[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
B
B
鐵廢老:軍師又中
B
B
b
b
b

Btw 截B 但晏小小先出文 約左舊同事食晏
---B---

我站在了原地,靜靜等待他再說話…不過,他一直坐著,依舊是一言不發。
我猶豫了一陣子後,正準備開口之時,覃汨便跑了回來,所以我便連那個再開口的機會都錯失了。
覃汨回來以後,簡單地交代了一下我們的「西行路線」,而路線也如我所猜測相似,是一直西行,直到進入唐國的國界之內。

我們只休息了半個晚上,在天光之前,我們便已經再次出發了。
啟程以後,我們走了一段路後便到了一個路邊驛站,而覃汨進去說了幾句以後,便到後邊領了三隻馬過來。

我們三人上馬以後,一直往著唐國走…一口氣便進入了唐國境內,然後再進到一個邊境城市「龍城」。
進城了以後,覃汨將馬匹都寄存在驛站,然後便把我帶到裡面的一個據點之內。
這據點並非羽墨書院的地方,又顯然不是客棧的地方…

進去以後,裡面有幾個下人給我們安排了三間房間,將我們安置下來,然後這據點之內的人便暫且離開了…

A. 在據點內走走
B. 找鐵無心繼續剛剛的話
C. 試著離開據點
b
B
c
B
C
B
B
---B---

在確認過外面的那些下人都已離開之後,我便決定到旁邊的房間找鐵無心。
我走出房間後,先是再確認一下四周無人,然後才走到鐵無心的房間叩門,但就在我叩門之際,鐵無心竟然同時把門打開了。

「仁甲你…」鐵無心略詫異地說道。
「師傅,我想…」
我正想開口解釋來意之際,鐵無心便打斷我說道「進來再說吧。」
然後鐵無心便帶著我進房間之內,同時緊張地把門窗關好了。

在確認只有我們兩人之後,鐵無心便坐到中間去,然後說道「你是想繼續說剛剛的事了吧?」
「對。」我答道。
「這件事…我想先告訴軍師先生。」鐵無心猶豫地答道。
「告訴覃兄…?為甚麼?」我問道。
「這…有點複雜,但總言之覃先生要知道此事。」鐵無心嚴肅地答道。

A. 直接強烈反對
B1. 追問原因 加以反對
B2. 追問原因 不多問下去
C. (其他合理答案)
B2
c 同意
冇就b2
C,接受並追加委托,請羽墨幫手搶奪凡姑娘。
樓豬仲想寫做乜阻止人
b1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞