《魔雪奇緣 2 Frozen II 》- 2

1001 回覆
22 Like 7 Dislike

《現代愛情愛莎故事》

「愛莎姐,你這麼能幹,什麼東西都懂,你其實多少歲?」
  「我說我180歲,你信不信?」
  「騙人!我走了。」女服務員扁嘴嗔道。
  經營的餐廳關上門,愛莎獨自喝著酒,回憶著這百多年的經歷:
  安娜年老離世,阿德爾後來也併入了挪威。愛莎在歐洲流浪,有時會開餐廳,因為她喜歡看一家人共聚天倫的幸福樣子。每十年,她就會把餐廳送給員工,然後換一個新身份。
  不老不死,這是祝福,也是詛咒。
  不對,這不是祝福,只是詛咒,愛莎把杯中的酒一喝而盡。

隔天,愛莎回到餐廳,服務員都在細聲談論著什麼。
  原來一清早就來了一個奇怪的少女,坐在角落急速地寫著東西。
  愛莎過去一看,幾乎呆了,少女的容貌和安娜一模一樣。
  愛莎忍不住打招呼:「你好。」
  少女驚醒過來,左右看了看,「不好意思,我是小說家,是不是影響你們工作了?」
  「不是。」愛莎鎮定下來,微笑道:「小說家不易當啊。」
  「是啊,有時完全沒有靈感呢。」
  愛莎試探道:「我家鄉有一個童話,你有興趣聽聽嗎?」
  「好啊。」
  於是愛莎坐了下來,說出《安娜和雪之女王》
  「你的故事很有趣,給了我很多靈感,不過我要走了。」少女結帳道別。
  愛莎心中嘆了一口氣,只是人有相似⋯⋯
  她正要回去工作,突然眼睛一定,伸手拿起對面的餐紙。
  只見上面寫著「Catch Me!」。
《Unlocking Arendelle: My Treasured Memories》
這本不錯,有很多細節。

我也很喜歡現代打扮的愛莎
我很少訂這些,外面沒有裝盒保護的?

實物: https://www.instagram.com/p/B-gYGlGFra-/?utm_source=ig_web_copy_link
訂左呢個,啲野睇落唔錯,但冇4K
Unlocking Arendelle 聽講好正,本書大大本,值得買
先虐後甜
依家歐洲咁危險,希望Elsa同Anna真係The cold never bothered me anyway 啦

安娜寫關於愛莎的事情:
1)左上角愛莎喜歡什麼:Me(Anna)
2)右面愛莎每天時間表:
  7:00 和安娜吃早餐
  7:15 安娜沒有出現,要去叫她起床
  7:30 真正吃早餐
既傷感但後續令人有所期許
單單一個Me字,就已經係要買嘅最重要原因
(其他野都冇個Me字重要)
官方twitter出了一個40秒的超短篇,主角當然是。。。Olaf
之後還會有更多,不會都是Olaf吧。。。

Elsanna,世界第一!!

https://twitter.com/DisneyFrozen/status/1247159855443566592

第二集,小白跳芭蕾舞。
一天一集,總共會有20集。
https://twitter.com/DisneyFrozen
如果到最後幾集,姐妹會出來客串一下,我就偷笑了。。。
《公主聯盟 之 偽裝》

兩姐妹 小表情 大愛!!

第三集:釣魚
得閒叫Moana cosplay一下以解追憶之情好事好事
復活假好節目可以loop完再loop不停畫

另外,醒起一樣唔關事嘅野,
今朝睇Dark Horse漫畫TRUE TREASURE#1見到其中呢格
正太X大姐姐?Elsa D眼神
愛莎:大家塞了很多老公給我
Elsa:你條死仔同我個妹爭做國王!?
《公主聯盟 之 賭注是安娜!!》

第四集:落葉
小白:(愛莎要幫我贏回蘿蔔鼻子。)
Flynn Rider:(平底鍋煮蘿蔔最好吃。)
長髮公主:(Cassandra走了,正好拿安娜表妹回去暖床。)
安娜:(真愛不會讓我和愛莎分開的!)
愛莎:(如果我贏了,安娜今晚會怎樣感謝我?會不會into my unknown?啊,要優雅,喝口茶先。)

第五集,終於換場景了。
小白在發夢,夢見愛莎給他餵奶。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞