[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
咁夜
時間只係人創造嘅單位
有心就幾時都係朝早九點
A
A
時間係自然界唯一既單位
但一秒其實唔=一秒
所以樓豬嘅轉頭≠轉頭
---C---

我思考了一陣子後,我便決定圍繞著尚書府走個圈看看,一方面是視察那些崗哨的情況,同時也看一看周圍的民居等。
我在相隔著半條街的距離隨著圍牆走,避免被那些哨兵注意到。

我沿著圍牆走,那些崗哨沒有少過,就這樣一直包圍著整個尚書府。不過那些崗哨上的哨兵,有一部分明顯不是軍人或者守衛,反而是普通的下人充作守衛。

當我走完一圈,回來原來大門的附近後,忽然有一個守衛走近我問道「這位少俠,尚書府重地閒人免進…你在這裡已經走了一圈,便以為我沒注意到。」

我打量了一下,這個守衛雖然身穿尚書府內那些下人的衣裝,但是手上卻拿著長槍…

A. 直接拿出令牌
B. 直接離開
C. 說自己只是路過
樓主出文速度與靈感成正比
A
---C---

我思考了一陣子後,我便決定圍繞著尚書府走個圈看看,一方面是視察那些崗哨的情況,同時也看一看周圍的民居等。
我在相隔著半條街的距離隨著圍牆走,避免被那些哨兵注意到。

我沿著圍牆走,那些崗哨沒有少過,就這樣一直包圍著整個尚書府。不過那些崗哨上的哨兵,有一部分明顯不是軍人或者守衛,反而是普通的下人充作守衛。

當我走完一圈,回來原來大門的附近後,忽然有一個守衛走近我問道「這位少俠,尚書府重地閒人免進…你在這裡已經走了一圈,以為我沒注意到。」

我打量了一下,這個守衛雖然身穿尚書府內那些下人的衣裝,但是手上卻拿著長槍…

A. 直接拿出令牌
B. 直接離開
C. 說自己只是路過
C
c
B
B
B
C
c
C
截B
---B---

「抱歉抱歉。」說罷我便迅速遠離尚書府門前,而那個守衛看到我走開以後,便沒再多追過來,讓我直接離開了。

從尚書府走遠後,我便向著城中央方向走,打算重新再決定去向…
我再次回到城中央的城樓之下,正準備登上城樓之時,一把聲音忽爾像是從我耳邊低喊了一聲「路兄…」
這不是一般呼喊聲,反而像是一股沉實的氣直接傳到我耳邊一樣,所以就像是在我耳邊低語一樣…

我隨即轉身一看,卻發現身邊四下無人,不過說話的人我卻看到了…就在遠處的小巷之中站著了一個男子,他把身影藏在了房屋的陰影裡面盯著我。
我把眼神投向那男子,然後那男子便對我招了招手,接著就走進了小巷裡面。

我往著那男子追去,而當我走到小巷的入口時,便看到那男子站在了巷子之中,等待著我的到來了。
看著那男子和小巷之內黑暗的環境,不禁便有一點提防,於是我只站在了小巷前方一動不動。那個男子見狀,便從懷裡拿出一個令牌,雖然我站在了遠處,但我也馬上認出了那個是神侯府的令牌了。

我帶著提防慢慢步進了小巷,那個男子便開口說道「路少俠,時間有限,長話短說了。」
我只點了點頭,沒有開口說話,而那男子便再說道「在你身邊那個拿巨鎚的天長老,已經將我們跟隨著你的小隊處理掉,我們第二隊人馬正準備接近,四爺也會到來,請少俠你耐心等待兩天。」

那個小隊,難道是指臨知市內的怪人?至於四爺…即是冷血會來?
「兩天?」我問道。
「神侯交代的是「裡應內合,解決敵人。」」男子說罷,便轉身想要離開…

A. 叫停他
B. 讓他隨便離開
C. 試著追問
---
1. 回尚書府
2. 繼續在城內走走

---
分組點票 兩面都投一投
聽日繼續
B 2
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞