[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
跟c
楊大叔做到咁高級
路叔係時候夾埋佢一齊勸羽墨棄唐投明
做搞屎棍搞到兩國兩敗俱傷,乘機建立香港共和國仲好。
C
係青城果2件幼幼依家去左邊
果兩個臨記已經完咗約收咗工
十幾個post之前已經問咗樓豬
佢話名都冇幫佢地改淨係諗住用係果幾個場景
4大勢力係抗明咩
唔好深究
打錯了
加更副作用。
加更完要被樓豬回下氣
---C---

「楊大叔,你現在位居尚書…豈不是坐擁一個強大的情報網了嗎?」我問道。
「也算是吧…這一年之來,我一直衝上高位,同時加強自己的勢力和情報網絡,現在都算是能知唐國的大小事務了,不過明國之事,我也不是知道太多。」楊大叔答道。

「這就足夠了,因為我是想拜託楊大叔你幫我查探一件事。」我說道。
「仁甲請說,義不容辭。」楊大叔答道。
「一是關於羽墨書院的人質,一名叫慕容候的獨臂俠士應該仍在他們手上,但是我不知他被藏在何處,所以想請你去調查一下。」我說道。
「此事不難。」楊大叔答道。
調查慕容候下落一事,一直苦無頭緒,若然現在有楊大叔幫忙,想必就簡單多了…

「而另一件事,是關於一個傳說,這就複雜多了。」我說道。
「傳說?」楊大叔問道。
「對…傳說中有一招失傳絕學,名為左右互搏,我想楊大叔幫我查探一下現在是否仍存在於世,或者那裡會有關於此招的資料。」我說道。
「好,我會幫你查一查。」楊大叔答道。

「叩叩叩」
「尚書大人,有客人求見。」下人的聲音從門外傳來。

「仁甲,今天先說到這裡,我還有事有辦。」楊大叔無奈地說道。
「沒問題,那我先回房間了。」我答道。
說罷,我便慢慢朝大門方向離開…

正當我想打開門之際,楊大叔叫停了我,說道「仁甲。」
我停下了腳步,轉身一看,楊大叔便再說道「很高興能再見到你…」
我回以一個微笑,然後開門離開了。

離開房間以後,下人便把我帶回了自己的房間。在離開楊大叔的房間之後,剛剛用餐時的那個禿頭男子與我擦身而過,再走到了楊大叔的房間裡頭…
我沒多在意他,然後便直接回房間了,不過我才剛進房間,都還沒坐下,門外便又傳來叩門的聲音。
我也猜到是誰了,於是便直接把門打開,覃汨的樣子便出現在我眼前了。

我都還沒說話,覃汨便直接走進房間坐下了。
「來,說說剛才發生的事吧。」覃汨略為緊張的直接說道。

A. 隨便編個理由帶過
B. 只答與尚書大人是舊相識
C. (其他合理答案)
---
今日應該兩篇 但第一篇長小小啦
其實路叔應該去學
幾百年內力打出去應該城牆都打穿
好似功夫最後打火雲邪神咁
實惠過學九劍
C
講返post1 d事比佢知
敏感嘢路叔自己手動咇聲打格仔
計你b ok?
A
C,直接爆尚書真身比佢知,唐明攬炒。
唔受~

要講係從天而降壓中楊大叔
C
b
其實應該要求快d一齊著草
唔知佢幾時領悟到個女人生已完要報復
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞