[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
再學埋左右互搏 自創路氏十劍
個箱有哂四大名捕同神候d武功
咁要學驚艷一槍 唔係就曬左路叔幾百年內功
路叔仲後生係咪可以連發
驚艷機槍
驚艷核彈
琴日見到有碧咸故去左睇 原來個作者之前有神鵰爛尾故 見到呢度d手足
飛天老鼠啲武功都未學哂
A
A
樓豬都有睇
我係神雕number one fans黎 最愛mk過
---A---

「那就謝過楊大叔了。」我答道,同時恭敬地接過大叔手上的秘笈。
「那麼仁甲你這兩天好好在房間中研究秘笈,也盡量別出來了。」楊大叔說道。
「別出來?」我問道。
「有大事會發生,就交給我吧。」楊大叔說道。
「這…好的。」我答道。

我和大叔再說了幾句之後,便從大叔的房間離開,然後回房間開始研究腿法了。

我打開追命腿法開始研究,這追命腿法基本的招數有六招,分別是「追影、追日、追電、追風、追浪、追恨」,另外加上一招被稱為「追神」的殺著,就總共七招。
不過有一點比較奇怪的是,書中最後三頁,還寫著「追夢、追悔、追魂」三個招式名,但是書中卻沒有寫下這三招的用法…

頭六招分別是運用不同能力的腿法…
追影是一門變換位置的技巧,著重身法與腳步;追日著重力度,也就是這腿法中的重擊;追電著重速度,腳下一踏步便如像閃電般的進攻;追風著重來回穿梭,如疾風一般的進攻;追浪就是著重如流水般的進攻,是一招連貫的腿法;追恨則著重如何進攻要害,就如像攻氣門,下陰等。
而最後的追神,就要集合六招的重點,「在變換位置時,穿梭於敵方眼前,再以閃電一般的攻擊,對敵人要害打出流水般的連擊」,務求一擊必殺。

書上所寫的這七招腿法已有著如此實力…真的難以想像「追夢、追悔、追魂」三招還有怎樣的威力。

A. 如楊大叔所說 在房間閉關練功兩日
B. 容後再練
A
c
搵覃仔9 up埋擾敵先
A
A
A
B

哎屌
不敢想像過兩日打開門路叔要點面對楊廢老尋仇
A
+1
好想做龍騎士
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞