[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
---A---

「好的,我明白了。」我答道。
「這邊請。」下人答道,然後他便指引我往內堂方向走了。
我往著那邊走,覃汨想跟上來之時,那個下人便擋在了覃汨面前,說道「抱歉覃先生,尚書大人只請了路少俠一人。」
覃汨輕皺了一下眉頭,隨即再說道「沒關係,那我先回房間,路兄你見面之後再來找我。」說罷,覃汨便一個人離開了。

覃汨走了以後,我便繼續往內堂走,穿過一條長走廊之後,便有另一個下人指示我進一個房間之內。
「少俠,這邊。」那下人把門打開再說道。
我往裡面一看,尚書大人已經坐在了那中間的桌旁,喝著茶在等我了。
「仁甲,進來吧。」尚書大人略為親切地叫道。
「好的大人。」我答道,然後走進房間之內。
而我進來了以後,尚書大人便向門前的下人說道「守著門口,確保沒人進來。」
「知道大人。」下人答道,然後便踏出房間,並將大門緊緊關上了。

大門關上了以後,尚書大人便又再說道「仁甲,當日一別,已是一年有多了吧?」
「尚書大人…我…」我疑惑地說道。
「還是大人嗎?難道仁甲你對我全無印象?」尚書大人再問道。

A. (估下係邊個 估中就截龍)
B. 不估了
殘疾老豆?
A
如意老豆
絲打認證
唔係都會變係
各位好波
依家9 up自己其實係禤靐龘仲趕唔趕得切
A
路仁甲系我攣生細佬,佢跟媽媽姓。
你鳩UP自己係如來佛祖派落黎 玉皇大帝化身下凡打救蒼生都趕唔切架啦
要準備殺出尚書府了
唔撚知點交待殘疾比人輪完再廢埋
係常威做㗎
屌鳩路叔唔保護好佢個女呀
尚書:屌你老母我個女變廢人你就冇穿冇爛做咗江湖一流高手?
路叔:
小心變散略號巴2.0
咁呀……
係水師提督常昆個仆街仔做㗎
路叔:呢啲嘢你睇我好,我睇你好啫
令媛有得享受坐輪椅同戴面具嘅樂趣喎
係咪要咁覆佢
補多句
發生啲咁嘅事,大家都唔想嘅
我無咁小鳩氣
殘疾老豆又識九奪又識追命腿
仲要以前係將軍
可能打得死路叔
咁要問下佢識唔識左右互搏
問殘疾老豆好過問鐵廢老掛
做到尚書 人脈廣咁多 權力又大d
查左右互搏資料 實快過路叔自己揾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞