[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
A
A
其實一直都應該偷睇攻略
不過一直冇彈嚟個選項
C
A
A
截a

話說樓豬轉新工之後係咁病 唔知咩事
無去過地盤
看更先係你命中注定嘅工作
樓豬又拎左本小氣簿出黎
---A---

我慢慢的加大自己內力的輸出,同時間我感受到神侯的內力再帶領著我去衝破那份邪氣…

我繼續慢慢加強,而神侯則忽然加強了不少…不過,即使如此我也只感受到我與神侯的內力已經接觸到那份邪氣,但那邪氣就像是一道牆壁一樣阻隔著我與神侯。
就在此時,神侯的內力再次加強,而且是直接加強了不少,一口氣地朝著這邪氣化成的牆進擊。
就在這進擊之際,冷血「噗」的一聲便吐出一口黑血,而那股邪氣之牆也像是稍稍變弱了一點…

「凌棄,你能承受得到嗎…?」神侯問道。
「繼…繼續。」冷血嘴角流著黑血,但他依然沉著地答了一句。
「好…我們再加強一下。」神侯答道。
然後,神侯再度提言力度,而我所發出的內力也同時提升了好幾層,而在神侯的帶領下,我倆一同運勁,一口氣突破這道邪氣之牆。

我與神侯的內力一口氣衝破了這股牆,同時與冷血的內力連接起來,不過這一瞬間,冷血便再次吐出黑血,然後虛弱地昏倒過去。
神侯與我隨即停下內力的輸出,而神侯則扶著了冷血,開始替他把脈。
「凌棄只是暈過去了…」神侯說道。
「那麼冷血哥的情況怎麼了?」我再問道。
「我們成功將他體內的毒被逼了部分出來,暫且算是可以穩陣他的情況,不過這也只是治標不治本。」神侯答道。
「治標不治本?」我問道。
「對,因為毒性始終殘存在凌棄的體內,若不解毒,他再毒發也只是時間問題…」神侯答道。

A. 提議繼續找尋敵人那毒的來源
B. 提議找人醫治冷血身上的毒
---
聽日繼續
記住唔好推爆Post
a
收到
要推爆post
A
A
B
A
搵人醫陣間搵返精神病扮幼醫生就仆街
路叔要比人原地爆破
A
A
C 話自己同醫神有約,要先滅萬劍門,再叫醫神幫手醫冷血
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞