[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
A2
之前見世叔對唐宣用一槍好似都唔洗附內力係武器到射出去
果章睇完突登返去睇多次
係咪留一手呀神候
唐宣抬手便向世叔雙掌打去,世叔不慌不忙,以雙掌畫了個圓,往唐宣雙掌推回去,就在兩人接觸的一下,「呼」的一聲,世叔身後便有股氣爆發而出,接著「砰」的一聲,唐宣便口吐鮮血,飛到十數步外。

這庭園之上,所有人都愣住了,大概也沒人見識過世叔全力的一擊,竟然和這唐門長老相差如此之大。不過世叔也氣喘如牛,看來是一擊過後便要休息了。
唐宣他全身顫抖,跌跌撞撞的爬起來,再說道「這難道就是驚艷一槍嗎…?」
世叔氣喘地答道「正是。」
唐宣又是一陣大笑,說道「諸葛正我,果然厲害!」話畢,便昏倒過去了。
睇黎又係殘缺版
幾時先學到一套完整武功
公道d講
空明拳,全真劍法,分裂掌果d咪完整

btw
google咗下
自在門有個門規係教咗人果招自己冇得再用
所以留一手做正義嘅制裁好合理
全真劍法睇完冇學喎 樓豬話學要學好多年嘛
係做到用果幾招破盡天下武功要好多年嘛
入門武功睇一次唔係唔識呀
岩岩睇番 你岩
---C2---

「我最近應該會離開京城了,不過我還沒想好甚麼時候走。」我答道。
「好,那麼你臨行前就找人告訴我一聲吧。」神侯答道。
「仁甲知道了。」我答道。
說完以後,神侯便回去繼續處理自己的工作了,而我則回房間了。

回到房間後,我先整理一下行裝,畢竟不論我何時離開,我也打算先準備好,讓自己可以隨時起行。
當我收拾行裝之時,我忽然找到了一個竹筒…
回想起來,這個可是我從唐國離開之前,神醫王玥留給我的東西,而當時我在唐國離開得比較急忙,所以我也沒有把這個東西拆開看過。

我沒有再多想便把它打開,發現裡面只有一幅頗大的紙,而紙上所繪的,顯然是一張地圖…
正當我疑惑之際,我留意到這地圖之上畫到一個木人巷般的地方,我忽而就想通…這是萬劍門的地圖!神醫王玥要我討伐萬劍門,這張地圖定必是我一個絕佳的助力了!

我把地圖收起,然後再整理了一下行裝,接下來…

A1. 與楊姑娘在城內再走走 明天出發
A2. 自己在城內走走 明天出發
B. 立即離開 前往萬劍門
C. (其他合理行動)
A1
遲咗個幾禮拜
好想知精神病醫生點睇
A1

C
與楊姑娘和惜兒在城內再走走 再諗計獨自出發

諗諗下都係唔好好似黑驚咁虐待兒童

同埋咕咕好心到有不明人士爆門入自己屋都幫
去流浮山做反人類罪行果陣唔想打多個
A1
有得去流浮山食海鮮係咪好激動
今次真係要吸掌門啦
幫埋樓豬諗
今次係比咕咕同小妺妹拉住
爆北冥出去搞到全唐明都有刀手 用北冥終止佢生命好正常
咕咕唔係咁諗
太好人
叫佢住多陣神侯府/番海洲絕扇門住先啦咁
動議咗了
大家唔係咁諗
A1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞