[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
返8 無了 早抖
ok sor 我自膠 眼殘
btw
其實我意思係想話將post1可以講果d內容
殘疾d位變哂楊廢老
反正都係9up咪撚下覃仔
仲以為樓豬get到
b
路叔自己內心都話楊廢老情報勁要借力
講埋神候府真係ip都唔洗check
輪椅楊女俠=楊如意
仲要楊廢老本身都疑惑緊個女跟個重度傷殘做乜

唯有期望好似十個post之前d 9up分析咁
皇族血脈都隨便塞比個怪人唔驚有日宮庭政變旁支革命
即係楊廢老其實唔care楊如意/非親生
b
b
好似不嬲係咁
---B---

剩我一人再靜下來之後,我本想休息之時,卻又不禁想再次開始尋找這左右互搏的記憶了…

現在路仁甲執著於這左右互搏的事中,其實無疑也只是在與鐵無心的一戰之中,那雙劍所出的威力而令他想掌握同時使用雙劍的威力,然而他卻沒明白到自己現在所身處的瓶頸位置。

習武、運動、學習…
每個人做任何事的時候,必然會遇到「瓶頸」,要從一層的實力再躍升到下一層,就必然要有「質」上的進步。
而想突破瓶頸,每個人都會有不同的方法,將自己的武藝練得更為精要獨到,開拓新的技巧諸如此類…而現在的路仁甲,尋求的是一條兩者兼備的道路。
只要成功,路仁甲便不再單單是一個高手,而是踏入了那個「登峰造極」的境界…

我思考了好一段時間,但都只有之前那些零散的片段,完全沒辦法將任何東西連接起來…
仙女…?左右不同的劍法…?

終…終南山?

我腦海中閃過「終南山」的名字,但我對這個「終南山」毫無印象…此處又是否真的會查到左右互搏的資訊,這倒是一個謎了。

A. 暫且休息 再找機會調查終南山
B. 在包袱內找找其他東西
C. (其他合理答案)
B
btw鍾南山
a
A
A
A
A
C 前往終南山
要過埋坐監劇情先
去完先坐監都得啩
入去個墓坐監
實學到野
B
竟然無乜人投B 截A
---A---

不論如何,今天都折騰太久了,我躺到床上,一邊運功調息,然後再慢慢睡去了。

我這一睡之下,便睡到五更,這臨近天亮的時間。
此時,我忽爾發覺門外傳來了一些微小的動靜,我從房間的門隙之間看出去,然後便看到了一個背著巨鎚的人影走過,雖然我沒看到正面,但會在尚書府之內背著巨鎚,行走時接近毫無動靜的人,想必也只有鐵無心一人了。

我偷偷的把窗開出一條縫隙,讓我剛好看到鐵無心。而鐵無心他剛好走到自己的房間門前,看來一臉疲累的樣子…而且他的右半身上黏著了不少的血跡,他這一趟出去,難道是去解決了誰…?

我本想再想一想鐵無心有甚麼敵人要他出動去解決,而且一去便是整整一晚,實在讓我不禁好奇起來…
不過我在唐國,甚或尚書府中,可是一點認知也沒有,暫且我也任何頭緒去作猜測了…

A1. 立即前往鐵無心房間
A2. 偷窺鐵無心房間
B. 暫且罷了 從長計議
A2
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞