[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
B
第三隻腳留俾有緣人
唔通呢3腳就係追命腿既 追夢 追悔 追魂
---B---

「其實也沒甚麼特別,沒所謂吧。」我答道。
「好吧…仁甲,難得你回來了,稍後冷血會回來我們這邊休息,他也想找你見一面,待會我讓他到你房間找你吧。」神侯說道。
「當然可以,麻煩世叔了。」我答道。
說完以後,神侯便回去忙自己的事了,而我則先把楊姑娘送回房間,再打算回自己房間好好思考一下說書人所說的事了。

回到房間之後,我先放下行裝,但卻突然發覺我的桌上放了一封信。
我直接拿起便拆開閱讀,但當我把裡面的信紙取出之際,卻只看到「請於入黑前離開」這麼一句話而已。

此時我又不禁將這封信聯想到說書人的那句話中…

A. 找神侯坦白說書人事件
B. 找神侯問問這信件之事
C. 靜觀其變
D. (其他合理行動)
c
最大受害人:
咕咕又冇得行街
C
C
C
C
---C---

…不過此事之間的聯繫也只是我所想像出來,所以我也沒有甚麼行動,暫且靜觀其變了。
我在房間休息了一段時間之後,便有人來敲了敲我的房門,我直接把門打開,然後便看到世叔剛剛提到的冷血了,他背上同樣放著自己的劍,但分別是,這次他身旁有一個神侯府弟子攙扶著他,不是他一個人走回來…

「仁甲,你原來回來京城了。」冷血的聲音雖然有些許的虛弱,但顯然內力與中氣仍在,談不上重傷的情況。
「對,我回來找世叔了。」我答道。
「那就好…我先進來坐坐吧。」冷血說道,然後他身旁的弟子便扶著他進來我的房間坐下了。

冷血坐下以後,那個弟子便離開了,之後我便開口問道「冷血哥…聽說你在洛陽之戰中身受重傷,一切安好嗎…?」
「當時那個唐門宗主沒下殺手,只是把我與鐵手打成重傷,所以當時世叔幫我們穩著傷勢,再休養了這一段時間後,我們才能夠恢復過來…」冷血答道。

A. 認衰仔 關於洛陽一事
B. 問及更多近況
C. (其他合理行動)
---
聽日繼續
C
唔講嘢等佢入正題
跟。
引用錯咗?
係啩
B
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞