[木狗死未啊屌]曼聯終極FF全政府&PoPo仆街死暨吹水區[769]

1001 回覆
9 Like 0 Dislike
永遠反普講唔掂就話佢心態差 無心踢
但我見到嘅係上個月復出嗰兩三場佢都好積極
一落場就帶起隊波
quick quick join us la diu

近日,曼联与葡萄牙体育的本土中场布鲁诺·费尔南德斯之间的绯闻俞传俞烈,甚至几天前多家英国媒体都已报道布鲁诺·费尔南德斯加盟“红魔”几成定局,但这桩交易却还是出现了变故。

据英国《BBC》昨天报道,葡萄牙体育为布鲁诺-费尔南德斯标出了8000万欧元的天价,这让曼联难以接受,交易也随之停滞。

布鲁诺·费尔南德斯是葡萄牙新生代最具潜力的中场球员,现年25岁的他已经成功在国家队立足,俱乐部方面,他在葡萄牙体育交出的成绩单也非常优秀,在2018/2019赛季,布鲁诺·费尔南德斯共为球队出场46次,打进28球,还有17次助攻。对于目前曼联中场博格巴和麦克托米奈都受伤的情况下,布鲁诺·费尔南德斯无疑是曼联最需要的类型球员。

去年夏天,布鲁诺就曾与热刺传出绯闻,当时热刺提出4500万欧签下这名小将,但被葡萄牙体育一口回绝。

虽然曼联也在寻找布鲁诺·费尔南德斯无法加盟的第二方案,但目前葡萄牙中场仍是他们的首选。只是目前冬窗还有2周就将关闭,留给曼联的时间已经不多了。
殘體
V92都有歌 點解摩狗So9冇歌
原來轟下4場打阿李曼熱
希望我曼生性keep到打猁呢場表演追轟啦
黎緊對前半版幾乎全作客
幫幫手, copy都轉返正體丫
成篇野都廢話仲要殘體
Po黎做乜鳩

以前曼區改歌班人好多都唔見哂, 左羊右華應該得返夜神仲未死
其實球員好想join既就好快成事
前題係佢真係想 唔係抬價
贊奴沙好有潛力 係耶子養壞左佢
其實我係想引下春袋子討論
引起大家誤會
SOR
https://www.youtube.com/watch?v=Yc_d30D21n8
華:誰像我
羊:著了火
華:誰在兩邊處處封波
諗起ddg同蝗
Desperate 呢個字用法都好兩極
看那屎摩天天膠派
馬仔無心踢
所以我諗佢尋晚真係當呢條友不存在
冇咗餅餅
又要讚下on92
無限48小時
傳緊羅馬想要J仔
到最後兩日就會聽到sob講好滿意而家嘅人腳
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞