[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
if 巨星 = 路叔
then 光速完故
硬係覺得同個新晉捕快有關
路叔星落五丈原
劍聖大和再現
A
可能粒巨星係安德修呢話曬係流浮山隱英
之前咪有條撚屌個名有星字嘅
可能係佢魂歸天國
有星字既咩天星羽功就有星字姐
B
佢咪夠哂巨

不過依家話找那從天而降的雨
有冇撚屌有雨字頭
莫雨
A
要再削減下明國勢力 明國仲有成堆一線中尾 唐國得番唐複 李羽 莊永歌 唐宣 黑童 翡
應該要死番個武豪平衡番
冷血係時候去見閻王
唔係嘅話路叔對基佬霍做過乜嘢就會中返乜嘢嘅回力鏢
B
楊㬢?
都未學曬無名快劍 唔死得住同埋佢未好番曬 應該都係做下廢任 冇乜危險
要寫死佢可以係洛陽寫死 同依幾日死冇分別 仲未做得condom
係洛陽死咗神候仲唔即刻整撚死路叔咩
叫咗佢去幫手三打一點知走場搞到反艇
唔好玩到「自己人」死應該係佢地底線㗎啦
再退就真係冇底線
作為觀眾見住神候朱廢老冇條件容忍路叔都有少少唔好意思

至於個武功
有時間不如學返d高級遠程技
已經幾次比人屈攻距了
千面人:教咗你你唔用我都冇計
遠攻好似淨係識彈指神通 暗器
路叔:
隻手要郁咁麻煩
唔射了
B
截b
---B---

聽完那說書人的話後,我想了想後便向楊姑娘說道「楊姑娘,我們就聽他的話去城東那面看看吧。」
「沒所謂,都聽路先生你的。」楊姑娘如此答道,於是我們便向著城東出發了。

京城的城東是最為鄰近東面的沿海城市,所以這裡除了不時吹來的海風之外,還會有不少商隊進出京城,故此城東驛站也算是京城之內人流第二多的驛站了。
而正因如此,當我來到這城東之後,這裡的人流之多與複雜,令我沒辦法從中找出甚麼端倪,更何況我現在要找的,可是說書人口中的「天降之雨」,我又可以從何找起呢?

我到處四看之時,那個皺眉而又疑惑的樣子被楊姑娘注意到,故此楊姑娘便開口問道「路先生,你在苦惱著嗎?」
見她如此問到,我也不多考慮甚麼,直接便回答道「沒錯,剛剛說書人所說的天降之雨,我根本沒弄明白是甚麼意思…看來我貿然走到城東,也不會有甚麼發現了吧。」
楊姑娘聽到我這樣說,便搖了搖頭道「此言差矣…路先生你應該先別忘掉那「天降之雨」,專心在這城東到處留意有沒有甚麼特別之人或者事,可能你會忽然留意到些甚麼呢?」
「言之有理…我也試著看看吧。」我答道。

說罷,我便站在這附近一個較少人的地方,放眼看向周圍…
這城東有不少馬車出入,也有不少行人,故此我也真的能如同楊姑娘所說一樣,看到一些奇怪的人和事…
其中一個有身形瘦弱的人戴著斗笠,背著一個木箱慢慢的走進城內;然後又有一隊大商隊,運送著三四車貨正在進城;最後,從下面看上去,城樓之上又有一個外形奇特的架子,看來像是甚麼兵器一樣…

A. 跟蹤那瘦弱之人
B. 跟蹤商隊
C. 上城樓看看那東西
---
收11票 聽日繼續
試下收到15票 比多D人玩下
c
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞