[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
唔受 一定要好處 你比抵押有乜用
C
窮撚路叔
轉跟
截妖治巴 滅明之策
---D(獻上明教)---

「那最簡單的…凡爾麗到手了以後,我們可以藉此影響明教內部,假以時日,若我們將明教也拿到手後,明教任由你們處置。」
我隨意用個理由回答覃汨,覃汨聽罷之後,馬上便開始思考起來了。

我正以為覃汨要慢慢去想清楚之際,他便突然再開口說道「路兄你有何把握?」
「把握?」我問道。
「奪走明教的把握。」覃汨答道。
我想了想,這個時候應該只有一個回答…
「那就看你們到底會出多少力,能夠做到甚麼程度。」我答道。
「哈哈,有意思。我這就跟墨幫主商量。」覃汨爽快地答道,然後便站了起來。
「路兄,待會見!」覃汨一邊往門口走,一邊說道。
臨踏出大門之際,他忽然低聲說道「我一定會幫墨幫主統一武林。」若我不是暗運著內功,相信我也聽不到他這句低語。

覃汨突然離開,場內只剩下我和鐵無心。

A. 各自休息
B. 再問有關「左右互搏」的傳說
C. 問墨瑯身在何方 是否在附近
---
聽日繼續
a
a
原來係暗戀千面人
A
b
B
B
A
B
截a
無人投C
---A---

「師傅,既然覃兄也離開了,那師傅你也回去休息吧,畢竟我們一路趕路過來,也舟車勞頓了。」我說道。
「也好,那仁甲你也早點休息吧。」鐵無心答道,然後便轉身離開房間了。

剩下我一人在房間後,我調息了一陣,然後再想了想關於左右互搏之事,不過我總是想不起任何片段。
想了一陣子後,我再小睡了片刻,再醒來時,便已是日落之後了。

「叩叩」
在我整理好衣裝,正想著下一步行動之時,門外忽爾傳來了叩門的聲音,我隨即便想著,會不會是師傅或覃兄告知我關於明教一事的進度?於是我便答道「是師傅還是覃兄嗎?」
然後,一把年輕男子的聲音在門外答道「不不不,少俠,我們是這裡的下人而已。只是來告訴少俠,晚膳已經備妥了,就看少俠你想在廳堂用餐,還是我們把飯菜送到你房間之內而已。」

A. 出廳堂
B. 獨食
A
獨食難肥
A
A
A
A難得唔坐監緊係去同人食
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞