[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
B
b
B
自己條女先中出即飛
---A---

我坐在側面看著她,就像是一個旁觀者一樣…
青樓就是一種這麼奇怪的東西,前一刻我們還是交纏在一起,做著親蜜如戀人之事,下一刻我們又再次變回陌路人。

這個沉默難以打破,亦都無從打破…我整理好衣衫之後,便再站起來,準備從青樓離開了。
我剛步出房間,剛剛那個給我帶路的姑娘便走上前來,熱情地問道「公子,雲芯的招呼還好吧?」
「不錯…」或許我對雲芯姑娘有著那麼一點好奇,但我們的關係終歸也只是客人與青樓女子,與其多說話,默默離開才是我此刻該做的事。

「那就好了,客官要走了嗎?」帶路姑娘問道。
「對。」我淡淡地答道。
「那這邊盛惠客官一兩銀。」帶路姑娘答道。

一兩銀,這倒不是甚麼大數目,我身上都還有幾兩…

A. 比錢
B. 出示令牌
B
A
A
a
C 逃走
a
幾有趣既選項 受
可惜冇人跟
截A
又話好多書未睇?
一路都記得 我仲以為個女係比墨廢佬軟禁去控制雷神
---A---

一兩銀,這倒不是甚麼大數目,我身上都還有幾兩,所以我就避免拿出令牌,直接拿錢出來了…當然,拿著楊大叔的尚書令牌去青樓,此事始終有點說不過去。
在接過我的銀兩後,帶路姑娘便殷勤地送我離開了。

從這青樓離開後,我再次回到城西的商區…隔了這一陣子後,剛剛圍觀那位騎馬男子的人群都已散去了,故此我也不作逗留,離開這街區了。
而剛剛在青樓之中折騰了一回,略為消耗了一點體力,而現在的時間已過了中午,所以我便決定先回尚書府內休息一下。

回到尚書府時,已經過了午飯的時間,故此在大廳用膳的人們都已經離去了,所以我只是叫下人幫我將飯菜送到房間中而已。

用膳以後…

A1. 找楊大叔
A2. 找覃汨他們
B. 在尚書府內走走
C. 再次出去看看
遲下再講佢

BTW 聽日繼續
B
a2
我記得路叔朝早係偷走出去
覃仔點都會盤問路叔㗎啦
係時候9up擾敵大法
A1
A2
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞