[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
B
B
我想問尚書府食飯有乜餸
受 但會有微調
9up大法
大家一齊諗下點同覃仔9up掩飾神候府班契弟已經入咗城有陰謀
B
截反巴鳩UP大法 晏小小再出文
想知轉頭同晏少少邊樣快d
轉頭=我寫緊 但係我可能要寫好耐
晏少少=我轉頭先開始寫
---C(直接交代)---

「這位原來就是唐複…我剛剛在城西見到他時,還以為是那一路的人物。」我說道。
「城西?你去城西了嗎?」覃汨問道。
「對,我剛剛到城內走了一趟,而在城西時,正巧遇到他進城。」我答道。
「城西…這樣你也花太久了吧?你在城西幹了甚麼?」覃汨追問道。
「呃…去飲花酒了。」我答道。

覃汨由心大笑,說道「哈哈,居然是這樣遇到唐複他進城,真是有趣之極。」
我略為尷尬,沒說出半句話來,而覃汨笑完了以後,便冷靜下來再開口說道「不過…這唐複真是神秘之極,我想墨幫主回來,也未必能勝過他。」

墨瑯於我記憶之中,可不是甚麼武功高手,反而是善暗器、機關之術…就像是能行能走,但內功不足的無情…他跟鐵無心相比,又真的比較能打嗎?

覃汨又再一次在我神情之中看通了我的想法,開口說道「在正面交鋒之中,幫主可不是弱者,他的機關之術可比你想像中出神入化。」
「這…我不打算深究,戰鬥中有太多因素影響戰果了,那是一句強弱可作定奪。」我答道。
「你說得對,不過這位唐複可就複雜得多…剛剛他於天長老的一戰中,明顯在出掌時有一股邪氣,但他就像是不想傷到長老一樣,沒把這邪氣釋放出來。」覃汨解釋道。
「邪氣…?作為唐門中人,莫非是毒?」我問道。
「可能性極大,唐門中人常使一種蠱毒術,相信路兄你也早早見識過。依我看來,這位唐複正正是身懷極致的蠱毒功,而且在這蠱毒功的支援之下,他還身懷唐門各種外功絕技。」覃汨說道。

若要知道唐門之事,想必就是霜兒知道更多…
對…若果霜兒在我身邊就好了…

「現在我打算再花時間調查一下唐複此人,路兄你要幫忙嗎?」覃汩再問道。

A. 好
B1. 不了 (去找神侯府的人)
B2. 不了 (找楊大叔)
——
今日應該仲有一篇加更 應該深夜出
a
A
B1
A
B2
a
A
主角係時候要進化
比唐複發現 再去唐家寨坐監

兩日後冷血到咗
覃仔一邊嗌一早估到一邊比鐵廢老拉住逃走
冷血同路叔灘牌要路叔讓殘疾比佢
好似d爭產膠劇咁楊廢老武功好聽到佢兩個交涉時提到殘疾原來殘疾咗仲要係路叔害嘅
楊廢老嬲嬲但知道跟住叫唐複幫手捉路叔
冷血領悟到路叔死咗就唔洗浪費時間爭女跟住賣隊友走佬
路叔不敵兩大高手被捉
坐監
想睇唐門改造路叔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞