[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
b
有乜想做比埋機會你做啦
B
B
B
---B---

「你受傷如此之重,我讓弟子把神侯帶過來吧。」我說完以後便跑出門外,往不遠處的一個弟子招手,讓他把神侯帶過來這邊了。

那弟子跑遠以後,我便回到倉庫之內問道「冷血哥,你怎麼會傷成這樣了!?」
「剛剛突然有一群劍客闖了進來,我身上雖然有傷,但那些劍客都不是我的對手…」冷血說著說著,口中便吐出了一些鮮血…
此時我腦海中閃過了行裝內,月露曾經交給我的丹藥,於是便隨即交給冷血說道「我…我身上應該有些丹藥。」
冷血服過丹藥,然後深呼吸一口氣再說道「不過我在戰鬥之時,忽然有箭朝著我的方向射來,部分是向房間放火,另一部分則是直接攻向我,為了把我擊倒…我雖然擋下了大部分箭,卻也始終受了傷…」冷血答道。

此時我不禁想起剛剛的女弓手,難道此事…

「…我再戰鬥之中慢慢退到這裡,最後便停在這邊休息了。」冷血再說道。
「冷凌棄,出來受死!」忽然,門外傳來了幾把男子的聲音…

A. 出去迎戰
B. 假裝沒人 在倉庫埋伏
---
聽日繼續
B
A
A
B
A
b
B
b
A
B
b
A
B
截b
神候:你個仆街仔

路叔:
---B---

聽到以後,我隨即做出一個安靜的手勢,讓冷血也盡量降低聲量…

我們安靜了片刻,外面便傳來一把女聲說道「冷凌棄已受重傷,直接把攻進去把他拿下。」
「遵命!」幾把聲音回答了一下,然後一陣腳步聲便從外面逐漸接近了。
見狀,我慢慢把九斷劍拔出,就在敵方的其中一個劍客踏進這倉庫之際,我劍鋒一出,以冷血所教的反手式來了個一劍封喉!
而那個劍客中我一劍之後便緊捂著自己的喉嚨,慢慢後退,再倒在門前不遠,把這倉庫的大門前的路給擋著了。

「這…他還能打…!」「先退,先退!」
門外傳來了幾個男子的爭論聲,正當我在思考下一步之際,那女聲便再大喊道「誰後退一步,我就立即射殺他!」
她一句話之後,幾個男子的爭論便停下來了…

A. 乘勢追擊 突圍而出
B. 以不變應百變 守株待兔
b
B
樓豬今日要早訓?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞