重口味 X 驚悚 X 困局逃生《你聽說過嗎?莫斯科秘密地鐵》2

1001 回覆
135 Like 4 Dislike
我見到你用張圖出咗個post了 開心仔yeah

尾二果張係red square入面
最尾果張係 cathedral of christ the saviour - 係數一數二的景點,入面超壯觀
入面裝潢示意圖👇🏻
聖地牙哥故完咗我先開始追
工廠故又係完咗先追

琴日見到出緊第三部即刻那那聲追曬奈良故,今日終於live咗

睇絲打啲故睇到好爽,我係咪心理變態
啱用就好隨便攞去
我去咗一年啊

被電鑽戳破皮肉,他的手腳漸漸滲出少量血液滴落地板,四肢痛得不能自控地震顫,看得出他正極力忍痛,不然稍稍郁動也能加劇傷口痛楚。

「唔、唔⋯⋯嗚嗚⋯⋯」他咬緊牙根,終究忍不住嗚咽起來,隨著血液滴下的,還有下半身漏出的淡黃液體。他,他失禁了。

先前在馬廄走道發生的事,說不定稱得上他畢生最大的羞辱,這時被虐至失禁,還要在眾目睽睽之下,根本是雙重打撃。

Jean的臉皺成一團、臉色一下子刷白,卑微地低下聲求饒道:「俾⋯⋯俾⋯⋯我死快啲呀⋯⋯」

看見他的態度倏然劇變,現場人士作出兩大極端反應:
馬廄房間裡所有人傳出輕笑聲,接過由職員推來、天韻遞上的伏特加一一細味;

血腥公主睡房裡的我們不知所措,雖說沒有哭出男兒淚,我和 Angus雙眼都霧了層濕氣。

彥曦臉頰滾落幾顆大眼淚,讓人看得一陣心痛。她哭腔道:「點解我哋要受呢啲苦⋯⋯Jean臨到最後,都只係得呢個要求⋯⋯」

忽然,職員急步走進馬廄對金髮女人耳語幾句,然後匆匆離開。

金髮女人與天韻對望一眼,再度回復高人一等的神情,「好呀,想快丫嘛,依家就滿足你。」

她再度操作手機,電鑽頓時發出刺耳的高頻聲,筆直地鑽進 Jean的四肢內!

「呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!」Jean嘶啞吼叫,大量血點湧出四肢、噴灑四周,玻璃幕一時間被綿密雨點狀的一片腥紅遮蔽住。

金髮女人設計機器時早已想到這一點,她飛快按了按,馬上叫出類似雨刷的工具清潔玻璃幕。

「俄羅斯娃娃、人皮娃娃⋯⋯」我吞吞口水說:「佢哋想搗爛晒 Jean全身筋骨、鑽空晒內臟!」

該死的變態,電鑽之所以直勾勾插入他的四肢,是為了保留外皮不被破損而又能鑽碎腕骨!

彥曦立時明白,「就好似車長咁,佢哋要 Jean身體入面空晒乜都無,想整到好似俄羅斯娃娃咁得返個『殼』!」

天啊,這還真是確確實實的「痛得刺骨」!

隨著電鑽鑽得越來越深入四肢,Jean名符其實變得手軟腳軟,整個身體因電鑽的轉動而劇烈震動,自傷口爆發出來的血液更滲有白色粉末。

馬廄裡本身單一的電鑽高頻聲開始夾雜一種恐怖的聲音,是骨頭被攪碎的聲音!

喀咯、喀咯、喀咯喀咯喀咯喀咯!
「呀呀呀————!!!」Jean的喉嚨喊至破音,他的臉⋯⋯赫然瘦到內陷得像被人抽光血一樣,灰灰白白的。

他的慘叫聲喊到一半戛然而止,雙眼睜得大大滿佈血絲,嘴角掛著一串染血的口沫,便沉默地垂下頭來。墮入永遠的沉默。

「Jean!!」彥曦跑到電視機面前,失聲大叫。

然而,電鑽繼續不停轉動,四肢的骨頭被攪碎了,卻不是完全化成粉末,而是被弄碎成一節節的,故此電鑽所到之處會有一根根裂開的骨頭刺破皮膚而出,沾了血色的白森森人骨沿 Jean的手臂、小腿和大腿露出一角,然後到達胳肢窩和盆骨位停下。

最後,令人聽到毛骨悚然的高頻聲和骨頭碎裂聲也停了下來。

一看就知道金髮女人很不滿這件「製成品」,畢竟她想造出如地下室的車長人皮娃娃那效果⋯⋯即是弄空 Jean的身體,同時不會有白骨刺破皮膚⋯⋯

「我、我又想嘔喇救命⋯⋯」坐在床上的 Angus整個人縮成一團,抱著自己雙腿微微發抖。

金髮女人皺著眉頭,再次操作手機,房內四枝電鑽縮回去、離開 Jean的屍體,同時有職員入內解開固定他上半身的綁帶,將他放到地上。

Jean的屍體幾乎可以用不似人形來形容,四肢由於筋骨盡斷,彷彿被腐蝕液體溶解過似的,化成四條軟癱癱的肉條不斷滴血,隨著職員的擺弄而左右搖晃、無力地搭在職員身上,只剩上半身身軀算是未被摧毀。

見一臉青白的 Angus似乎真的快要吐出來,彥曦坐回床邊安撫他,徐徐掃他的背後柔聲說:「忍住呀Angus⋯⋯」

若不是我的頭痛再度發作,看見這一幕應該覺得莫名安心。彥曦⋯⋯會照顧別人了。

「呃呀呀呀⋯⋯」我抱著頭呻吟了幾聲。

「梓曦!」彥曦趕緊從背包找了幾顆止痛藥,「食多幾粒先,你頭痛再加背傷應該好難頂!」

我立即吞下藥丸,「彥曦,你真係——」我甚少開口稱讚她,只是話說到一半,被電視裡的天韻打斷。

「唔係叫你一早準備好咩!快快手推出嚟啦!」天韻焦急地踢向職員,大概怕手腳一慢會惹金髮女人不高興。

可是,「推」出來?不是應該把 Jean帶走才對嗎?該不會又有甚麼恐怖變態的東西吧?抑或是⋯⋯還有其他受害者?

「哇屌!」見到幾名職員推出來的東西,Angus終於忍不住衝出房外,到走廊上嘔吐。

那⋯⋯那到底是甚麼鬼東西啊?

在手推車上,擺有一大個長方形的不鏽鋼盤,外型類似放進焗爐用那種托盤,不過大得多。

重點是上面裝載的東西,從前面看過去,只見一堆血淋淋的生肉,周圍纏繞多隻蒼蠅在亂飛。

當職員將手推車推進馬廄,到達買家們前停下來,攝影師將鏡頭移向不鏽鋼盤正上方,從正上方往下看去那堆血肉,我總算認得出來!

彥曦同時驚呼道:「呢啲、佢哋咪係 Sergey同 Pauline?!」

是的,不鏽鋼盤上,正是一具具胡亂丟棄的赤裸屍體!像是隨手扔進盤子上似的,有些屍體是側躺,有些則曲成一團,以致我們只認出有露臉的 Sergey和 Pauline。另外幾具⋯⋯
我吞吞口水,「呢個全身都血肉模糊無晒皮膚嘅,係唔係車長?仲有嗰個咁白淨,應該就係 Anna?」數一數,上面合共四具屍體,明顯就是高男子、胖女人、 Anna和車長了。

見金髮女人點頭示意,天韻繞到屍體堆面前,揮揮手叫職員把 Jean的屍體搬過來,一同放在不鏽鋼盤上面。

她抬高頭望向鏡頭,邪邪一笑說:「俄羅斯方塊,可以話係風靡全世界嘅益智遊戲。佢係由當時嘅蘇聯人發明,遊戲入面嘅經典配樂就係俄羅斯民歌《貨郎》喇。」

「咩呀,無啦啦做乜提俄羅斯方塊?」Angus打開房門重新坐回彥曦身邊,他的臉色比之前更差,額角冒出冷汗,雙手不住抖震。

為了不讓自己的恐懼影響彥曦,他悄悄把雙手放在大腿之下,牢牢壓住。

彥曦把水遞給 Angus,「你啱啱嘔完,飲啖水朗朗口先。」

Angus靜靜接過水樽,暫時沒心情開玩笑。

職員把 Jean塞進不鏽鋼盤餘下的空間後,努力地調整幾具屍體的擺法⋯⋯

這麼看來,從一開始他們就設計好,似乎並不是隨意棄置屍。經職員耐心堆砌後,五具屍體被扭曲成不自然的姿勢,剛剛好佔滿不鏽鋼盤。

由於最早死亡的高男子身體已經僵硬,他們對原本姿勢沒有太大改變。

「我哋即將提供拍照留念服務,」天韻轉眼對買家們說:「歡迎現場買家同呢個人體版俄羅斯方塊合照!時間有限,喺馬廄附近嘅買家先好過嚟影呀!」

「人體版俄羅斯方塊?!」我和彥曦異口同聲叫起來。

仔細再看去那不鏽鋼盤,屍體應該被天韻當成是俄羅斯方塊中的方塊,確實花了心思去堆疊而成,只是人類身體本來就不如方塊那樣正正方方,故而無法完滿地填滿空間,天韻沒說明,的確難以察覺是仿照俄羅斯方塊排列!

「係咪癲㗎佢哋?」Angus差點被水嗆到,「折磨完人之後,仲要拎人哋條屍嚟玩?」

最讓人心寒的,並不是想出這點子的天韻,而是一眾買家的反應。天韻說畢,他們絲毫沒有嫌棄或考慮,紛紛按下手機上的甚麼,掏出地鐵車票,雀躍地等待抽籤與「俄羅斯方塊」合照!

這種極端病態的一買一賣,到底可以瘋狂到甚麼程度?到底⋯⋯有沒有盡頭?!

我沒有說出口的話,被彥曦一語道出:「雖然依家個盤啱啱好放晒五件屍體,再無空間放新嘅屍體,但咁唔代表佢哋打算收手,係咪?」

Angus馬上和我交換一個眼神,他無奈答道:「佢哋一開始就捉咗我哋八個人,我諗,佢哋有唔同 Size嘅盤⋯⋯」

他答得婉轉,話中話是:地鐵公司一定準備好足夠放八具屍體的大型不鏽鋼盤,他們絕不會放過我們三人。

睡房裡的沉默只持續了很短時間,電視那邊忽然傳出驚天動地的變動!

待續

故事到尾聲了!
究竟梓曦、彥曦同 Angus邊個唔使死呢?

嘔左,嘔埋右
咁快尾聲
live
正皮仲差少少先加到更
出咗喇,live未呀
己live
下佢哋都要死
佢哋無一個係無辜㗎!
係靚喎
仲有無靚相俾我用下?
prefer 街景/景點/地鐵
我估係梓㬢死
好緊張呀
睇到想嘔加速
咁你仲唔拿拿臨科勞我 ig/fb

你用兩日時間睇晒奈良再加呢個故...真係好快
一定係個故太好睇,令你瘋狂追晒

放心啦,係癲癲地嘅人先追呢個故
Live左
+1 癲咗
別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿
你會喺我 ig見到自己張相

去讀書?
Jean應該還好啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞