[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
大家之前殺左白老,無得捉黑童同佢去玩囚徒困境推返個責任比佢地。得返一個人,對質果時死口唔認有做就麻煩。
Agger
諗下點兜返好殘疾個問題先
就算佢唔知
佢正常都會問殘疾做乜唔係一齊去咗邊
都係要面對
睇篇幅似會無選項直接認自己辦事不力。
咁係事實
嗰時佢教d武功係廢廢地
一開波嘅巴打二分一機會揀錯邊
不過冇計個名咁型邊估到係玩防守反擊
而且仲要係殘缺版
大家有玩隻狼dark soul都知要玩打鐵盾反係要靠死堆經驗捉時機
路叔白紙一張靠九奪出到新手村已經好好
---A---

「你…」我看著眼前的尚書大人,仔細一看才發現他的確有點臉熟…而一年有多前分開,直到今天才再見面的…

「難道是楊大叔!」我驚訝地說道。
楊大叔大笑,答道「哈哈哈哈,仁甲,真的很久不見了。」
「楊大叔你…尚書…怎麼…你…」眼前的情況實在過於複雜,我一時間想問的東西也有太多,所以我不自覺也支支吾吾,說不出話來了。
「仁甲冷靜點,我慢慢跟你娓娓道來吧。」楊大叔答道。

我閉上了咀,然後楊大叔微微一笑,再說道「你記得如意的姐姐玉環嗎?」
我回想起自己成為「路仁甲」的那天,如意的確有一個相貌不錯,但體形頗為豐滿的姐姐…原來她叫玉環…
「當然記得。」我答道。
「對,就是自那天一別之後,我憑著我在唐國的內應,將我女兒玉環獻給唐國皇上,而皇上他對玉環甚是喜歡,父憑女貴,我一躍之下便成了唐國的官了。」楊大叔解釋道。
「那麼…楊大叔你怎麼會成為尚書呢?」我再問道。
「為官以後,我自然是爭取皇上的信任,當中經過很多複雜的事情後,我便已位居尚書了。而成為尚書以後,我繼續為皇上出謀獻策,最終我便成為了為他分憂的一名大官,接見世界各地的奇人異士,也是全靠我去幫忙了。」楊大叔答道。

「所以你便會見我與覃汨了…」我喃喃地說道。
「對,不過見面之前,我可不知道覃先生帶來的「路姓少俠」,原來是你…」楊大叔答道。
「這倒是意想不到的重遇了。」我說道。

「沒錯…說起來,你怎麼會在此?如意呢?」楊大叔問道。

A. 以自己與羽墨書院的事扯開話題
B. 直接說如意的情況
C. 繞圈談及如意在神侯府
---
鐘聲響起加更的訊號
A
C
c
係旅途上你個女搵到佢真正鐘意嘅人(冷血)
咁我都無謂強人所難
不如放手乘人之美

極限避重就輕
C
我之前有一刻諗過,尚書係咪見到路叔俊朗不凡,想許佩個肥婆俾佢
B算啦 反正遲早都要面對
C
坑渠入彎甘款。
C
B
係其他地方講就唔係問題
我驚係人地主場講完走唔甩咋
睇古裝劇d官好鐘意幾百帶甲精兵守屋企
仲要佢屋企依家有堆客卿
傳說中嘅鴻門宴
最後掙扎下
雖然以佢權勢要知應該一早就知
好似神候府咁無處不在監視路叔
鐵叔負責殺路叔
B
B
B
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞