[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (33)

1001 回覆
22 Like 9 Dislike
升高咗就同神秘人係空中發生交通意外
0.5秒接近瞬移都趕得切阻止,可以甘快神秘人實系東方不敗。
截左a先 擺晏小小一陣你地叫我用time stone回帶再用空間石飛出去秒佢
典解要回帶?路叔死亡預告?
---A---

見狀,我即使能擋下上方的攻擊,我也不會放過眼前的這個機會!

我完全把上方的攻勢無視,直接一劍刺在前方那女弓手的胸前,而下一刻,我劍上的內力如泉水一樣灌進女弓手體內,「噗」的一聲後,我所灌進的內力在女弓手身後爆發出來,頓時間血肉橫飛,但卻沒有絲毫噁心的感覺,反而是在她身後爆出一棵由血肉形成的鮮花。

倉庫內的冷血在遠處看著,不禁驚呼道「驚豔一槍!」

而即使我拿下了女弓手,從上而來的攻擊自然也不會停下…
就在我擊中之後,上方的攻擊亦都已經到達,我只感到一股極強大的力量打在我背上,再把我轟到地上。
我直接被重擊到地上,而就在我倒地之時,我便回頭一看,只見冷血從倉庫中衝了出來,正和一個舞著巨鎚的人在戰鬥…

巨鎚…?難道是…

我試著在站起來,在北冥真氣護體之下,我暫且還能站起來,不過真氣稍微受損,恐怕只剩七成的戰鬥力…
我再看向上方,冷血一手使劍,一手捂著傷口,而與他在戰鬥的,是一個戴著面具,舞著巨鎚的男子…

A. 靜觀其變 伺機行事
B1. 幫助冷血 擊敗鎚使
B2. 幫助冷血 退回神侯方向
C. 高聲呼叫神侯支援
---
今日都係一篇先 聽日繼續
a
等下技能cd先
B2
A
A
大家估下女弓手死咗未
A
路叔硬食吾洗死,佢硬食都可能吾洗死。
B1
鐵叔重要定冷血重要?無冷血邊有今日既路叔
想同大家傾下計啫
A
B2

如果B1可能唔夠抽要人犧牲
B2
冷血點都要死咖啦拿拿聲學最後3腳啦
用神候交換冷血咪唔洗死
B2
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞