[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
c
C
c
C. 不說多餘的話 跟隨他們離開
---C---

我沒說半句話,靜靜的聽著他們對答,而他們多說幾句話後,便說要離開臨知了。
我隨著他倆回到客棧,他們說要先把行裝收拾一下,半個時辰之後出發,於是我便都回到我的二號房中,打算為剛剛一戰而休息一陣子。

回到房間之後,竟然有一個穿著斗篷的人坐在了房間中央…
我隨即握著冬雪,然後便拔劍進攻,但那人一步不移,只在那兜帽之下做出了一個安靜的手勢。
我的劍尖筆直的朝那人的咽喉攻去,但他坐在原位一動不動,只保持著那個手勢…就在劍尖要刺在了他的要害之時,我便馬上將劍勢收起,往一邊偏去。

「你是…」我正想開口之際,那人又再次強調了那「安靜」的重要。我靜了下來,他把斗篷的帽子脫下,竟是剛剛廣場之上的怪人。
然後,他指了指我的懷裡,我想一想便從懂裡一翻,是剛剛他給我那張「隔牆有耳」的紙條。

他沒說話,走近之後便交了一封信給我,我接過信件,然後他便隨即從窗戶一躍而出,迅速地逃走了。
我把那封信打開,裡面竟蓋著了神侯府的印章!

「仁甲,我們已經找到你的位置,密使會跟著你行動,保持聯絡。」信裡如此寫道。

看完此信以後,我立即將信撕碎,再用房裡的燈將信燒了,而就在火剛點起之時,門外便傳來叩門聲。
「仁甲,有事嗎?」鐵無心在房外問道。
「沒,沒事!」我答道。
「我進來了。」鐵無心說道。
無計可施之下,我立即將信塞到了房間的茶壺之內,雖然信未必完全燒光,但好歹也能把這信毀滅。

鐵無心開門進來,而我站在了桌子旁邊,信亦都已經塞到茶壺之內了…
「仁甲,剛剛的動靜是?」鐵無心問道。

A. 運功調息之聲
B. 貓兒逃走之聲
C. 失足跌倒之聲
c
C
C
C
神候府
果然班撚屌一早同路叔貌合神離
之前撞佢有得選,但今次吉佢無得選既?
A
殺咗佢再推比羽墨
無間道風雲
A
D 口交部遊花園答法
A
---C---

「是…是我失足跌倒了。」我隨便編了個理由答道。
「跌倒…?」鐵無心顯然不太相信我這個如此隨意的藉口,然後開始打量著房間四周。

鐵無心先慢慢走到了窗邊,然後從窗邊看了出去…當然,那個神侯府的線人早已經逃走了,即使鐵無心現在怎麼在窗邊四看,也一定看不到甚麼線索了。
看完窗戶之後,他又慢慢走回到我身旁,然後再次開始打量著我身旁的桌椅。

「桌椅的位置…」鐵無心若有所思地說道,同時我也隨他所說看了看桌椅的位置…
的確,其中一張椅子的位置特別離桌子遠了一點,看來的確是剛剛有人坐在上面一樣。
就在他看了一陣子後,他忽然留意到我桌上的茶壺,再說道「我總覺得有甚麼問題…」
說罷,他便想伸手拿起來看看…

A. 隨意找個藉口阻止
B. 任由他繼續行動
C. 分散他注意力
---
聽日繼續
C
C
終於加更
B
C
B
B
B
c
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞