯答道,然後便帶著我們前往倉庫了。

神侯打開倉庫內的一個箱子,然後給我們展示了那個連弩裝置…
連弩裝置就像一個木箱一樣,它外形輕巧,看來可以用人手抱著,而中間則是十數個箭孔,後方則一個把手,用作放箭之用…

A. 請神侯展示用法
B. 問問更多關於連弩之事
C. a+b
D. (其他合理行動)
a
樓豬依家隻耳覺得點
A
A
塞左
A
A
---A---

「世叔你可以示範一下這個兵器嗎?」我問道。
「當然沒問題。」神侯答道,然後他便帶著我前往練武場方向了。
到達以後,神侯便安排了三個箭靶來,然後找兩個神侯府的人來展示那連弩的用法。

兩位神侯府的弟子,一個把那連弩舉著,而另一位則用手將後方的那個把手轉動起來,而就在轉動之時,連弩便開始放箭…
而這連弩的速度奇快,一支接著一支的將箭射出,十數個的箭孔,在短短一瞬間便全數發射,將前方的那個三個箭靶都擊中了。
不過這連弩雖然發射速度快,但在轉動把手放箭之時,整個裝置都明顯地搖晃著,以人手的力量就像是無法好好的控制著一樣…

就在我思考著之時,神侯便說道「這個玩意比較適合設置於架上使用,方便穩定角度及調校方向。」
「聽起來果然是個不錯的發明…」我答道。
「是了,仁甲你特意來看這個裝置,是有甚麼想要知道嗎?」神侯問道。

A. 如實說出說書人之事
B. 沒甚麼特別 暫且罷了
C. (其他合理行動)
---
聽日繼續
A
A
A
A
B
B
B
b
A
B
依家先留意到三條腿巴連踢兩腳
A
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞