[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (25)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
百毒不侵
同尚書學埋追命腿先好去坐監。
係都問羽墨拎人長老腿功心法
why not both
反正都要全部反面
轆盡哂d人情卡先
A
---A---

「好,你想我怎麼幫忙。」我答道。
「關於唐複,基本上我是打算從三個不同方向調查,而我們主要人手同樣也是三人,所以我正打算讓我們每人做一件事。」覃汨答道。
「願聞其詳。」我簡單地說道。

「首先是天長老,他的行動速度較快,所以在城內城外調查的事,我會交托予他。」覃汨說道。
「這倒是你才知道了。」我無奈地答道。
「對,所以天長老的調配我會全權負責。」覃汨答道。
「那麼你自己呢?」我追問道。
「我則在整個尚書府內調查…這方面我自有方法。」覃汨答道。
「只要能解決事情,我也沒意見。」我答道。

覃汨微微一笑,再說道「至於路兄你,我希望你直接從尚書大人入手。」

原來如此,覃汨打算利用我與楊大叔的關係去套話…
楊大叔的真正身份也是明國之人,若然我直接跟楊大叔溝通,當中亦可免去不少的麻煩…
不過同樣地,唐複此人也在楊大叔的身邊…故此直接跟楊大叔溝通,亦可算是最為危險的工作了。

A. 好 就此決定
B. 不了 (其他合理方案)
---
聽日繼續
A
另外問埋佢有冇嘢要幫羽墨手係楊廢老度爭取
人類迷惑行為大法
B
B
妓院收集情報大法
A
A
A
A
A
A
A
反巴思路跳脫
Btw 截A
現代人風格
功利行先
---A---

不過按現在的情況而言,覃汨的方案就像是最完美的決定了…
「好,就此決定吧。」我答道。
「那麼行動的方式就由路兄你自己決定,而我也開始準備我的行動了。」覃汨說道。
「好的,那我先回房間了。」我再答道。

離開了覃汨的房間後,我便考慮了一下眼前的情況…
若從城西的情況所見,唐複進城之時已經有官兵迎接,而且剛剛練武場上楊大叔與唐複的關係,顯然唐複到達洛陽之事,楊大叔是清楚的,不過對於神侯府方面的行動,就不知道楊大叔掌握多少了。

如是者,我眼前可是有兩件事要辦,而如何平衡這兩件事倒是一個問題。
一方面要找楊大叔,另一方面要聯繫神侯府…若然楊大叔只是知悉唐複的到來,這樣我們只需要阻止神侯府,但若然把唐複找來的人就是楊大叔,那就不知道楊大叔到底在下一盤怎麼樣的棋了…

A. 出外 試圖聯繫神侯府
B. 找楊大叔
--
1. 即刻去
2. 休息一下再去
---
分組點票 兩面都要投
b
b
咁先啱
B,1
B1
B2
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞