[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
改b
A
A
A
A
B
B
b
b
a
B
---A---

就在他把東西取出之際,我便直接從高處躍下,與剛剛擒下那萬劍門男子一樣,打算來招從天而降…
但就在我接近之際,這名男子馬上轉身,把我擋開過來,化解掉我這個攻勢。

我從高處退開,直接落到小巷的出入口位置…
然而就在我停下之時,眼前的男子便大喊道「來人!一起上!」接著,小巷之外便再走來了四五個身穿平民裝扮的男子,直接把我堵在了這小巷裡面。

這小巷之外是驛站,也算是一個人來人往的地點,不過這群人直接把小巷裡的情況擋著,看來他們打算速戰速決。
說時遲那時快,他們中的數人便已從懷中突然拔出劍來,然後直接往我衝來,不過從他們的來勢、動作等等一看,顯然他們的武功粗劣得非常,若然我拔劍出手,恐怕兩招之內已經能夠將他們殺掉…

A1. 出手殺掉所有人
A2. 出手殺掉部分人作警示
B. 出手打倒所有人 再留活口審問
A1
A2
a1
A2
A1
A1
A2
A1
A1
A2
A2
A1
---A1---

我沒再多想,直接拔出冬雪與九斷劍,運起輕功躍起,再在這小巷中快速穿插…
那幾個人先是驚訝,再是慌張,但下一刻已變成一片死寂了。

幾個人慢慢倒下,咽喉上的割痕也慢慢浮現,然後那些鮮血便慢慢的流出到地上…
與剛剛路仁甲出手的速度相比,這一切都很緩慢,慢得就像是一幅一幅畫作一樣…

就在那些鮮血蔓延開來之時,外面的百姓終於注意到這裡面的情況,大喊道「啊!殺人啦!」「叫官差啦!叫官差啦!」
幾聲呼喊之後,周圍平民便開始四散,而在城門與驛站站崗的官兵守衛便馬上聚集過來了。

而站在小巷之中,站在這凶案現場之中的我,自然是成為這「嫌疑」的中心了。
那些官兵隨即拔劍,警戒著眼前的我,而手握兩把劍的我…

A. 指是他們動手 不提調查之事
B1. 說出是為神侯府工作 不提調查之事
B2. 說出是為神侯府工作 提起正在調查敵襲之事
C. 先逃離現場
---
唔受D乜殺晒班官兵
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞