[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
好耐冇見佢
佢封咗我地關
---B---

「原來如此…」我答道。
「若果仁甲你的悟性足夠,你可以找機會再試一試,將劍招反擊融入到九奪神功之內,或許你能將九奪神功與劍招重新再組合成一招全新的「絕世劍技」。」楊大叔答道。

楊大叔的意思…難道是在獨孤九劍以外的一招…?

「我會努力試試的。」我答道。
「那麼關於追命腿,你又想知道些甚麼?」楊大叔問道。
「我記得當初楊大叔你說過我比較適合追命腿吧?那到底是甚麼意思?」我問道。
「當時你的經驗和內力不足,九奪神功未必能最有效的幫助你吧。」楊大叔答道。
「那麼追命腿就可以了嗎?」我問道。
「這就得看看你的悟性,追命腿正正就是四大名捕中的追命所教我的。」楊大叔答道。

「甚麼…?」我一臉疑惑地問道。
「我與神侯府也算是有點關係的,這件事你應該不知道了。」楊大叔答道。

A. 追問大叔與神侯府的關係
B. 不問
A 後日路叔就仆街
b
仆街呀
A
B
A
B
B
A
A
截B
---B---

「當然不知道。」我隨便地答了一句,沒有刻意追問下去。
「啊…說起來這兩天會有點事。」楊大叔說道。
「有點事?」我疑惑地問道。
「仁甲你就別牽涉在內了,這可是我們明國的事。」楊大叔答道。

「那麼我們說回追命腿吧…?」我嘗試把話題帶回去。
「好,那你想知道甚麼?莫非…你想學?」楊大叔問道。
「雖然我不算是個武痴,但我也想知道多一點關於不同武功的事。」我答道。
「那我告訴你也沒甚麼大不了。」楊大叔答道。

楊大叔走到其中一個書櫃旁,然後從下面的櫃內拿出一個箱子,箱子被一把大鎖鎖著,可算是非常嚴密。
然後楊大叔從懷裡拿出了一把鑰匙,慢慢的把這大箱子打開,再從箱內拿出了一本書…

「這是追命腿的秘笈,以仁甲你今時今日的功夫,你大可以自學了。」楊大叔答道。

A. 接書
B. 不接 (其他合理說法)
---
聽日繼續
A
B
a
A
路叔既外功終於有得升下lv
A
個箱應該仲有其他書
遲d去偷
直升一線頭嘅最後機會
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞