[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
世叔好似好想路叔走甘,但明明無野要做。
A1
可能
其實係朱廢老封信
寫咗已經交代咗路叔之後應該要做乜
如果路叔冇自動波去做
就此子不可留
神候可以出手清理門戶
截a1
樓豬
話說印度佬個名係鳩改定有意思
鳩改
---A1---

…我打算跟楊姑娘在城內再走走,然後明天再離開了。
我走到楊姑娘的房間邀請她外出,當她一聽到出城內走走時,便很快跟著我來,沒有多問細節了。而這次從神侯府出來之後,我們直接到了神侯府附近的一個廣場看看。

現在剛剛是下午時間,也就是廣場最多人的時間了。
我跟楊姑娘站到廣場中央,不禁就被一旁的一個書生被吸引著…而他坐在一張木椅之上,背面掛著三個大字「說書人」,身旁則放著一個大書箱。
「我們過去看看吧。」楊姑娘提議道,所以我們便決定走近看看了。

那說書人像甚麼世外高人一樣,就坐在那裡一動不動,但就在我和楊姑娘靠近之時,那說書人便忽而站了起來,再看著我倆說道「天火降臨,厄運初生。」

A. 瘋子 直接離開
B. 問他是甚麼意思
C. 看看楊姑娘想怎樣
---
聽日繼續
B
追命腿後三腳即將上線
上次咕咕先話討厭人多去廣場嬲嬲
做乜今次一嘢就拉人去人堆入面
B
B
B
C
B
B
B
咕咕RIP
B
b
---B---

「這…這是甚麼意思?」我不解地問道。
「我乃一個說書人而已,不過我能從天色之中看到異象…這幾天,一顆璀璨無比的巨星會殞落…」說書人答道。
「巨星?這是甚麼意思?」我再問道。
「緣盡了。」說書人答道,然後便開始收拾自己的東西了。
「看來就像是個故弄玄虛的傢伙…」楊姑娘看著他,若有所思地說道。

「先生…先生…」我一直試著再把這說書人叫停,但他都沒再理會我了…
我想了想後,便抓了抓他的肩膀,但就在我剛碰到他之時,他便立即把我甩開,再說道「你現在可不是要找我,而是找那從天而降的雨…往東走吧,你會找到答案的。」
說罷,說書人便拿著自己的行李離開,而且慢慢走遠了,基於這廣場總算是有點人流,所以我也沒硬追上去,只是默默看著他離開。

A. 不理會 繼續在街上走走
B. 聽他的話 往城東看看
B
a
諗起覃仔第一次出場
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞